Все сам не крутанулся до миллиона. Даже тазик не куплю =) Работаю в реале, родственник подогнал тему. Покер типо такой фо фановский доп.доход без вложений. От фонда больше ради удобного бекинга нежели для обучения. ПО арбитажу я там еще не рассчитался. На днях должен. Просто банки жрут, штрафуют, мозги ебут, мама еще говорит что я долбаеб. Всем мир. Осенью буду лудоманить делать лям.
Пиздец ебаный покер нахуй. Такой уже все ладно забиваю. Ну ладно 100проценнтную тему оставлю ребайники от бекинга, по вечерам катать буду иногда. В ребайниках то че все просто, всегда более менее шли там если стрик то это в 0 просто долбишь. И на нахуй недели 2 ребайники играю вот так блять нахуй:
И прошу заметить это летними вечерами. Ладно бы блять зимними уебанскими вечерами. Но нет же блять, летними. Это я такой думаю не ладно сегодня не буду бухать, сэкономлю денег да еще и заработаю в ребайниках! Все еду домой.
Ну как бы в целом мне то похуй. Но тут фишка в чем. Щас бекер скажет что я не бью ребайники и скажет отбейся ниже. Как у меня с арбитажным бекингом получилось. Ниже это 2.5. А это с моим объемом игры летом займет месяца 2. Вывести блять в 0 пакет. Ахуенный я доп. доход на лето нашел. И вот нахуй мне щас этот покер сдался.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.