Привет, парни.
Сентябрь закончился, я как-то подзабил на блог и на чтение форума, улетал на неделю на родину, потом был переезд и у нас неделю жили гости, короче 2 недели выпало из катушки.
Еще я решил отказаться от иннеровских учений и вернуть свою игру, вдохновлённую Джандой. Наша игра, всё это дерево решений, очень огромно, мы постепенно его прокачиваем, развиваем отдельные ветви, она растёт и развивается. После иннера я пригнал огромный бульдозер и просто снёс своё старое дерево нахуй, посадил новое, а оно не принялось. Всё казалось чуждым, рейнжи какие-то не такие, поэтому пригнал бульдозёр еще раз, короче снова вернул старое.
График за месяц:
Сразу горизонтальная красная, а ещё покерные боги наградили этот переход нормальным перебором.
С Джаредом получилось позаниматься только один час, постоянно переносили по разным причинам, но дело пошло. Это было такое вводное занятие, он много спрашивал, дал мне домашней работы, занимаемся, по мере тренировок буду описывать что да как.
Упомянул, что мы переехали, да не куда-то, а в самый центр Москвы. 13 этаж, из окон хорошо видно Москву-сити, так круто смотреть на эти небоскрёбы, они ещё довольно близко и их очень хорошо видно, ночью очень круто, всё так светится, ощущение, что ты в Нью-Йорке или Гонконге, очень мотивирует. Из подъезда(мои окна на ту сторону не выходят) хорошо видно Кремль и весь центр. А ещё это двушка, у меня появился свой кабинет, могу сидеть всю ночь со светом, громко бить по клаве, ругаться вслух, все условия.
Взял абонементы в новый фитнес клуб, круглосуточный с бассейном, очень удобно с моим графиком.
Вот такие новости. Покерные планы на месяц - хорошо погриндить, продолжить тренировки с Джаредом.