Понятно дело что ап, но нельзя сказать что я ничего не менял в своей игре, можно сказать что я частично изменил подход к игре и полностью стратегию игры и все спектра, 4бета/рестила/колд колла/опенрейза и т.д. Так же думаю убрать пятый стол и катать только 4 стола селектед, потому что эти 10к рук я играл только с фишами, бывает давал экшен регам в хэдзапе, но большую дистанцию я отыграл с фишами, перед этим купив курс игры против фишей, много нового узнал, и винрейт против них поднял сильно, по сравнению с моим прошлым представлением об игре с фишами.
Dimamuha86 @ 18.7.2015 Давай, держи планку! Есть резалт от обучения - это отличный стимул двигаться дальше. Удачи!
Обучение я только начал, поэтому 4-5ч игры и 1-2ч теории каждый день + усиленная работа над психологическими аспектами игры обязательна, потому что большая часть винрейта приходится на наше состояние за игровым столом, так же круто играть в слух, много решений которые я думал про себя и потом проговаривал оказались не верными, и это я заметил как раз в проговаривание, но этот совет не подойдет для мультитейблеров
Первый день на нл50 прошел плохо, -4,5би нл25, играл 3 стола нл25 и 1 стол нл50 Сыграл против игрока, предположительно рег на которого всего 100 рук вот такую ужасную раздачу: Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
River: ($18.75) 7 (2 players) UTG bets $11.75, Hero raises to $55.12 and is all-in, UTG calls $34.80 and is all-in
Results:
$111.85 pot ($2.50 rake) Final Board: 2 J 3 4 7 UTG showed J J and won $109.35 ($53.80 net) Hero showed 4 4 and lost (-$55.55 net)
Понятно дело что на нл25 я буду около нуля своим пушем за счет колла 22-33 на на нл50 такое решение думаю очень минусовое, пойду катать обратно нл25 и исправлять лики.
Как блефуют реги на нл25: Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
На флопе вэльюбет и можно пожирнее Самое важное выбить оппонента в позиции, а с блайндами потом уже можно поиграть с тем эквити, что осталось Блефовать в такой толпе даже рыба не будет, поэтому против ответной агрессии легкий эксплуатирующий фолд
Если сказать на глаз, то ФД там будет мало по сравнению с оверкартами/топ парами у фишей, думаю почти против любых топ пар я стою просто ужасно. Так что в это ситуации я надеялся как бы не переплатить лишнего а не то что бы извлечь какое-то велью, которого не наберется на 57%+ эквити.
Alexz1z @ 20.7.2015 Если сказать на глаз, то ФД там будет мало по сравнению с оверкартами/топ парами у фишей, думаю почти против любых топ пар я стою просто ужасно. Так что в это ситуации я надеялся как бы не переплатить лишнего а не то что бы извлечь какое-то велью, которого не наберется на 57%+ эквити.
Я не говорю, что моя логика хороша, но попытка избегать дисперсию и желание поскорее отдавать все банки, где у тебя 57% до добра не доведет (а именно на этом флопе ты имеешь почти всегда лучшую руку, но она слишком уязвима практически к любому мусору на руках оппонентов + в позиции ты никак не можешь сильно накосячить на поздних улицах и имеешь эквити даже против тех рук, которые тебя бьют + всегда имеешь возможность более аккуратно и выгодно блефовать на ривере, а доска обещает быть просто кошмарной)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С момента когда я взялся за голову в 6максе, дела обстоят так: