А что он всегда гиперы играл?
Iplay2win @ 6.3.2014
Ну на западе, насколько мне известно % сидящих в кредитах не меньше наших, но какие-либо сбережения тем не менее явно больше, чем у 57% есть, просто так привыкли жить Да и как бы что значит сбережения? Что я не трачу в течении года? Месяца? если у меня миллион рублей, к-ые я сейчас не трачу- это сбережения? Если я завтра купил мазду 6 какую-нить, теперь мои сбережения 0? Наличие 30к руб. к-ые сейчас не трачу тоже сбережения? Вообщем одна вода по-моему. Просто немного улыбнул этот процент в опрросе и все) Вообще хз если честно, насколько можно доверять такому показателю как средняя зп, учитывая сколько зарплат в конвертах. да и хз как эта цифра составляется - по данным налоговой или как? или путем соц. опросов?, кто как захочет, так и ответит? Кто проверит? Или как?
Iplay2win @ 6.3.2014
Тож верно, что у нас адовые проценты по кредиту. А 10% это ты про депозитные годовые? Ну 10% еще поискать надо, по краней мере в крупных банках вроде не больше 8%
Штык @ 6.3.2014
Держи
Kusarigama @ 6.3.2014
с 201 дня процентная ставка (годовые) = ставка рефинансирования Банка России, 1-200 дней действительно 10%.
Биллибонс @ 6.3.2014
На 100+ разве еще остались совсем ничего не понимающие игроки в хагт? Поэтому и стрики длинней и больней, а если стрик не заканчивается никогда значит ты и есть тот, с кем ты играешь по твоему)))
Биллибонс @ 6.3.2014
На 100+ разве еще остались совсем ничего не понимающие игроки в хагт?