mirror69 @ 30.7.2014
ервая против итальянского рега. Эффективный стек 1к. У меня на утг, я открываюсь рейзом в 25 под жирного фиша на ББ, меня колит один черногорец на средней и итальянец на баттоне сквизит до 110 евро. Фиш на ББ колит в холодную, я тоже коллирую, черногорец падает.
Тебе не кажется иногда, что ты постоянно переигрываешь сам себя? Раскручивашь цепочку в голове вплоть до ...цатого уровня покерного мышления, в итоге чуть ли не регулярно выкидываешь флопнутые сеты, а с полным трешем устраиваешь какие-то немыслимые экшены.
Этот пример изи пас префлоп. Заходишь "под фиша", а ничего, что под него же сидит весь стол за тобой? Поиграв с тобой в разных клубах несколько сессий я стал неплохо с тебя наживать, под конец ты стал совсем "ручным"...
Твой стиль игры, безусловно, творческий, при этом ты стараешься мыслить нешаблонно, но эксплуатировать тебя легко. И знаешь, что выдает тебя больше всего? Не сайзинг ставок, не впипы, не столь любимые к изучению тобой теллсы. Нет. Больше всего убивает твой винрейт безграничная вера в некий мифический, а иногда и реальный, перевес над столом. Если ты считаешь, что стол слабый, ты раздуваешь безумную агрессию за столом, но стоит хотя бы одному-двум игрокам подстроиться и грамотно парочку раз тебя разложить, как куда-то моментально девается весь кураж, ты начинаешь "грустить" и попадаешь в другую крайность - начинаешь переоценивать диапазон оппонента, появляется скованность в игре, каскад нелепых пасов...
Вот эти две крайности - сначала недооценка противников, а потом - недооценка уже своей собственной игры на почве результатов.
Пишу не для того, чтобы как-то уязвить твое самолюбие, а исключительно вдогонку к твоим собственным поискам причин ошибок и работы над своей игрой, которыми ты тут делишься в своем блоге.
Что-то меня уже давно никто не вскрывает, и сильные руки в открытую выкидывает.