Дико тильтовал весь месяц По сути начал адекватно играть только последнии несколько дней До этого я играл как хеллфаер (не подобрал слова лучше для описания)
Спасибо дяде урану за то что дал подзатыльника!
Уезжаю на байкал с отметкой +5257. Не ахти. Но с учетом месяца в тильте, не так уж и плохо. На байкале продолжу катку. И чтото мне подсказывает что результаты улучшутся )
bigbadmouse @ 21.7.2013 До этого я играл как хеллфаер
По-моему норм идея Например: "Вчера в начале сессии улетел -10БИ из-за чего следующие пять часов играл, как хеллфаер" или "Когда фиш натягивает гатшот в 3бет поте я перехожу в режим хеллфаера"
AfgansTea, извини вопрос скорее к bigbadmouse, так как он играет более высокие лимиты. Твой ответ конечно тоже интересен,но очень хотелось бы услышать мнение автора темы.
Vasya14 @ 21.7.2013 AfgansTea, извини вопрос скорее к bigbadmouse, так как он играет более высокие лимиты. Твой ответ конечно тоже интересен,но очень хотелось бы услышать мнение автора темы.
Без проблем, ты сам спросил "на ваш взгяд", я воспринял это как обращение к множественному числу людей
Хелфаер - Бог, брал у него курс трен, хоть и лишился почти всего банкролла, но зато получил новый взгляд на жизнь, теперь буду плюсовать по синей, по красной, по зеленой да еще и с передачей А Хелл благодаря тренам теперь сможет сделать шот на 5к
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.