У меня еще пока воскресенье) Но как проснусь буду звонить, сто пудов!
А сегодня я внезапно открыл для себя велосипед
В детстве я всегда хотел иметь велосипед, но его не было. Точнее был коненчо, сначала 3-х колесный, хотя я те времена и не помню, потом "дружок", на котором я и учился ездить. Сначала рассекал на нем с двумя маленькими колесами сзади, потом помню тот момент радости, когда их решили снять, как это было волнительно, как меня учили держать равновесии, как я поняв это, наконец-то поехал. Сам! На 2-х колесах! И полный радости внезапно осознал, что как тормозить и слезать мне не сказали и благополучно грохнулся. Чуть позже, когда уже свободно себя чувствовал, помню разогнался перед большой лужей и хотел сделать много брызг, оно в общем-то и получилось и я радостно за ними наблюдал, повернув голову назад, про то что впереди была лестница я то ли не знал, то ли не до этого мне было, но полетел я носом вперед примерно с метровой высоты, думаю, что довольно красиво.
Но это все так сказать совсем детство, в моей сознательной жизни у меня велосипеда не было. И я, признаться, завидовал, тем у кого он есть, а ведь потом стали появляться всякие скоростные, это ж вообще нереально круто казалось. Но лишних денег у родителей на него не было, да и хранить его тоже особо не где было. Так что пришлось с этим смириться и довольствоваться тем, что кто-то иногда даст тебе прокатиться. Ну а дальше я хотел-хотел и как-то перехотел, то ли с алкоголем познакомился, то ли еще что, но интересы стали немного другие. А потом универ и там уже вообще не до вела было. Не, я конечно иногда вспоминал, что было бы неплохо все же купить велосипед, но лишних денег один хрен не было.
И вот недавно, тусили у друзей и я на балконе у них увидел велосипед, а они относительно недавно родили и им сейчас явно не до велопрогулок, ну я и попросил дать покататься, все-равно у них на балконе пылится. Хотя, стоит отметить, что у меня на балконе он уже тоже недели полторы стоит, все-таки ппц я ленивый. И вот вчера я наконец собрался и выполз покататься в общем все прикольно, но как-то много машин и людей было на улице, но один хрен кайф. Вот так почти в 30 лет у меня все-таки появился велосипед, хотя бы на время.
Еще меня в последние 2 дня довольно жестко нагибают в покере, прям вообще нихера не получается, блефы не проходят, вельюбеты не платят, натсы всегда вторые, ну в общем все стандартно, все всё знают, не буду всю эту херню описывать. В общем сегодня уже тильтовать начал, закончил сессию и подумал, а пойду я кататься! Так вот это было реально круто, почти пустая Москва, без людей и машин, но уже достаточно светло. Прокатился по тверской до кремля, там через красную площадь на набережную, уже солнце светит - кайф, потом по бульварному кольцу, оттуда на садовое, тут уже стали и машины появляться и люди и я поехал в сторону дома. Для тех кто не из Москвы, это я по самому центру покатался. И такая Москва мне нравится, а то уже начал забывать, что город то у нас на самом деле красивый и в нем есть не только толпы людей и пробки. Ну и подводя итог, вел оказался офигенным антитильтовым средством, так что рекомендую