крч,Братва,есть предложение!!! отжать блог у Сереги,ну так чисто наполовину...добавим в название "Крым-Камчатка" добавим алкоголя,развлекух,историй всяких,короче и пыль сотрем ...ток я хз для чего мне это.(кстати Серый еще о этом не знает)может путь это будет такой некой отдушиной...хуй его знает...похмельный эдакий синдром чтоли
Там где алкоголь там я:) тем более недавно вернулся из Крыма и пишу эти строки под мускатэль блэк, открываешь бутылочку и комната наполняется теплым запахом черноморского побережья, а за окном Камчатская метель))
Всем приветы! Принято! Размораживаем блог) Завтра напишу обстоятельный пост по состоянию дел и души. Накопилось много информации. Олега звал много раз вести совместный блог, он отказывался. Коротко: я вернулся плотно в катку, месяц работаю над игрой днем и ночью, вроде игра начала прорисовываться. Увидел, как я упал в качестве игры, относительно предыдущего уровня. Надеюсь, что смогу набрать форму. Буду стараться ставить в блоге конкретные задачи и описывать их реализацию.
RemmeMee @ 10.11.2016 крч,Братва,есть предложение!!! отжать блог у Сереги,ну так чисто наполовину...добавим в название "Крым-Камчатка" добавим алкоголя,развлекух,историй всяких,короче и пыль сотрем ...ток я хз для чего мне это.(кстати Серый еще о этом не знает)может путь это будет такой некой отдушиной...хуй его знает...похмельный эдакий синдром чтоли
Завтра уже напишу модераторам, чтобы название изменили. Только будет Крым-Камчатка-Сибирь))
У моего дорогого друга, добрейшей души человека, настоящего мужчины Олега RemmeMee сегодня день рождения!!! Поздравляю его и на страничках любимого нами форума! Долгих лет, братец!!! Очень рад. что ты появился в жизни нашей семьи!!!
Всем привет. Вкратце: я вернулся в покер. Буду стараться отвечать на вопросы, делиться успехами, иногда неудачами. Прошу сильно не давить, очень сложно всё вышло после работы с МТТ маркетом. Лишились даже ипотечного жилья.... Кто пострадал: уже попросил прощения.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.