Сайд @ 11.9.2013 помню, будучи начинающим игроком, я выставился в олын с еще более начинающим игроком и проиграл сверху, сильно сверху. Б-же, как я был разъярен и разозлен! Полетели остроумные и разные другие оскорбления в чат, обещания отомстить (ну из разряда "ты только не уходи, щас обратно заберу мои деньги да с процентом"), предсказания о судьбе "нечестно" выигранных денег и о его покерном будущем, о сумме его депозитов и вообще об его успешности как игрока и человека.
Мда, последние неск. фраз я уже писал в пустоту, т.к. чувак уже давно свалил. Шестеренки в голове судорожно заскрипели и логическая связь "оскорби фиша => останься без фиша" выдала доказанную теорему о том, что фишей обижать нельзя.
прошли многие месяцы, сменились многие румы, рос трибет... По старой привычке в чате фишей я исключительно подбадриваю и пишу только приятные вещи. Колол 3 улицы по ахаю, а вместо этого получил какой-то адски нечитаемый стрейт? Найс хэнд, чувак, я думал у тебя король и хотел добрать побольше, а в итоге сам тебе побольше и заплатил, круто ты меня перехитрил! Вколол префлоп пуш на двойках и поимел мои АК? Круто, я вообще думал у тебя КК но я щас в тильте и поэтому пихнул. Заплатил со второй парой моей топ паре много ставок? Вау, я думал у тебя вообще ничего нет и хотел просто тебя выбить, а ты еще и выиграть мог!!!
неск. недель назад один недорег после префлоп переезда стал писать в чат примерно то же, что и я в молодости. При этом оскорбления он приправлял математическими выкладками и объяснял фишу, сколько у того было процентов и почему он сыграл минусово. На мои просьбы заткнуться недорег не реагировал. Я позвал модератора чтоб он заткнул недальновидного парня, но к этому времени фиш ушел. Возможно, он ушел читать статейки по математике и уже не будет принимать олын на АТ, потому что какой-то недоумок его научил. С тех пор у меня вошло в привычку сразу звать модератора при первых признаках агрессии в сторону не всегда выигрывающих ребят.
пусть меня назовут ябедой, но я считаю что делаю правильно. Фишей надо защищать и уважать. Для меня фиш -- это как в ср.статистической семье папа. Папа-кормилец пришел с работы и хочет тишины? Все ходят на цыпочках. Как-то в школе один чувак написал в сочинении "цигане". Учительница вызвала его к доске. Как пишется "цыган"? Циган. Уверен? Да. А ну пиши предложение под мою диктовку... Ну и чувак чтоб не упасть в грязь лицом выводит "Циган на ципочках подошел к ципленку и цикнул циц! Смеялись всем классом. Лир. отступл. офф. Так вот, папа хочет посмотреть новости? Вырубается домдва и врубаются новости. Фиш пишет в чат "zzZzzZz"? Ок, мои ставки, коллы и чеки будут молниеносными, дружище! Они будут настолько быстрыми, что если у тебя медленный интернет, тебе будет казаться что я сделал бет раньше чем ты сказал чек. Фиш написал, что ему немного скучно? Не вопрос, буду стилить не по 2-3 бб, а 6 или 9, бетать 12 бб в банк 7 или развлекать его в чате.
Фиш ушел в ситаут? Не подаем виду, играем как обычно. Я кстати не понимаю ребят, кот. уходят в ситаут вслед за фишом. Представьте себе его мысли. Сидит, играет, но тут надо выйти, покурить там, или проверить как откатываются и воруются деньги на новое оборудование для какой-то школы, или печать поставить на каком-то документе, или посмотреть сколько людей там в очереди, больше семидесяти или успеет еще часок поиграть. Возвращается и замечает, что все остальные игроки тоже в ситауте. И только жмет "я вернулся" как они тоже. Ээээ, ребятки, что-то тут неладно, думает он и разумеется он прав. Это не дело. Спасибо за ваши деньги, пишет\думает он и уходит, если его стек увеличен; хер вам, а не все мои деньги, пишет\думает он, если его стек чуть уменьшен; просто хер вам, суки, думает он во всех остальных случаях и уходит.
А всего-то надо было погонять без него пару кругов. Ну неужели мы считаем себя настолько слабыми, что боимся поиграть 5 минут без чуть более слабого соперника?
Может меня и здесь назовут ябедой, но я скриншотю такие моменты и шлю в саппорт чтоб они как-то повлияли на этих бравых ситаутеров. Я может и не стал бы никогда этим заморачиваться, но какое-то время назад сам получил такое письмо от саппорта, где они предупреждали, что так делать нельзя. Я ответил, что наоборот против этого и в ситаут не ухожу. Им, оказывается, пришло письмо о нарушении правил за столом, там все реги ушли в ситаут сразу за фишом, кроме меня и еще одного. ХА я играть не хотел т.к. столов было много и тоже ситаутнул. Они сказали, мол, ок, но если увидишь еще такое -- пиши нам и мы будем предупреждать этих хитрых и не совсем бесстрашных игроков.
так что бережем и не обижаем рыбу, ее все меньше и меньше!
Навеяло: Играя в оффлайне я старался быть со всеми вежлив, никогда не переходил на оскорбления и при проигрыше старался держаться максимально достойно. Со временем я заработал репутацию хорошего человека и игрока, готового всегда поддержать разговор, пошутить и т.п.. И вот однажды, поддерживая разговор о высоких материях и забирая очередной банк, я услышал следущую фразу: "Ребята, да он нас просто еб#т и гладит, еб#т и гладит!" Все посмеялись, но катать со мной разумеется никто не перестал
$159 pot ($1.50 rake) Final Board: Hero mucked and lost (-$79 net) BB showed and won $157.50 ($78.50 net)
надеюсь, эта раздача принесла ему радость и веселье и он сразу же съел неск. порций своего любимого блюда Тунцзыдань. надеюсь, все китайские реги, кот. так играют, на радостях жрут Тунцзыдань. надеюсь, вообще все реги кот. меня унижают, периодически ездят в китай, если там не живут, и жрут Тунцзыдань
Для приготовления блюда, считающегося «весенним деликатесом», куриные яйца отваривают в моче, собранной исключительно у мальчиков, не достигших возраста половой зрелости. После закипания жидкости яйца извлекают из неё и надбивают скорлупу с тем, чтобы моча проникла внутрь яйца. Процесс варки занимает целый день, при выкипании мочу добавляют. Когда скорлупа растрескивается, тунцзыдань, солёный на вкус, считается готовым к употреблению.
еще эта лень долбаная: уже месяца три не могу себе нормально поп-апы настроить. трижды все обдумывал, выписал в тетрадку статы, которых не хватает, нарисовал подробную схему для мультипанельного худа (лежа на пляже кстати), какой попап на каком стате выскакивает и что в нем должно быть, но блин как только включаю hud options врубается идиот-режим и сразу находятся отмазки. ненавижу
Silent Hill: Revelation тупейшая штамповка. если б можно было видеть сквозь руки, то мой фейспалм ничуть не мешал бы во время просмотра, настолько идиотски и нелогичны действия всех персонажей. ну нельзя же так.
для чего создали таких прикольных и где-то даже пугающих монстров? чтоб они так и затерялись на фоне всеобщей тупости? ============ 3
Truth or Dare все туда же -- один сплошной фейспалм. все настолько убого, что даже секси-телочки ничуть не унимают отвращения от. =========== 1
Mama чуть меньше тупости, милашка-главгероиня, довольно дурацкая и безмотивная злодейка, дебильнейшая концовка, г. дель торо в титрах -- рецепт готов, можно собирать урожай. ============= 3
Alex Cross ох давненько я такого говнища не видел, с 90х наверное, со времен "супербоевиков действия" класса цэ. конечно с точки зрения "поржать" этот фильм замечателен всем -- жирненький супермен-полицейский-семьянин, кот. может вот просто прийти к кому-то в офис и у охранника стрельнуть (ну попросить) дробовик. и тот даст! злодей, кот. может похитить гнусного букмекера, долго и мучительно его пытать чтоб узнать пароль от компа его соседа снизу, зайти к соседу снизу, естественно убить его и на компе узнать место проведения убер-гипер-турнира для лучших из лучших дебилов, обманом зарегиться, буквально впрыснуться на последних секундах в лейт регу как маратик, победить одного чувака, зная что страшненькая тайка-мужик может обратить на него внимание и возжелает разделить с ним ложе. затем пробраться к ней в дом, усыпить ее и убить охрану. можно конечно сразу пробраться к ней в дом, усыпить ее и убить охрану, это да, но так как он дебилоид таких вопросов возникать не должно. смотреть на это все в какой-то степени забавно, но если я еще где-то наткнусь на сей шедевр -- сразу вырублю, ибо блевать тянет ============== 1
п.с. что-то в посл. время только плохие фильмы попадаются, надеюсь дистанция скоро начнет отдавать
The Matrix Revolutions бредовый бред в дорогущем оформлении. к третьей части сага скатилась в океан тупости, тут нам и явно бесполезные человекоподобные роботы против зиллиардов спрутов (да возьмите вместо советских пулеметов электропушки какие-нибудь, дебилы!), и глупейшие блуждания по тоннелям с дебильным выражением не самого красивого лица, и финальная битва на шесть нудных часов. Да и сам по себе сговор с богом машин во имя мира на земле как бы намекает. плюс пафосная смерть иисуса нио во имя и за грехи людей, хорошо хоть не на кресте... ============ 2
La cara oculta знаете, что хорошо в испанских фильмах? Над ними не стоят американские студии, а это значит меньше штампов, заезженности и банальщины. плюс их классный язык. вспомним хотя бы приличный El orfanato, не самый плохой среди фильмов о путешествиях во времени Los cronocrímenes, [Rec] опять же, да и вообще там умеют и любят снимать хорошее кино, причем не всегда по драным голливудским шаблонам. --- вот и это. в голливуде, например, крайне редко увидишь картину, первая половина которой так разительно отличается от второй (на ум сразу приходит зубодробительная cabin in the woods). здесь вот тоже, вроде бы что-то мистически-детективное, а оказывается вот оно как... И пусть последняя треть очень предсказуема, но смотреть на "общение по трубам" было весьма интересно. вполне крепкий и на уровне фильм ============== 5
Olympus Has Fallen вот он! вот он голливуд, настоящий, ничем не прикрытый. у фильма рейтинг 6.5, а это значит что на несколько ребят, ставящих единицу, приходится куча народу с 8+. как? вот честно, завидовать этим людям или жалеть? с одной стороны, если для них это дерьмо 8+, то тогда они должны духовно оргазмировать от любого говна чуть лучше этого? с другой же стороны... вот как они смотрят этот фильм? -- фсошник в штатной ситуации делает по инструкции и спасает кого должен, за это его предают небольшой анафеме и отлучают от службы. ок, все ок. во время саммита большого чего-то там на территорию штатов медленно и глупо вползает древнегреческий транспортник с двумя тухлыми пулеметами, невозбранно приближаясь к столице. пффф, ну мало ли, вон залетная сессна тоже на красной площади в свое время землилась. черт, самолет кажется летит курсом прямо на белый дом, поднимаем несколько истребителей, да передайте им там чтоб вот так встали прямо по левую и правую руку от транспортника, да потрепались с ними хорошенько, пусть не спешат. фак! транспортник сбил пару истребителей из рогаток или пистолетиков! высылаем других. вау, ну и пилот! он жопой чует когда по нему дают ракетные залпы и вот выпускает такие фейерверкчики и глупые ракеты об них взрываются, пичалька(( Сержант, у нас есть еще пво в округе колумбия, в штате, в стране? никак нет, сэр, сожалею, сэр, есть только отряд василиев теркиных с ружьями, сэр, только ружья, только хардкор, сэр. Выпускайте!
самолетик черной птицей кружит над уошингтон ди си и пуляет из своих пулеметиков по глупым американским зевакам. а в это время... сэр, у нас инструкция, при вот таких примерно идиотских ситуациях мы должны спрятать мистера президента, то есть мистера вас, сэр, в бункер, сэр ок, но с нами пойдет вот этот министр и шестьдесят человек его свиты, а так же вон те уборщицы, повариха и те дети с эксурсии, мы должны спасти детей, сержант! окэй, сэр.
ВНЕЗАПНО свитники оказываются грязными нераскрытыми шпионами-террористами номер 1, 2,...59, 60. черт бы вас побрал, грязные шпионы! --- господа министры, сенаторы и остальные чмошники, что будем делать? выполнять требования террористов, мы же не можем рисковать мистером президентом, мистер сэр! погодите, там есть наш парень! кто же оказался стивеном сигалом на этом глупом корабле? он простой кок бывший охранник мистера президента, джон или джек, плевать. и что? вы думаете он в одиночку проникнет в самое защищенное место на земле, перебьет всех негодяев и освободит нам мистера президента? нннууу, сэр, при всем уважении, сэр, но мы должны надеяться, сэр. -- итак, я джон-охранник, должен спасти бывшего друга, нынешнего президента. щас проникну и "взломаю" систему. надеюсь, они не поменяли коды за девять лет моего отсутствия.... фух, не поменяли. грязная северокорейская сволочь, я надеру тебе твой грязный северокорейский зад, так и знай!!! ==== ну и все в таком духе. пожалуй, можно весь сценарий просто сюда скопировать, даже не скрашивая шутками, и будет почти так же смешно. так вот, все эти люди кот. ставят 8 и выше, неужели они не видят и не ржут на этим всем? взрывы и дым студенты киновузов и то лучше делают на своих древних компах... фальшь и маразм ====================== 1
если кто как и я пользуется фаерфоксом и дико злится на ютубе от разрешения 360р (особенно после недавнего обновления, где поменять разрешение еще сложнее), то можно установить адд-он https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/youtube-high-definition/ злость уходит, как и низкие разрешения
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Навеяло:
Играя в оффлайне я старался быть со всеми вежлив, никогда не переходил на оскорбления и при проигрыше старался держаться максимально достойно. Со временем я заработал репутацию хорошего человека и игрока, готового всегда поддержать разговор, пошутить и т.п.. И вот однажды, поддерживая разговор о высоких материях и забирая очередной банк, я услышал следущую фразу: "Ребята, да он нас просто еб#т и гладит, еб#т и гладит!" Все посмеялись, но катать со мной разумеется никто не перестал