дела не очень защита в понедельник, выходит в пятницу последний день ( завтра ) , надо всё подписать. еще в комиссии будет очень крутой мужик , он щас ректор шахтинского филиала нашего универа, у его студента в прошлом году была моя тема и скорее всего он меня будет жутко спрашивать, подозревая в дублирование
Вспомнил тут, что еще у него есть дочка (преподаватель и молодой ученый) , с ней у меня как то тоже сразу не пошло. Была лаба на заводе , я почти не спал, поэтому был не дееспособен и просто пялился в одну точку и пытался шутки шутить, пока пацаны схему собирали.
Она подошла проверить схему я естественно не знал кто она и зачем то сказал: — Да че вы там проверяете, я отсюда вижу, что там всё правильно (само собой я понятие не имел что это и зачем)
Чуть позже мой друг уронил прибор, дорогой прибор, он был размером где то с ноутбук , однако он издал гул , как будто холодильник упал В момент этого трехсекундного молчания, когда все пялятся на виновника и еще никто не придумал как реагировать я зачем то ляпнул — Ой... ручка упала Ну и в тот момент, когда надо изображать, что тебе не все равно, все начали смеяться Она сказал, что запомнила меня и сразу после пацаны поведали мне про неё
Впервые, как брызгаются шампанским, я увидел на каникулах между 9 и 10ым классом и еще не знал тогда, что это не единичный случай, а многолетняя традиция. Я работал у отца ( за 150 рублей в день) и мы ездили по городу диагностировали газель. В те времена газон не был огорожен и куча студентов сидело прям на траве, прям как в кино в американских колледжах, мне так нравилась эта атмосфера, что я смотрел не отрывая взгляда. И тут на сцену этого театра выбегает куча студентов, и один сразу же в пороге* взрывает шампанское , так ловко, что помню как сейчас, это было невероятно для моего 15 летнего мозга. *- тогда я еще не знал, что это был порог горного корпуса и ребята от туда взрывают не только шампанское За 5 лет это стало немного обыденно, даже знаю пару историй, когда пробка отлетала в машину или студенты обливали не того человека (моего друга например) и начинались разборки В этом году всех заставили подписать документ, в котором мы обязывались не пить на территории университета и не обливаться алкоголем за ней. Теперь просто студенты отходят на 200 метров правее по аллеи к другому институту,т.е. просто сократилось количество лавочек, а так как выпускников тьма, то эти лавочки просто фактически нон-стопом часов 8 в день, принимают на себя сотню: инженеров, бакалавров, менеджеров и тысячу литров дешевого шампанского. Этот запах алкоголя, полные мусорки бутылок, бибикающие мимо проезжающие машины и орущие выпускники, уже как символ университета этим летом.
Frest @ 24.6.2014 почему представлял? ты же вроде тоже на вышку учишься
В моей фантазии после защиты, я тоже выбегаю, мы все обливаемся шампанским, мокрые футболочки, все смеются, играет дабстеп. В реальности, я молча в одиночестве ел шаурму.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сижу уже минут 40 обновляю все сайты, как когда то олимп в ла2