Деньги, деньги, только деньги и деньги

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2682
  • Постов
    2,580
  • Просмотров
    343,866
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +20,814
1 30 31 32 33 130
  • pokerpro @ 8.2.2013
    Какая у тебя любимая покерная дисциплина ? и какая дисциплина где твой скилл самый большой?

ЛингвоЛатино @ 31.12.2012
    во все вышеперечисленные игры готов играть

единственное стад х лоу советую не походить.

самая слабая омаха хай лоу пот лимит. Хотя все реги убегают и играю в плюс, но там диспа ужасная, аппааты крутят так, что пиздец. Честно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Лингво, как дела с ухом? Вылечил?
    Ответить Цитировать
    19/33
    + 0
  • давай в стад хл поиграем
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • repeat
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Знаете, вот у меня есть такое желание, которое так или иначе возникает у каждого в разные периоды времени, желание ответить на вопрос, на который раньше ответил бы по другому. Ведь вся эта суета с жизнью: школы, университеты, армия, свадьба, дача за городом, продажа алкоголя после 11, перевыборы Путина – это все такая толкучка, раскрывающая суть, которую мы ищем.
    Я хочу очутиться на уроке естествознания в третьем классе, там Лариса Юрьевна, одетая в желтый пиджак и синие джинсы, прильнув к учительскому столу и прогнув руки, как на фитнесе в том упражнении, где нужно встать раком( никогда не используйте это грязное мерзкое словочетание, вульгарное и низкопробное, сразу выдающее в вас шпиона другого государства )согнувшись на половину, спрашивает:
    - Ребята, как вы думаете, чем отличается человек разумный, он же хоми сапиенс, от обезьян и других животных? отлично подмечено,Лара, вот смайлик, который подмигивает, отправлен по аське.

Юля Барабанова ( девочка из моего класса, с двумя косичками, слегка полноватая, надутыми щеками и челкой , кончика волос, который выбивается из под общей прически, она слегка нервничает , но отвечает:
    - Мне кажется, человек может говорить.

Охуенно Юля, ты несомненно просто отличница, очень колкое и умное замечание, составляющий духовную основу ответа….

На самом деле Юля дерганая тупая сучка, дочка богатых родителей, самоуверенная властная, летом с мамой летали в Египет ( между прочим, это был год 1999, когда слетать в Египет не было как будто сходит поссать за угол)

Потом отвечает Артем. Не забываем тот факт, что он уже успел прожить 14 лет после этого события, обкуриться бошками на кухне и придумать ответ на этот несомненно очень хороший вопрос:
    - Знаете, Лариса Юрьенва, мое мнение, что главное отличие человека от животного, что первый может одевать маски и скрывать свои животные инстинкты, он не животное , с отведенной ему роль животного, если котенок с милым лицом, тебе повезло- ты звезда, тебя фотографируют, выкладывают в соц. сетях, тебе все рады, просто будь спокоен и не царапайся, хотя царапайся, тебе все простят, ты же такой милый, не собака, которая вообще хуй поими , что от неё хотят, не волк какой-нибудь, крокодил, бегемот.

Бля, я так хочу вернуться в школу, чтобы затирать темы всякие, ведь школа лучшее место для разъёба. Когда учителя идут на уроки, они уже как бы соглашаются на подъёбку, ладно хлестни меня. И качественная подъёбка может быть качественно оценена, как учениками, так исамим собой и даже учителем. При этом я был бы начитанным монстром, который просто задавливал и топтал в грязь надуманных ботаников, которых дрочили родители, потому что знали, что если чадо не взять в кулак, то он пропадет в жизни.

Когда я последний раз был у брата в гостях, люблю быть у него в гостях, потому что мне приятно и легко с ним общаться, а не как с большинством, мне приходится напрягать мои извилины, которые должны копать покерное благополучие, а не следовать беспонтованному тухляку. И вообще обломитесь падлы, я взял лучшее, что у вас есть, курение сигарет, иногда бошек, ругательство матом и без предупреждения посылание нахуй, вы же у меня ничего. Выгодный обмен.

Чего то вообще подзаебался писать. Короче это была первая часть доклада и манифеста «Человек похож на животное». Пойду ка посмотрю, как там Дурррр ебашит, может сам пизды кому-нибудь навешаю, вообщем планов хоть отбавляй.
    Ответить Цитировать
    361/1361
    + 9
  • Тут такое дело, ребята, накануне, может быть две недели назад, мне на сотовый звонит незнакомый и страшный номер, «наверное это ебучие коллеторы»- подумалось мне, потому что 5 лет назад я поехал после работы в «Техносилу» и взял в кредит ноутбук, ну а потом продал через 2 недели, такая вот движуха, ё, комон евери бади.

Отвечаю,а там говорят какую-то несуразицу: «Гуд монинг сэр, итс клара Оувен канал «фокс файв»….»
    - Гуд монинг, Клара,- ответил я.

На другом конце слышится: «Клара, отдай трубку, ты в Россию звонишь, дай мне, они не шарят в английском»
    - Здравствуйте, это ЛингвоЛатино?
    - Да, это я.
    - Извините, это с Канала Фокс 5, Лос-Анджелес, мы хотим вас пригласить на новое шоу о покере, четвертый специальный выпуск которого посвящен Российской федерации?

Я немного подунул и согласился.

По-шурику оформил «загран», занял бабок у знакомых, мама и бабушка, я обязательно отдам. Бабуля дала мне тормозок с собой, два варенных яйца и колбаски, я люблю тебя, бабушка, мама посмотрела наличие зубной пасты и запасных трусов, короче спасибо всем, кто откликнулся. Создавал даже тему на «Джипситим», но только наловил минусов в репу, немного потролили, что типо со статусом «арбитраж» на ДТ загранпаспорт не выдают, а я поставил плюсик, спасибо ребят, я люблю позитив. Но вскоре Лео Мановар прикрыл тему с пометкой «Шизоид», «Цирк уехал, а некоторые остались» или «Передавай привет Бушу», точно и не помню.
    Однажды один парень перевел 2 доллара, я было и обрадовался, что сейчас пойдет пруха, но потом чувак написал в лс: «лови нищеброт ебанный» , и я понял, что придется ехать за свои деньги.

Меня заселили в большой отель со всеми атрибутами крутости: швейцар на входе, вежливый ресепшн( проебалось слово «респшн», когда его знали немногие, это слово было как охуенные часы на руках, теперь же оно "опопсело", а жаль.
    Затем мы поехали на вечеринку, «пати» по тамошнему, было конечно очень клево: красивые девочки, шампанское «Кристалл», хотя признаться мне было не по себе: все были одеты стильно, солидно, пафосно. А я одел джинсы , как брюки, толстовку с радугой и красные кроссовки.

Потом я увидел Лайв Бори, точнее услышал, как из туалетной кабинки, в которой кого-то трахают, исходил женский голос, похожий на голос Лайв Бори. Тусовка треплет , что это дилер драл суку, но Бори не раз давала слово, не давать дилерам, особенно ,когда её пересаживали за другой стол.

На вечеринке был Зигмунд. Он сидел и бухал на балконе. Я подошел к нему и сфоткался на память, он пожал мне руку, а я его, уходя я сказал: «Что мне даже телки не дадут за эту фотку, но мне для души, как говорится, а это больше».Илари приподнял бутылку виски, обозначая, что пьет за меня и отхлебнул алкоголя.

И вот само шоу. Мы на сцене, на трех красных креслах, три соперника: Сергей «Джиспи» Рыбаченко, к нему в группу поддержки затесались Демидов Ваня и Лика Герасимова, Илья Городеций, который разгадывал японский кроссворд в и какой-то молодой парень, который много радовался и смеялся, такое доброе счастье успешности.

Не поверите , но по центру сидел Феруэл, кстати могу раскрыть его настоящее имя, Валентин Капустин. Фото к сожалению выложить не могу, так как Валя пришел в костюме Дарта Вейдера из «Звёздных войн», в зале было жарко, плюс 20, но ему все равно, он сидел и в хуй не дул, правда один раз у него видимо зачесался нос, и он полез почесать нос, чуть было не обронил маску, но мне удалось разглядеть часть руки- белая.

Третьим был я .

Первым раундом проходило приветствие. У каждого из участников была домашняя заготовка. Первым выступал Джипси. Он презентовал себя как бывшего спортсмена, конечно эти американские телевизионщиками выставили его простофилей, но честно было очень забавно и приятно, по- доброму. В обширной программе Сергея было кидание сладкой ваты в круглых упаковках, метание этих членоподобных штук, из которых проворные клоуны крутят лебедей и мишек, прыжки на стекле(даже не знаю, как ему это удалось)

Вторым выступал Феруэлл. Честно, полный тухляк. Он вытащил какой то стенд с изображением скелета человека, его засвистали, паблик негодовал, шеф покерстарза поправил бабочку на смокинге и негромко произнес: «ты меня позоришь».

Я короче зачитал реп, охуенный минус и речитатив, качались все, даже Валя Капустин, Фифти сент в ахуе, короче, маза фака, йоуу, ай м форм раша, еее»

Во втором раунде мы играли три макс за телевизионным столом. И вы сочтете за вымысел, но я выиграл его. Сначала вылетел Валя, глупо запушив туз десять в ранней стадии снг на мой трибет, где затаились короли Я видел, как он что-то написал в своем колодце. Наверное про хавку или политику, потому когда он проебывает,то пишет про беспредел Путина или про углеводные диеты, а если поднимает постит раздачи, где он карточный гений, а остальные помазки ебанные.

В Ха обыграл Рыбачеко. Он потом долго упрашивал замазаться в новый китайский, я сказал, что не знаю правил, но он настаивал, тогда я предложил катануть в поджопошника., он отказался.

В третьем раунде мы отвечали на вопросы телезрителей, как Лари Флинт в лучшие годы.

Итог, победу присудили Сергею Джиспи Рыбаченко. Он молодец. От всей души поздравляю тебя, лицо российского покера, побольше заносов и удачи. Что насчет призов? Сергею дали ключи от «порш каймана», мне от второго холдем менеджнера.

Сейчас вот сижу настраиваю, пиздец непросто.
    Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 11.2.2013, 2:18
    Ответить Цитировать
    362/1361
    + 17
  • Вылетел с СМ за 7 минут до окончания реги.
    Зашел к тебе, от души посмеялся, классный у тебя стеб !
    Пошел спать в нормальном настроении,спасибо !
    Ответить Цитировать
    24/31
    + 0
  • Играю марафон" выйграй на билет до дому за 4 часа". На счету 10.60.Цель 30.60. Деньги на проезд потратил на бошки, да и то не на самые хорошие, еще и уснул.

Хочу домой!!!
    Ответить Цитировать
    363/1361
    + 1

• Лингво, как дела с ухом? Вылечил?

Julio, Да, вылечил, спасибо. Мне снился сон, как я плескаюсь в озере Онтарио, на утро хорошо слышал.

давай в стад хл поиграем

ильяш, Мы же играли. Ну ладно поиграем. Смотря какой формат тебе больше нравится: фо фан или кто сильнее, то есть в виде челенджа на деньги!

вылетел с СМ за 7 минут до окончания реги.
    Зашел к тебе, от души посмеялся, классный у тебя стеб !
    Пошел спать в нормальном настроении,спасибо !

S_Rebaychenko, благодарю и сожалею! Второе по поводу СМ! Пидоры они все, и у них все подкручено!
    Ответить Цитировать
    364/1361
    + 3
  • Наконец то я насобирал с миру по нитке на проезд, «пора отчаливать», в гостях хорошо, а дома лучше, да и честно подзаебало курить каждый день, к тому же последние деньги я потратил на отвратительные бошки, просто полный шлак.
    Как сказал Витя, который помог вырубать «чувак, купивший трехлитровую банку этого стафа, неудачно инвестировал свои деньги». А вырубать я ездил на другой конец города, в последний раз вырубал несколько лет назад, но все так сложилось, что либо я, либо никто, хули пришлось мутиться.

В целом съездил в гости супернеудачно, моя линия Ев ушла далеко вниз, охуенный недобор. Начнем с того, что я проебал все деньги которые у меня были наличкой, за 4 дня скурили наверное пятерку. Слил все , что было на счетах, еще и у Миши, к которому ездил. Короче полный пиздец, двойное проникновение проблем.
    Хавал всякую хуету, которую они там хавают, после которой меня рвало раза три. Очень жирные макароны, с куриным филе, помидорами, майонезом, ебаный пиздец, что за пищевой моветон.

Из положительных моментов можно выделить два: добавил несколько фотографий в свою коллекцию кондукторов: первая это кондуктор с таким помятым лицом , что его можно вставлять на стенд социальной рекламы«мама, пожалуйста, не пей», вторая просто какая-то толстая корова, по лицу еще и видно, что с ней лучше не бодаться, залечит и опозорит, с опытом работы так сказать.
    (Если бы посоветовали какую-нибудь программу для сжимания фото, то я бы выложил их, да и вообще фоток интересных повыкладывал бы, получил в подарок фотоаппарат, частенько балуюсь.)

Также встретил Витю. Он отдельный разговор. Думаю потом расскажу, а пока сажусь в глубокую катку.

Буду сейчас выкладывать песни, под которые катаю.

Эту композицию я услышал, когда пересматривал с Максом «Молчание ягнят» два года назад. Сей музыкальный шедевр -не просто песня, слова и музыка, чтобы испробовать весь вкус, нужно сделать следующее, вот заметили, что вам прет, что у вас хороший день, тогда она просто прикоснется к вашей душе, как любящая мать обнимает своего сына. Охуенна, заряжает энергетикой и жизнерадостной легкостью.
    Ответить Цитировать
    365/1361
    + 1
  • А это забавно чувствовать, когда сходишь с ума. Сегодня я испыстал что-то среднее между шизофренией и полным безрассудством. В меня опять вселился дьявол, я даже написал письмо продюссером "Шесть демонов Эмили Роуз", что если они пожелают снять продолжение с парнем в гланой роли, то я лучшая кандидатура.
    Никаких спецэффектов, мое лицо принимает сатанинский вид, звуки исходят потрясающие , дьявол с его слугами дружно поднимают таблички с 10 ками после моих воплей. Я даже при желании смог бы забраться на потолок.

Всё-таки какие люди разные. Когда я с друзьями, я разъебай, когда вращаюсь в социуме добрый вежливый паренёк, когда играю в покер я либо огромный негр Карл Кокс, который жарит треки жесткого музона, либо если не повезет, я превращаюсь в сатану. Я станавлюсь таким страшным, злым, я превращаюсь в жуткого пидораса, того самого который совершает 45 ударов ножом в приступе гнева.

Спасибо сериалу "80-е", что снова вернули меня в жизнь. Мое мнение, что это один из лучших сериалов за последнее время, сделанный в нашей стране.

Что сейчас? Всё по кругу. Сначала я пойду к бабушке в лице доброго внука, потом в магазин, где мне заебали все улыбаться, потом приду и снова стану маньяком.
    И самый смак всей остории схождения с ума, что я не остановлюсь, пока кто-нибудь не сделает мне лаботамию. А кто это будет, я не знаю.
    Ответить Цитировать
    366/1361
    + 3
  • Охуенное слово "линчевать". Думаю, оно будет эффектно звучать практически в любом контексте.
    Ответить Цитировать
    367/1361
    + 0
  • Весь Банкролл "прокурил" -или ещё осталось ?
    Ответить Цитировать
    11/43
    + 0

• Весь Банкролл "прокурил" -или ещё осталось ?

Когда я вернулся, у меня был 1 доллар на Покерстарз и 825 на ФТП. Но потом я взял себя в руки, пересмотрел раздачи, поработал с калькулятором, сходил в церковь, положил на монитор жабу( символ денежной удачи), отжался 50 раз, поменял парамеры ползунка ставок, колоду, скрыл себя от поиска и пустился в пляс.

Сыграл 18 часовую сессию.

Когда Юрий Куштанов из Воронежа выдернул скатерть из-под стола, где стояли тарелки, стаканы и бутылки, это было круто, Юля Шляпина, школьница из Новосибирска, собрала коллекцию кукол в количестве 1000 штук, поразительно, я же крутанулся с 1 до 50, и это только начало.

Такой великолепной игры, я не разу от себя не видел, просто космос. Использование тайм телзов, блеф чекрейзы, создание имиджа, лимпы, нестандартные линии, выйграл последние 10 ха. Думаю скоро дам пизды, всем этим лимитчикам-хайролерам. Нужно лишь время для создание комфортного банкрола.

Вот раздачка, стад:

[attachment=117177:________...________.png]

я сделал фолд. А вам СЛАБО? собственно.

На последок,в этот чудесный праздник я съел праздничный бутерброд))Приобщился.

Ответить Цитировать
    368/1361
    + 7
  • Такая хуйня, говорят, что материться это плохо. Что люди разучились разговаривать и без «бля», «сука», «пиздец», «ёб» не могут строить свою речь. К категории людей, которые чаще всего это утверждают относятся интеллигенты-неудачники, ну те самые, которые дохуя читали, читают, выписывают журнал «Вокруг света», смотрят времена с Познером. Моя самая любимая подкатегория людей на самом деле, потому что они как справочник, только не надо листать, искать, общение с таким человеком замена всего, наступает прозревание своего духовного мира.

Есть несколько таких знакомых. Первый отец моего друга, который все свои неудачи вложил в успехи сына. Самое верное решение, когда твоя жизнь не удалась и ты охранник, как он, то реализуй себя через свое чадо.
    Второго встретил в маршрутке, когда возвращался домой из гостей. Он сел напротив меня, мы с ним разговарились, я конечно не стал много выебываться, спорить с ним, тем более спорить с такими людьми бесполезно. Они реализуют себя в спорах и неприкасаемости своего мнения, «я самый умный, самый охуенный, я все понимаю, как устроен мир, что к чему творится, все воры , пидорасы, бляди, прохиндеи , подлецы, уроды, один я заебатый, вот только мне не повезло»
    Поэтому я стал самым лучшим собеседником, собеседник, который молчит и слушает. Это не просто на самом деле, каждому хочется показать насколько он эрудирован, умен, рассказать о себе, о своих достижениях или же проблемах.
    Он говорил много всего интересного, я бы все поведал, вот только писать это не так просто, как кажется. Расскажу о том, что может вам пригодиться в жизни.

Все знают поэта Маяковского, так вот, у него был друг по клубу интересов, их ебаное сообщество футуристов, если не ошибаюсь, Велимир Хлебников. Они пришли с Владимиром Владимировичем(жалко называть по имени отчеству, не хочется портить имидж великого поэта, но всё же) на какую-то богемную тусовку, где собрались все умы и верхи Петербурга. И вот стоят трое. Велимир Хлебников, Маяковский и чувак, в честь которого устроили вечеринку. Он и начинает разговор:
    - Представляете, я получил орден красного знамени, таких, как я в СССР всего пятеро.

- Таких, как я , всего один,- подъебнул Маяковский

- Таких, как я, вообще нет,- улыбнулся Хлебников

Шах и мат. Это я все к чему. Слово «блядь»-это вилка. И пусть лучше люди едят вилкой, чем руками, не каждому дано разбираться в пище и тем более правильно её употреблять.
    Ответить Цитировать
    369/1361
    + 7
  • Это ты сейчас так думаешь про мат.
    А когда повзрослеешь лет на 20 и твой 14-летний сын тебе скажет в лицо - бля , папа, ты просто пиздец как в жызне нихуя не понимаешь - тогда, возможно, и задумаешься - а все ли я правильно делал?

Правило - то очень простое.
    Надо стараться говорить всем и все такими словами, которые не стыдно будет потом повторять собственной маме и собственным детям.

ЛингвоЛатино @ 15.2.2013
    Такая хуйня, говорят, что материться это плохо. Что люди разучились разговаривать и без «бля», «сука», «пиздец», «ёб» не могут строить свою речь. К категории людей, которые чаще всего это утверждают относятся интеллигенты-неудачники

Вот если это ты готов слово в слово повторить сейчас своей маме и в будущем своим десятилетним детям - значит, все ок.
    Если не готов - значит, ты лукавишь щас.
    Ответить Цитировать
    20/33
    + 0
  • Негласное правило в обществе приличных людей: родители не матерятся при детях, дети не матерятся при родителях. (с) КП

Меня так коробит, когда, проходя мимо 7-8 летних разнополых детей, возвращающихся из школы, я слышу их разговор между собой: "Заебали, блять! (именно блять, а не блядь, т.к. нынешняя молодежь не видит связи между этими словами) Пошел нахуй, пидарас! Сама ты пизда! Выебите ее в жопу!"

Смотрю и плачу - куда катится мир?
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 3
  • Julio, Как можно сравнивать семью, тем более маму, вообще с окружающим миром в целом. Я допустим свободно курю , матерюсь при возможности, но при маме мне даже стыдно взять сигарету в руки, а тем более сказать какое-нибудь "блять". До чего уж говорить , мне на НГ брат предложил выкурить смачный косяк, но отказался, а это было очень непросто. Нельзя использовать семью в виде катализатора,что такое хорошо и что такое плохо.
    Ответить Цитировать
    370/1361
    + 2
  • ЛингвоЛатино @ 15.2.2013
    Нельзя использовать семью в виде катализатора,что такое хорошо и что такое плохо.

Не нельзя, а ссыкотно, скажи лучше.
    Я знаю людей (сам я не из их числа), кто с другими говорит точно теми же словами, какими говорит с мамой и дочкой.
    Это - высшая степень культуры и интеллигентности.

Если у тебя нет сил повторить их подвиг, так и скажи - я не могу, но не выдумывай про "нельзя".
    Я тоже не могу. Но это сделать можно.

Кстати, прекрасно помню как в десятом классе я впервые выругался при папе. Было это зимой, мы собирались на лыжах, я долго-долго затягивал шнурок на ботинке, вот немного...вот чуть-чуть....и тут он рвется!
    И у меня вылетает непроизовльное "баный в рот!".
    Он сделал вид , что не услышал.
    А я был готов от стыда провалиться в ад.

Вот когда каждый из нас будет готов провалиться в ад , выругавшись не только при родственниках, а при других людях, тогда всем станет лучше, ага.
    Ответить Цитировать
    21/33
    + 2
  • Лучше скажи - какую дисциплину кроме ПЛО ты бы посоветовал мне развивать?
    С твоей точки зрения?
    Ты знаешь меня немного, читаешь мой дневник, что скажешь?

Заранее спасибо за ответ.
    Ответить Цитировать
    22/33
    + 0
1 30 31 32 33 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.