Ah shit, here we go again

421
Статистика
Статистика
421
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3442
  • Постов
    2,393
  • Просмотров
    551,207
  • Подписок
    421
  • Карма автора
    +14,493
1 30 31 32 33 120
  • стоит смотреть семплы через ноткадди, там будет видно, какой ренж он играет мин5бетом, есть оппы, вс которых будут хороши экспллуатирующие фолды
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • Warlocheg @ 13.7.2015
    стоит смотреть семплы через ноткадди, там будет видно, какой ренж он играет мин5бетом, есть оппы, вс которых будут хороши экспллуатирующие фолды

Из-за этого ноткадди даже нормальные пк под тупливают, его юзают только а крутом железе что-ли?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • у меня даже на достаточно крутом подлагивает)
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • Bimaxa @ 13.7.2015
    За все время на 50-100 видел только 2 случая чтобы кто-то играл мин 5-бет, рыба не в счет, и оба раза там были АА. Полностью согласен с твоим мнением, бояться что если запушат, то их не проколят.
    Как вылазка на 100ку?

Я тоже редко такое вижу, поэтому и не парюсь обычно и играю как и собирался изначально, но вот задумался, что может фолд и лучше будет.
    А сотка вроде ничего, заходило неплохо, но о полноценном переходе пока рано говорить

7561152.png

Ну а вообще уже соскучился по игре на 100-200.

Warlocheg @ 13.7.2015
    стоит смотреть семплы через ноткадди, там будет видно, какой ренж он играет мин5бетом, есть оппы, вс которых будут хороши экспллуатирующие фолды

Учитывая что такие раздачи бывают раз в месяц, не думаю, что на оппа будет достаточно инфы, что бы можно было однозначно сказать, что он так будет играть.

Alexz1z @ 13.7.2015
    Из-за этого ноткадди даже нормальные пк под тупливают, его юзают только а крутом железе что-ли?

У меня ощущение, что не существует в природе такого компа, на котором не будет тормозить это все.
    Сейчас вроде тоже ноут не плохой, но один хрен подтормаживает все((
    Ответить Цитировать
    313/1111
    + 0
  • Slavik7 @ 13.7.2015
    А что вы думаете про мин5беты в 100бб стеках?

Это как пуш, только дешевле.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • У меня возникла идея, что за счет добавления такой линии в свою игру можно примерно в 2 раза увеличить спектр 3бета на СБ, если вы не играете колл 4бета ООП или блеф пушете. Тоесть возможно разогнать 3бет на СБ где-то до 18%, который будет полностью защищён и не эксплойтный. И это все будет плюсово, конечно против подходящих оппов с широким ренджем 4бета и стандартным фолдом на 5бет, так как нам нужно заниженное фолд-эквити в 33%
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Bimaxa, эта идея не нова и приходила в голову многим, но как видишь массово так никто не играет, значит на то есть свои причины. Там все не так просто, как может показаться, после своего мин5бета, тебе на пуш доставлять придется уже очень широко, т.к. шансы будут хорошие, так же ты не сможешь иметь высокий фолд на этот пуш, т.к. у оппа может появиться соблазн пихать в тебя пошире из-за кучи мертвых денег, особенно увидив пару раз что ты фолдишь, так что не факт что ты получишь свое необходимое заниженное фэ. Так же некоторые руки выгоднее пихать, чем 5бет/колить, получается это все еще надо и разбивать на 2 диапазона.

Блин, короче, там слишком много узких моментов и все это не так просто как кажется, я не спорю, что можно придумать какую-то сбалансированную стратегию, но я не уверен, что это даст какое-то значимое +ЕВ в сравнении с обычным пушем и коллом 4бета. Решать эту задачу в блоге я тоже не вижу смысла, помню, когда-то давно я это все просчитывал и что-то мне там не понравилось, но уже не вспомню что точно.

Но я никого не отговариваю, можете посчитать, поиграть так, может оно действительно будет работать и принесет дополнительно денег. Меня изначально волновал вопрос: бывают ли у нитов в мин5бетах блефы, и если да, то достаточно ли часто, и что делать с QQ, AK, KK против таких парней. Причем интересуют именно ниты, те кто изначально пассивны, с узким 3бетом ну и тд, против обычного рега, я фиг что из этого скину.
    Ответить Цитировать
    314/1111
    + 0

• не

бывают

у нитов в мин5бетах блефы
    Ответить Цитировать
    14/34
    + 2
  • Чистых то блефов не будет, я думаю вопрос в том, есть ли там QQ,AK или АА онли вообще. С другой стороны, вс жестких нитов мы 4бетим крайне узко вроде как, QQ и АК частенько в колл идут, не?
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • Warlocheg, ну я естественно говорю про ситуации, когда я решил что АК или QQ будет плюсово сыграть на стек, я не играю 4бет с этими руками в расчете фолда на пуш. Речь о ситуациях когда мы все же решили 4бетить, а в ответ получили такую херню. Ну вот я пример раздачи приводил, ситуация БТН вс ББ, там хоть чел и нит, но выставить против него вроде один хрен норм было. Но после мин5бета может стоило эксплойтно сфолдить...

aljufo, т.е. выходит мы и КК должны зарыть на такой мув от нита?
    Ответить Цитировать
    315/1111
    + 0

• выходит мы и КК должны зарыть на такой мув от нита?

думаю мы не должны КК 4бетить, но да, зарыть
    Ответить Цитировать
    15/34
    + 0
  • Чет сегодня старзы заглючили, вроде играл все было норм, спокойно вставал в очереди, а потом в какой-то момент тупо перестало вставать в очереди Т.е. кнопка вроде нажимается, но ничего не происходит, кто-нибудь сталкивался с подобным?
    Ответить Цитировать
    316/1111
    + 0
  • Раз в неделю точно бывает. Рестарт клиента помогает
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 1
  • Рестарт то помогает, но во время игры его делать и терять столы не хочется. Хотя можно по идее через диспетчер задач все вырубить, но это все хрень какая-то, хотелось бы разобраться с причинами такого гюка, а не бороться с последствиями.
    Ответить Цитировать
    317/1111
    + 0
  • Я на ТСТ грешу. Ты его юзаешь?
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Ага, использую, тоже была мысль про него(
    Ответить Цитировать
    318/1111
    + 0
  • Я заметил, что эта фигня появляется после дисконнекта
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • Блин, дисконнект отдельная тема, они меня в последнее время жесть как задолбали, хз уже сколько денег из-за наих проиграл, думаю хватило бы минимум года на 3 оплачивать резервный инет

Главное, я уже давно собираюсь сменить провайдера, ну точнее сделать что бы у меня их было 2 и автоматически переключалось в случае дисконнекта, но, сука, лень позвонить, разбираться с тарифами, все настраивать и тд. В общем, как всегда, все переносится на завтра, а завтра так и не наступает. Зато сейчас раз в день почти стабильно инстатильт из-за дисконнекта

Решено, в понедельник точно буду звонить и решать этот вопрос, хватит это терпеть!

Так что дисконнект теперь тоже под подозрением вместе с ТСТ.

А тем временем, заметил, что рейтинг перевалил за 5к, теперь я как 1/10 Фрозера))) Хоть и глупо, но приятно
    Ответить Цитировать
    319/1111
    + 0
  • Будим бдить: Славиииик, звони!!!! Сегодня понедельник и завтра наступило!
    Ответить Цитировать
    43/79
    + 0
  • У меня еще пока воскресенье) Но как проснусь буду звонить, сто пудов!

А сегодня я внезапно открыл для себя велосипед

В детстве я всегда хотел иметь велосипед, но его не было. Точнее был коненчо, сначала 3-х колесный, хотя я те времена и не помню, потом "дружок", на котором я и учился ездить. Сначала рассекал на нем с двумя маленькими колесами сзади, потом помню тот момент радости, когда их решили снять, как это было волнительно, как меня учили держать равновесии, как я поняв это, наконец-то поехал. Сам! На 2-х колесах! И полный радости внезапно осознал, что как тормозить и слезать мне не сказали и благополучно грохнулся. Чуть позже, когда уже свободно себя чувствовал, помню разогнался перед большой лужей и хотел сделать много брызг, оно в общем-то и получилось и я радостно за ними наблюдал, повернув голову назад, про то что впереди была лестница я то ли не знал, то ли не до этого мне было, но полетел я носом вперед примерно с метровой высоты, думаю, что довольно красиво.

Но это все так сказать совсем детство, в моей сознательной жизни у меня велосипеда не было. И я, признаться, завидовал, тем у кого он есть, а ведь потом стали появляться всякие скоростные, это ж вообще нереально круто казалось. Но лишних денег у родителей на него не было, да и хранить его тоже особо не где было. Так что пришлось с этим смириться и довольствоваться тем, что кто-то иногда даст тебе прокатиться. Ну а дальше я хотел-хотел и как-то перехотел, то ли с алкоголем познакомился, то ли еще что, но интересы стали немного другие. А потом универ и там уже вообще не до вела было. Не, я конечно иногда вспоминал, что было бы неплохо все же купить велосипед, но лишних денег один хрен не было.

И вот недавно, тусили у друзей и я на балконе у них увидел велосипед, а они относительно недавно родили и им сейчас явно не до велопрогулок, ну я и попросил дать покататься, все-равно у них на балконе пылится. Хотя, стоит отметить, что у меня на балконе он уже тоже недели полторы стоит, все-таки ппц я ленивый. И вот вчера я наконец собрался и выполз покататься в общем все прикольно, но как-то много машин и людей было на улице, но один хрен кайф. Вот так почти в 30 лет у меня все-таки появился велосипед, хотя бы на время.

Еще меня в последние 2 дня довольно жестко нагибают в покере, прям вообще нихера не получается, блефы не проходят, вельюбеты не платят, натсы всегда вторые, ну в общем все стандартно, все всё знают, не буду всю эту херню описывать. В общем сегодня уже тильтовать начал, закончил сессию и подумал, а пойду я кататься! Так вот это было реально круто, почти пустая Москва, без людей и машин, но уже достаточно светло. Прокатился по тверской до кремля, там через красную площадь на набережную, уже солнце светит - кайф, потом по бульварному кольцу, оттуда на садовое, тут уже стали и машины появляться и люди и я поехал в сторону дома. Для тех кто не из Москвы, это я по самому центру покатался. И такая Москва мне нравится, а то уже начал забывать, что город то у нас на самом деле красивый и в нем есть не только толпы людей и пробки. Ну и подводя итог, вел оказался офигенным антитильтовым средством, так что рекомендую
    Ответить Цитировать
    320/1111
    + 3
1 30 31 32 33 120
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.