CallingStation @ 27.10.2014
так это что бы нас запутать, там изолейт 6бб он уже готов на стек играть
Совершенно верно подмечено на счет изолейта. Пуш п/ф полностью лишает нас эквити от натсовых рук. Но т.к. был лимп из утг(
а по статистике на врага туда входит куча А+ рук, специально ведь запись из ноут кедди прикрепил), нужно было изолировать слабые и собирать вэлью со средних рук. При выходе А на флопе, я обязан был ставить кбет, думаю, объяснять не стоит почему?! Но, враг не упал. По повтору
ситуация слегка ухудшилась, в целом, т.к. если он все же не смог выбросить слабого туза, то сейчас у него две пары. И враг делает гей бет. Что это значит? Да нихера, это же рыба
Дальше выходит
и враг снова чекает(!). По сути у меня остается 9 бб в стеке на ривере и возможность отскакивать все же есть с неготовой рукой. Т.к. это не турбированный саттелит и можно сидеть в нем и с 4-5 бб. Но... Повторюсь, враг чекает... Гипотетически, у него две пары... И он чекает... Если мы пушим, то забираем кучу мертвых денег, которые по ICM стоят очень дохрена: в случае положительного для нас исхода, у нас будет второй стек за столом и мы может уже начинать стричь блины стилом из поздних позиций, чего не можем себе позволить со стеком 12-16 бб. Если мы чекаем и проигрываем, то наш стек переходит в разряд "жди хотя бы 40% для пуша, пихай и молись". По факту здесь можно было пушить с любой рукой. Т.к. натсовые руки, вида
,
, рыба, согласитесь, не чекнула бы.
4a4a @ 27.10.2014
Results: 1,652 pot
Final Board:
UTG+2 mucked and lost (-781 net)
Hero mucked and won 1,652 (871 net)
Ближе всех к ответу, хоть и не развернутому
, получается, был
DTSDKS. С чем его и поздравляем. Пиши ник. Переведу ауры немного
вот здесь твоя логика ближе к истине. с учетом этого фактора, наш пуш ужасно минусовый. хорошо подмечено.
но, согласись, имея на руках даже , мы бы вряд ли выбрасывали на ставку такого(!) размера на терне.
и защищается он своей ставкой от дров, которые я могу тащить до ривера. т.е. его ставка с все же на велью получается?