BMP. Beer, Metal, Poker.

32
Статистика
Статистика
32
1 29 30 31
  • Вопрос по оценке вкуса пива: как ты понимаешь что сбалансированное. Вкусы не должны перебивать друг друга? Получается для каждого баланс вкусов будет разный в зависимости от предпочтения?
    Ответить Цитировать
    35/39
    + 0
  • YegorBelan @ 5.12.2016
    Вопрос по оценке вкуса пива: как ты понимаешь что сбалансированное. Вкусы не должны перебивать друг друга?

Да, не должно быть явной доминации одной составляющей. Например в IPA должна чувствоваться как солодовая сладость (в чуть меньшей степени), так и хмелевая горечь (чуть в большей степени). А у посредственных образцов некоторых отечественных крафтовых пивоварен есть завал в сторону грубой горечи.

Понимание баланса приходит только через многократный опыт дегустаций.
    Ответить Цитировать
    365/373
    + 1
  • MaxDyak @ 5.12.2016
    Понимание баланса приходит только через многократный опыт дегустаций.

Выглядит опыт примерно так

Ответить Цитировать
    4/4
    + 8
  • 5-11 декабря

b0bdda70357f7ffb21683961acb5d162.png

Многовато говноколов на риверах
    Ответить Цитировать
    366/373
    + 0
  • Стопнул марафон на отметке 91,5к впп. Плюнул на теряемые 100-120$ в январе от пониженного рб. Нервы и здоровье важнее. Сегодня сел катать очередную сессию и понял что просто плыву в автопилотной C-игре, а в голове туман. И 36-38к рук за оставшиеся 4-5 дней я физически может быть и выдержу, но результат будет джиншаноподобный.

Как итог, откатано на нл50 с 22 ноября:
    fae8a63647e8488201734223223797cf.png

Общий результат подпортило решение подключить на этих выходных немного столов сотки под хороших фишей. Естественно весело насосал в -650$ под рождественские гимны Особенно впечатляет ввсф в сочетании с втсд и в$сд в последней воскресной сессии, после которой благоразумно отключил сотку до лучших времен и более крепкого БР:

9e7dfc93458b06a99dab25d38bf85565.png

Итого с рб марафон получился в +2452$, почасовка 17,5$/час. С учетом весьма посредственной игры и фейлом на сотке результат оцениваю на 3+.
    Ответить Цитировать
    367/373
    + 8
  • Традиционная предновогодняя закупка пивных ништяков прошла весьма плюсово, т.к. в Jawsspot была распродажа Ухватил некоторые бутылки с 25-30% скидкой.

nSpVqFg.jpg
    Ответить Цитировать
    368/373
    + 5
  • А на сроки годности не забыл посмотреть? А то я один раз так попал на распродажи, он счастья, что распродажа накупил сроковой продукции
    Ответить Цитировать
    36/39
    + 1
  • YegorBelan @ 30.12.2016
    А на сроки годности не забыл посмотреть? А то я один раз так попал на распродажи, он счастья, что распродажа накупил сроковой продукции

Это я всегда проверяю, научен печальным опытом 2-летней давности (когда купил редрам, просроченный на 2 недели).
    Ответить Цитировать
    369/373
    + 1
  • Вот блин, вообще не задумывался о сроках годности, чет думал у крафта он близок бесконечности. Фиг знает откуда у меня эта мысль, наверное с тех времён, когда сам пробовал что-то варить и там чем дольше пиво стоит, тем лучше получалось. Теперь буду обращать внимание
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • Кстати по поводу сроков годности могу написать краткую рекомендацию для пиволюбов (основанную на ЛИЧНОМ опыте, все нижеуказанное чистое имхо):

1. Для стилей, ориентированных на ароматику (APA, IPA, Season, в некоторой степени DIPA) + пшеничные пивасы:
    - отечественные и зарубежные сорта с коротким сроком годности (3-5 месяцев) - не старше 1,5-2 месяцев
    - зарубежный топ (у них обычно указан срок 9-12 месяцев) - не старше 3-4 месяцев

2. Портеры, стауты, брауны, их имперские варианты, а также барливайны можно употреблять даже на исходе срока годности (обычно указывают 3-6 месяцев для отечественных и до 2-3 лет зарубежка). Причем некоторые сорта раскрывают свой вкус через год-полтора.
    Ответить Цитировать
    370/373
    + 1
  • ИТОГИ 2016 ГОДА

Цифровые итоги:

Профит +2,11к$

Кешбек +4,59к$

Итого +6,7к$

Графики/лимиты:

a9f8811b4646a25533e9660936926c31.png

8982fa81003231d734d0cd8f3ee5983e.png

Год в плане покера получился абсолютно донный. Хотя если учесть проектирование как основной доход, то приработок для хобби-игрока (а с такой дистанцией меня как-то по другому трудно назвать) получился нормальный (чуть больше 1к рублей в час).

ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Ответить Цитировать
    371/373
    + 9
  • Макс привет! Ты там как?
    Ответить Цитировать
    37/39
    + 0
  • YegorBelan @ 29.5.2018
    Макс привет! Ты там как?

Попытка реанимировать мумифицированный блог?

В 2017 играл мало (около 250к рук в 2бб/100 на нл50), большую часть времени занимался проектированием, в конце года перелопатил базу, немного поменял ренджи, обкатал на 25-ке и вернулся на полтос. Год пока так (как обычно совмещаю с основным проектированием):

238c52c9e6675e1c52a5c7c63c24677d.png

С января похудел на 12кг (105->93), кардионагрузка 5-6 раз в неделю на велотренажере (20км на пульсе 120-130) натощак + сокращение дневного рациона питания примерно на треть (точно не вымерял) + значительное уменьшение пожирания фастфуда (1-2 раза в месяц), пиво тоже пью намного реже, от крепкой алкашки и вина почти отказался.

Блог забросил по причине ненужности пивных обзоров, сейчас везде огромное количество более профессиональной инфы по пиву. А разнообразие крафта в сравнении с 14-15 годами не поддается описанию и обозреть даже малую часть ассортимента можно только с бездонным кошельком и запасной печенью.
    Ответить Цитировать
    372/373
    + 5
  • 20км за тренировку? да ты хардкорщик, я за неделю такое выбегаю, правда ногами, а не педалями. Натощак зря, мышцы пожог(
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Delf @ 30.5.2018
    20км за тренировку? да ты хардкорщик, я за неделю такое выбегаю, правда ногами, а не педалями. Натощак зря, мышцы пожог(

Велонагрузка намного проще бега, уже размышляю о переходе на 25-27км, как раз почти час тренировки получится вместо 43-45 минут.

Мышцы не особо тренированные, решил пожертвовать, при низком количестве гликогена в печени натощак быстрее наступает фаза жиросжигания, главная цель - избавиться от максимально возможного количества сала по бокам и на животе и вернуться к раннеуниверским 85-86кг. А там уже и о мышцах можно будет подумать.
    Ответить Цитировать
    373/373
    + 1
  • MaxDyak, мышцы растить сложнее. А они горят на тощак тоже будь здоров. Протеином стоит прикрыться хотя бы...
    Похожие нагрузки на себя накладываю (45-50 мин бега, 7.5км/ч, 130-140 пульс), но скидываю по 1кг в неделю (пока только начал второй цикл, на этот раз 10 кг в целях, первый раз 6 кг сбрасывал). И без голодных тренировок.
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • А я вообще забил на покер, вот мотивацию ищу в чужих, и статистика показывают, что они скрыто покатывают в отличии от меня.
    Ответить Цитировать
    38/39
    + 0
  • Макс привет! Ты там как?

Ответить Цитировать
    39/39
    + 0
1 29 30 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.