pestik, написал в лс
Здравствуйте, играю нл20 на Ред стар. Хотел бы разобрать базу, понять что не так с игрой...
1Dalism, уже ответил в лс)
Привет, хотел бы взять три занятия. Скажи, есть ли у тебя телеграм?
ZeeZoo, есть, но все покерные дела веду в скайпе. Написал в лс
Всем доброго дня!
До конца августа смогу ещё взять одного-двух учеников, лимиты до NL25. С сентября по будет совсем мало времени (будет много непокерных дел). Что касается выбора формата - вы мне присылаете свою баз рук (20-100к рук), я смотрю, до занятий говорю своё мнение по игре и обозначаю основные проблемы в игре, и уже вместе договариваемся по формату. Наиболее популярный формат - миникурс или разовое занятие (когда проблем в игре не так много). Миникурс стоит 60$ (3 занятия по 70-80 минут), разовое занятие 20-30$ (полтора-два часа). Кому актуально, пишите в личку.
Успехов и удачи за столами и в жизни!!
Привет. Разбор базы актуально?
yoz, да, все форматы актуальны. написал тебе в личку.
Здраствуйте, накиньте рэйтинга, не могу в лс написать
привет, есть телеграмм или только скайп?
BulletTH, всё покерные дела веду в скайпе
Хороший тренер за недорого 👍
Привет! Можешь написать тг для связи?
Maradonner, привет) ответил в лс
всем доброго вечера!)
с нового года планирую немного поднять стоимость занятий. до конца декабря цена остаётся прежней. самый популярный формат - миникурс 3 занятия (60$). вы присылаете свою базу, я смотрю её до занятий, обозначаю основные проблемные места игрока и уже проводим занятия, подстраивая их конкретно под ваши слабые места. пишите в лс
успехов!!
sunnyjoe @ 19.12.24всем доброго вечера!)
с нового года планирую немного поднять стоимость занятий. до конца декабря цена остаётся прежней. самый популярный формат - миникурс 3 занятия (60$). вы присылаете свою базу, я смотрю её до занятий, обозначаю основные проблемные места игрока и уже проводим занятия, подстраивая их конкретно под ваши слабые места. пишите в лс
успехов!!
старые расценки останутся до 3 января. потом миникурс будет 70$ (самый эффективный формат), разовое полтора часа 30$.
всех с наступающим новым годом!! успехов и здоровья вам и вашим близким!))
Здравствуйт, хочу записаться на занятия, отпишите контакты для связи
Приветствую. Если нет базы, так как играю быстрые столы в Покердом.
Возможно ли эффективное обучение?
добрый день, хочу взять 3 урока. когда это можно сделать ?