Poker Puzzle

9
puzzledlook
Хироколлер
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-785
  • Постов
    1,012
  • Просмотров
    69,823
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +804
1 30 31 32 33 51

• Я исходил из того, что Jx он в любом случае не выкинет, поэтому решил что бета в 1\2 будет достаточно для выбивания карманок и рэндом флоата.

хз, мне кажется 2.85 для этой цели лучше бы подошли.

просто 99-ТТ на 2.2 не думаю чтоб он сфолдил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/35
    + 0
  • Из за небольших проблем ирл последнюю неделю не играл, так что можно подвести итог первого полноценного месяца в сети энтракшен.
    В общем играть можно, и если бы не состояние абсолютного пофигизма после 23к руки, результат был бы лучше.
    Поле отличается от ПС в первую очередь наличием бОльшего количество маньяков. Моя игра немного изменилась, например,
    рейз сбета увеличился с 7% до 20%, хотя на красную большого влияния это не оказало, микро есть микро и весь плюс делается на ШД (и слава богу, один фиг блефовать не умею )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    285/484
    + 0
  • Каков диагноз? Rigged?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/30
    + 0
  • StopThinking @ 31.10.2010
    Каков диагноз? Rigged?))

Ригд однозначно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    286/484
    + 0
  • Не играл с 30 октября, было очень много дел. Направляюсь домой после продолжительного вояжа в гости к бабушке =)
    Сейчас в Москве у родственников на пару дней, наконец-то дошли руки до нормального интернета и я решил вспомнить молодость поиграть на ПС, т.к. после покупки долей и пересыла денег туда обратно, ПС не разрешает мне обналичить остатки старзовского БР`а.
    Сессия складывалась удачно и когда я подумал, что ПС решил меня прикормить, он таки показал свой звериный оскал

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($7.17)
    Hero ($24.82)
    BTN ($25)

Hero antes $0.02
    BTN antes $0.02
    SB antes $0.02

Dealt to Hero

BTN raises to $0.30, fold, Hero calls $0.20

FLOP ($0.71)

Hero checks, BTN bets $0.40, Hero raises to $1.60, BTN calls $1.20

TURN ($3.91)

Hero checks, BTN bets $1, Hero raises to $22.90 (AI), BTN calls $21.90

RIVER ($49.71)

Hero shows
    (Pre 40%, Flop 66.9%, Turn 81.8%)

BTN shows
    (Pre 60%, Flop 33.1%, Turn 18.2%)

BTN wins $48.71

На ПС не играл с сентября, и хотя здесь по прежнему сложно найти столы с приличным впипом без очереди (это нл10, сик блеать), сложилось впечатление, что неадекватов за столами как-то прибавилось. Надеюсь это не потому что сегодня суббота =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    287/484
    + 0
  • Весело )

Я вообще оттуда все деньги вывел, чтобы искушения не было и можно было сосредоточиться на игре в одном руме.

На ПС не играл с сентября, и хотя здесь по прежнему сложно найти столы с приличным впипом без очереди (это нл10, сик блеать), сложилось впечатление, что неадекватов за столами как-то прибавилось. Надеюсь это не потому что сегодня суббота =)

Может это нам так "везет". Как только мы оттуда ушли - так там сразу недекватов прибавилось ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/82
    + 0
  • Zvezdy @ 13.11.2010
    Может это нам так "везет". Как только мы оттуда ушли - так там сразу недекватов прибавилось убавилось ))

FYP
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    288/484
    + 0
  • Это чудо было найдено летом в районе сельской лесопилки

ТЕМА ЗАКРЫТА
    289/484
    + 1
  • Симпатяга , домой забрал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • WmfMoon @ 14.11.2010
    Симпатяга , домой забрал?

Ну не к себе в город, останется в селе у бабушки =)
    Кста, если глянуть на лапы, то сразу понятно, что вырастет бронтозавр, такому в городской квартире тесновато будет =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    290/484
    + 0
  • Как-то у форхейли в дневнике увидел клип от The Gregory Brothers, с тех пор иногда смотрю на ютюбе их новые творения.
    Вчера увидел вот это (сначала идет оригинальное интервью, потом их переделка). Парни держат марку =)
    Конечно в сети появилась куча каверов, можете на ютюбе глянуть, мне особенно приглянулся вот этот =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    291/484
    + 0
  • Читал о том, что ник игрока часто является обратным тому, что есть на самом деле. Например, человек с ником loosemonkey запросто может оказаться тайт эз фак.
    Сегодня играл за одним столом с парнем под ником "I 5bet u". Как и следовало ожидать за сто рук он ни разу никого не 3бетнул
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    292/484
    + 0

• Grabbed by Holdem Manager
    Hero ($10)
    BB ($17.60)
    CO ($24.96)
    BTN ($9.60)

Dealt to Hero

CO raises to $0.30, fold, Hero calls $0.25, fold

FLOP ($0.70)

Hero checks, CO bets $0.52, Hero calls $0.52

TURN ($1.74)

Hero checks, CO bets $1.30, Hero raises to $2.60, CO folds

Hero shows

Hero wins $4.13

Но были и фейлы конечно (до вышеприведенной раздачи против него же)

Hero ($10)
    BB ($22.13)
    BTN ($10.70)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.30, BB calls $0.20

FLOP ($0.60)

Hero bets $0.40, BB raises to $1.20, Hero raises to $2.40, BB calls $1.20

TURN ($5.40)

Hero checks, BB bets $4.05, Hero folds

BB wins $5.13

Очень агрессивный опп, играет кучу рук, были бы оверкарты, запушил бы сразу на флопе.
    Тут эквити не было поэтому решил сыграть по гейски (вообще у него какой-то дерзкий ник был, поэтому потянуло на творчество ). Потом появился рид по бетсайзингу, так что был шанс, что и на терне я старше, т.к. с тузом к флаш дро\каре\фх он бы ставил меньше (сейчас знаю, что Ах+ФД он бы чекнул очень часто).
    Сообщение отредактировал puzzledlook - 23.11.2010, 3:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    293/484
    + 0
  • когда уже на нл25? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/44
    + 0
  • Goodwin @ 23.11.2010
    когда уже на нл25? :)

Думаю с января буду готов )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    294/484
    + 0
  • Сегодня впервые попробовал играть 6 столов. Отыграл рекордное для себя количество рук за день (аж целых 3к ). Получается где-то 500рук в час, надеюсь в январе поставлю другой рекорд и отыграю 90к рук за месяц (никогда не играл больше 40к).

Таймбанка нет ---> скучать уже нет времени ---> меньше аркадных мувов.

Хотя иногда заносит

SB ($10)
    Hero ($10.90)
    UTG ($28.92)
    UTG+1 ($16.83)
    CO ($2.25)
    BTN ($3.04)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.40, fold, fold, fold, fold, Hero calls $0.30

FLOP ($0.85)

Hero checks, UTG bets $0.40, Hero raises to $1.20, UTG calls $0.80

TURN ($3.25)

Hero bets $2, UTG calls $2

RIVER ($7.25)

Hero bets $7.30 (AI), UTG folds

Hero shows

Hero wins $6.89

ТЕМА ЗАКРЫТА
    295/484
    + 0
  • puzzledlook @ 24.11.2010
    Отыграл рекордное для себя количество рук за день (аж целых 3к ). Получается где-то 500рук в час, надеюсь в январе поставлю другой рекорд и отыграю 90к рук за месяц (никогда не играл больше 40к).

Удачи. Для меня такие объемы за гранью реальности ))

Кажется, всего раз в жизни играл 6 часов в день и чуть не сдох.

Таймбанка нет ---> скучать уже нет времени ---> меньше аркадных мувов.

Тоже заметил, когда стал играть 6 столов. Правда только на нл4. На нл10 боюсь не буду успевать думать. Но надо потом попробовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/82
    + 0
  • Zvezdy @ 25.11.2010
    Кажется, всего раз в жизни играл 6 часов в день и чуть не сдох.

6 часов подряд я бы тоже обалдел играть, а с перерывами сессиями по 2 часа вроде нормально
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    296/484
    + 0
  • puzzledlook @ 25.11.2010

6 часов подряд я бы тоже обалдел играть, а с перерывами сессиями по 2 часа вроде нормально

Я имел в виду не подряд а вообще за день )

Сессия 2 часа - это для меня тоже перебор. Не быть мне никогда покерпро и с этим я давно смирился )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/82
    + 0
  • Гсч сегодня был суров как и погода за окном. Хорошо, что силы тьмы не властны над РБ

ТЕМА ЗАКРЫТА
    297/484
    + 0
1 30 31 32 33 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.