Тут такое дело, ребята, накануне, может быть две недели назад, мне на сотовый звонит незнакомый и страшный номер, «наверное это ебучие коллеторы»- подумалось мне, потому что 5 лет назад я поехал после работы в «Техносилу» и взял в кредит ноутбук, ну а потом продал через 2 недели, такая вот движуха, ё, комон евери бади.
Отвечаю,а там говорят какую-то несуразицу: «Гуд монинг сэр, итс клара Оувен канал «фокс файв»….»
- Гуд монинг, Клара,- ответил я.
На другом конце слышится: «Клара, отдай трубку, ты в Россию звонишь, дай мне, они не шарят в английском»
- Здравствуйте, это ЛингвоЛатино?
- Да, это я.
- Извините, это с Канала Фокс 5, Лос-Анджелес, мы хотим вас пригласить на новое шоу о покере, четвертый специальный выпуск которого посвящен Российской федерации?
Я немного подунул и согласился.
По-шурику оформил «загран», занял бабок у знакомых, мама и бабушка, я обязательно отдам. Бабуля дала мне тормозок с собой, два варенных яйца и колбаски, я люблю тебя, бабушка, мама посмотрела наличие зубной пасты и запасных трусов, короче спасибо всем, кто откликнулся. Создавал даже тему на «Джипситим», но только наловил минусов в репу, немного потролили, что типо со статусом «арбитраж» на ДТ загранпаспорт не выдают, а я поставил плюсик, спасибо ребят, я люблю позитив. Но вскоре Лео Мановар прикрыл тему с пометкой «Шизоид», «Цирк уехал, а некоторые остались» или «Передавай привет Бушу», точно и не помню.
Однажды один парень перевел 2 доллара, я было и обрадовался, что сейчас пойдет пруха, но потом чувак написал в лс: «лови нищеброт ебанный» , и я понял, что придется ехать за свои деньги.
Меня заселили в большой отель со всеми атрибутами крутости: швейцар на входе, вежливый ресепшн( проебалось слово «респшн», когда его знали немногие, это слово было как охуенные часы на руках, теперь же оно "опопсело", а жаль.
Затем мы поехали на вечеринку, «пати» по тамошнему, было конечно очень клево: красивые девочки, шампанское «Кристалл», хотя признаться мне было не по себе: все были одеты стильно, солидно, пафосно. А я одел джинсы , как брюки, толстовку с радугой и красные кроссовки.
Потом я увидел Лайв Бори, точнее услышал, как из туалетной кабинки, в которой кого-то трахают, исходил женский голос, похожий на голос Лайв Бори. Тусовка треплет , что это дилер драл суку, но Бори не раз давала слово, не давать дилерам, особенно ,когда её пересаживали за другой стол.
На вечеринке был Зигмунд. Он сидел и бухал на балконе. Я подошел к нему и сфоткался на память, он пожал мне руку, а я его, уходя я сказал: «Что мне даже телки не дадут за эту фотку, но мне для души, как говорится, а это больше».Илари приподнял бутылку виски, обозначая, что пьет за меня и отхлебнул алкоголя.
И вот само шоу. Мы на сцене, на трех красных креслах, три соперника: Сергей «Джиспи» Рыбаченко, к нему в группу поддержки затесались Демидов Ваня и Лика Герасимова, Илья Городеций, который разгадывал японский кроссворд в и какой-то молодой парень, который много радовался и смеялся, такое доброе счастье успешности.
Не поверите , но по центру сидел Феруэл, кстати могу раскрыть его настоящее имя, Валентин Капустин. Фото к сожалению выложить не могу, так как Валя пришел в костюме Дарта Вейдера из «Звёздных войн», в зале было жарко, плюс 20, но ему все равно, он сидел и в хуй не дул, правда один раз у него видимо зачесался нос, и он полез почесать нос, чуть было не обронил маску, но мне удалось разглядеть часть руки- белая.
Третьим был я .
Первым раундом проходило приветствие. У каждого из участников была домашняя заготовка. Первым выступал Джипси. Он презентовал себя как бывшего спортсмена, конечно эти американские телевизионщиками выставили его простофилей, но честно было очень забавно и приятно, по- доброму. В обширной программе Сергея было кидание сладкой ваты в круглых упаковках, метание этих членоподобных штук, из которых проворные клоуны крутят лебедей и мишек, прыжки на стекле(даже не знаю, как ему это удалось)
Вторым выступал Феруэлл. Честно, полный тухляк. Он вытащил какой то стенд с изображением скелета человека, его засвистали, паблик негодовал, шеф покерстарза поправил бабочку на смокинге и негромко произнес: «ты меня позоришь».
Я короче зачитал реп, охуенный минус и речитатив, качались все, даже Валя Капустин, Фифти сент в ахуе, короче, маза фака, йоуу, ай м форм раша, еее»
Во втором раунде мы играли три макс за телевизионным столом. И вы сочтете за вымысел, но я выиграл его. Сначала вылетел Валя, глупо запушив туз десять в ранней стадии снг на мой трибет, где затаились короли Я видел, как он что-то написал в своем колодце. Наверное про хавку или политику, потому когда он проебывает,то пишет про беспредел Путина или про углеводные диеты, а если поднимает постит раздачи, где он карточный гений, а остальные помазки ебанные.
В Ха обыграл Рыбачеко. Он потом долго упрашивал замазаться в новый китайский, я сказал, что не знаю правил, но он настаивал, тогда я предложил катануть в поджопошника., он отказался.
В третьем раунде мы отвечали на вопросы телезрителей, как Лари Флинт в лучшие годы.
Итог, победу присудили Сергею Джиспи Рыбаченко. Он молодец. От всей души поздравляю тебя, лицо российского покера, побольше заносов и удачи. Что насчет призов? Сергею дали ключи от «порш каймана», мне от второго холдем менеджнера.
Сейчас вот сижу настраиваю, пиздец непросто.