Между завтра и вчера

234
Статистика
Статистика
234
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3386
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    938,368
  • Подписок
    234
  • Карма автора
    -2,525
1 30 31 32 33 356
  • А что он всегда гиперы играл?

Iplay2win @ 5.3.2014
    kekitosk8: taht it
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/24
    + 0
  • Понятия не имею, да и как-то пох, а кто это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    372/3672
    + 0
  • Просто иногда встречал на 30-60 турбо. Но давно не видел. Подумал может another one bites the dust
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/24
    + 0
  • Ещё один кусает пыль?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    373/3672
    + 1
  • Мттшники продолжают удивлять своим "скиллом". И 10ти раздач не продержался в турнире. На этот раз скилл продемонстрировал Rounder63, знатный уебан, надо сказать

Poker Stars $80+$8 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 4 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: t1390 27.80 BBs
    BTN: t1890 37.80 BBs
    SB: t2650 53 BBs
    Hero (BB): t1335 26.70 BBs

Pre Flop: (t75) Hero is BB with 8 7
    2 folds, SB raises to t150, Hero calls t100

Flop: (t300) 7 3 2 (2 players)
    SB bets t150, Hero raises to t375, SB raises to t2500 all in, Hero calls t810 all in

Turn: (t2670) T (2 players - 2 are all in)

River: (t2670) 5 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t2670
    SB shows Q T (a pair of Tens)
    Hero shows 8 7 (a pair of Sevens)
    SB wins t2670
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    374/3672
    + 0
  • А чем вас удивила циферка в 43% без сбережений, если у нас половина людей в кредитах сидит и средняя зп по стране рубля 23 в месяц и то за счет столицы? Или это тоже троллинг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/51
    + 3
  • Ну на западе, насколько мне известно % сидящих в кредитах не меньше наших, но какие-либо сбережения тем не менее явно больше, чем у 57% есть, просто так привыкли жить Да и как бы что значит сбережения? Что я не трачу в течении года? Месяца? если у меня миллион рублей, к-ые я сейчас не трачу- это сбережения? Если я завтра купил мазду 6 какую-нить, теперь мои сбережения 0? Наличие 30к руб. к-ые сейчас не трачу тоже сбережения? Вообщем одна вода по-моему. Просто немного улыбнул этот процент в опрросе и все) Вообще хз если честно, насколько можно доверять такому показателю как средняя зп, учитывая сколько зарплат в конвертах. да и хз как эта цифра составляется - по данным налоговой или как? или путем соц. опросов?, кто как захочет, так и ответит? Кто проверит? Или как?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    375/3672
    + 0
  • Кста, последние 1.5к ха снг по ев в 0 катаю, до этого еще 2к игр в микроплюс, получается один из сильнейших (если не самый сильный) стрик по ев оллтайм. И это при условии, что с января всего лишь около 10% регваров, остальное - игра чисто с рыбой. Это к разговору, сколько можно катать по ев в 0 (и это ПО ЕВ, а по факту - уууу, мама не горюй, никто не знает ). По факту я катаю в 0 уже 18к игр без учета рб конечно, он и дает небольшой профит. Но надо отметить тут две вещи, без к-х инфа будет не полной и можно неправильно трактовать имеющиеся статистические данные. В капах у меня последние месяцы. думаю, аповый ев винрейт, так что частично это компенсируется адовым пиздецом в ужаснейшем ране постфлоп, к-й происходит в снг. Вчера даже хотел запостить раздачи, к-ые происходили просто ПОДРЯД в одной игре, потом еше в одной игре против того же оппа, но потом 1.стало впадло это делать 2. всем на это похуй и никому не интересно и ни о чем не скажет, и никто не поверит все равно насколько плохо, потому что выкладывание нескольких раздач или даже множества ничего не говорит 3. мне тоже похуй. Насчет стрика по ев - офк, если бы у меня ев рои был 3.5%, то таких стриков, думаю, не было бы, но у меня такого ев рои, к сожалению, нету. Ну седня вроде тьфу-тьфу-тьфу начало отпускать, ебанул 900 дол ев баксов за 70 игр. но, чтобы сладко не казалось, по факту в +100 всего лишь сыграл вообщем весело живем) в мтт адовый пиздец какой-то последние игр 40-60 наверное. Дело не в каких-то переездах, нет, их особо нету, и даже я иногда уебываю нещадно оппов. Дело в другом. Приходит ДД на утюге - открываешь, все фолд. ДАЖЕ ЕБАНЫЙ ББ не доставляет Приходит АА опять на ранней - рейз - все фолд. WTF?!!! Realy? U kiddin' me? Буквально через пару рук - мы на сб, чел открывает с катоффа, у нас АВ, стек около 15бб, мы пушим, и что мы видим? правильно, те самые АА, которые у нас были и никто нам их не проплатил, в итоге выставляемся с 17тью % (или скоко там?) и вылетаем. Закрываем стол, на соседнем опять монстр, опять все фолд. Чуть позже 77 - выставляемся, там 1010 Закрываем стол. И по такому сценарию добрая половина турниров загруженных проходит. Ладно, это то, что у меня в памяти отложилось от последних мтт сессий и ха сессий) А так все збсь. Вот вам шлюшку мимимишную выложу, а то здесь унылостью все пропахло

ТЕМА ЗАКРЫТА
    376/3672
    + 2
  • Iplay2win @ 6.3.2014
    Ну на западе, насколько мне известно % сидящих в кредитах не меньше наших, но какие-либо сбережения тем не менее явно больше, чем у 57% есть, просто так привыкли жить Да и как бы что значит сбережения? Что я не трачу в течении года? Месяца? если у меня миллион рублей, к-ые я сейчас не трачу- это сбережения? Если я завтра купил мазду 6 какую-нить, теперь мои сбережения 0? Наличие 30к руб. к-ые сейчас не трачу тоже сбережения? Вообщем одна вода по-моему. Просто немного улыбнул этот процент в опрросе и все) Вообще хз если честно, насколько можно доверять такому показателю как средняя зп, учитывая сколько зарплат в конвертах. да и хз как эта цифра составляется - по данным налоговой или как? или путем соц. опросов?, кто как захочет, так и ответит? Кто проверит? Или как?

На западе кредиты под 2% а то и вовсе рассрочка, а у нас, имея кредит под 25%, сберегать деньги под 10% с инфляцией 8% это непозволительная роскошь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/51
    + 2
  • Тож верно, что у нас адовые проценты по кредиту. А 10% это ты про депозитные годовые? Ну 10% еще поискать надо, по краней мере в крупных банках вроде не больше 8%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    377/3672
    + 0
  • Iplay2win @ 6.3.2014
    Тож верно, что у нас адовые проценты по кредиту. А 10% это ты про депозитные годовые? Ну 10% еще поискать надо, по краней мере в крупных банках вроде не больше 8%

Держи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/51
    + 0
  • На 100+ разве еще остались совсем ничего не понимающие игроки в хагт? Поэтому и стрики длинней и больней, а если стрик не заканчивается никогда значит ты и есть тот, с кем ты играешь по твоему)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/90
    + 0
  • Штык @ 6.3.2014
    Держи

с 201 дня процентная ставка (годовые) = ставка рефинансирования Банка России, 1-200 дней действительно 10%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/27
    + 0
  • Kusarigama @ 6.3.2014
    с 201 дня процентная ставка (годовые) = ставка рефинансирования Банка России, 1-200 дней действительно 10%.

Вклады дистанционные, открывай через интернет банк через 200 дней новый и переводи туда деньги вот и всего делов. Если кто будет пользоваться, обращаю пристальное внимание, что там между капитализациями нельзя ни копейки выводить, а то потеряешь все %
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/51
    + 1
  • Биллибонс @ 6.3.2014
    На 100+ разве еще остались совсем ничего не понимающие игроки в хагт? Поэтому и стрики длинней и больней, а если стрик не заканчивается никогда значит ты и есть тот, с кем ты играешь по твоему)))

Безумные фиши/лудики в тилте, идущие оллин первой рукой на эни ту были, есть и будут на всех лимитах гиперов,, 15ка это или 500ка, понятно, что такие подарки редко попадаются, поле действительно за посл 2 года стало несравнимо сильнее. Тем не менне фишей слабых хвататет пока. К стрику я отношусь немного иначе. Я просто смотрю ев рои оллтайм на данном лимите, допустим из-за стрика он уменьшился на 0.2% рои. Что ж, неприятно, но не катастрофа. Ну из-за последнего стрика в 4к он теперь у меня не 2.5%, а 2 с чем-то. Вот и все. Если будет ап, то он опять станет выше. Те мысль в том, что нужно смотреть на ситуацию всегда в общем, в целом (всю дистанцию цчитывать) при этом офк обращая внимания на то, как меняется поле, на то, что могло влиять на изменение ев рои - мультитейблинг, регвары и тд и тп. Если никаких внешних факторов нет, а ев рои долго плохой, то у меня для вас плохие новости
    Мне чес говоря пох, в январе-феврале мне капы компенсировали хуевый ев в снг, просто бОльшее время я офк играю снг, и психологически трудно смотреть на кулера, ну или просто тупо проигрывать, поэтому иногда резкая реакция
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    378/3672
    + 1
  • ев олтайм это еще со времен 2 мировой?
    поле усилилось и надо смотреть ев по пол года или там на 15к туриков. Ну это я не залупаюсь, а так просто попиздеть зашел))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/90
    + 0
  • Как надо - тебе никто не скажет, ты верно поправил меня, имел ввиду не оллтайм, а примерно за последние чуть меньше года, да, думаю оптимально ориентироваться по последним 6-12 месяцам, при условии, что там минимум 15к игр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    379/3672
    + 0
  • Посмотрел обзор финалки СМ, к-ую прокомментил Илюшан с Виткиндом, понравилось. Когда речь пошла о слоуроле, то задумался немного. Решил, что попробую вообще ничего не писать в чат грубого, только когда уж совсем пиздец какой-то или чел сам начинает поливать грязью. Так мне конечно помогает иногда эмоции выплеснуть, но надо отучаться от этого, все-таки любители - наш хлеб. P.S. с регами практически никогда не анманерю, это недальновидно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    380/3672
    + 0
  • Биллибонс @ 6.3.2014
    На 100+ разве еще остались совсем ничего не понимающие игроки в хагт?

Первая игра, первая рука, лимит, правда 60, но не суть

Poker Stars $58.74+$1.26 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): t500 25 BBs
    BB: t500 25 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with A K
    Hero raises to t40, BB calls t20

Flop: (t80) 8 3 K (2 players)
    BB checks, Hero bets t40, BB raises to t460 all in, Hero calls t420 all in

Turn: (t1000) 3 (2 players - 2 are all in)

River: (t1000) 7 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t1000
    Hero shows A K (two pair, Kings and Threes)
    BB shows J T (a pair of Threes)
    Hero wins t1000
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    381/3672
    + 2
  • Ахуенное видео, неплохо бы такой шлем иметь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    382/3672
    + 5
1 30 31 32 33 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.