VikramAditya, мой герой :3
dlorpapro @ 23.10.2013
Не, чувак! ты явно не покончил с лудоманией. Составь себе четкий план до того лимита, до которого хочешь подняться и соблюдай его безукоризненно. Иначе ты рискуешь всю жизнь бултыхаться в микролимитном болоте.
Чтоб переходить в мтт нужно минимум 300 би на лимит. Но я думаю ты не способен на то, чтоб постепенно подниматься вверх по лимитам, ты вероятно из тех людей, которые хотят все и сразу. Но, чувак, так не бывает. Ты гонишься за быстрыми деньгами, играя каждый раз мтт не по бр. в надежде, что сегодня точно выстрелишь, но диспа, сука, страшная сила.
Spartan4ik @ 23.10.2013
"составь четкий план, соблюдай его", "рискуешь всю жизнь бултыхаться в микролимитном болоте", "ты вероятно из тех людей, которые хотят все и сразу", "Ты гонишься за быстрыми деньгами", "в надежде, что сегодня точно выстрелишь" хоть бы что-нибудь новенького написал
dlorpapro @ 23.10.2013
Spartan4ik, я понимаю, что я для тебя никто и звать меня никак, но раз создал дневник, то будь готов к дискуссии, иногда жесткой. Я же не хочу тебе чем то навредить, наоборот. Что, тогда ты делал все 30 страниц? А я скажу тебе что. Для тебя покер всего лишь развлекаловка, чтоб себя развлечь, да других повеселить, больше ничего. Ни о каком прекращении с лудоманством тут речи и не стоит.
Spartan4ik @ 23.10.2013
Я получаю удовольствие от покера, я стремлюсь им зарабатывать. Как ты можешь говорить о том, что покер для меня "развлекаловка", не зная моего отношения к нему. Что ты вообще обо мне знаешь? К слову о том, что я должен быть готов к жесткой дискуссии, возможно, но не в данный момент, сейчас я слышу речи псевдоучителя, который из себя ничего не представляет, говорит общими фразами, у которого возможно член маленького размера, и именно поэтому ему хуево живется на этом белом свете, и которому так и хочется кого-нибудь повоспитывать, мол "айайай, лудоман, нихуя не может, в покер играть не умеет, еще дневник зачем-то создал"