Вчера сломался роутер(нужно было перенастроить) и я повез его в ростелеком. Сажусь в автобус, сижу никого не трогаю. Поворачиваю свою голову на 90 градусов и вижу бабу с которой мягко говоря не очень хорошо разошлись p.s. я ее буквально ЧУТЬ ЧУТЬ не дожал до ебли(пальцетрах ведь не считается за секс верно?) и на фоне "обиды" игнорил ее. После она сама позвонила и хотела приехать ко мне с примерно таким диалогом -подъезжай -нет спасибо -ну тогда скажи свой адрес я подъеду -не нужно -СКАЖИ АДРЕСС -ТЫ ЧО БЛЯДЬ РАЗОРАЛАСЬ, НАХУЙ ИДИ
После этого в ватсапе из милой но глупой девочки она превратилась в дьявола который знает все плохие слова на русском.
И вот после всего этого я вижу ее в автобусе и ловлю на себе самый презрительный взгляд в своей жизни. Я реально ощутил себя куском дерьма.
Надо было делать все по школе исполнителя. Сначала выебать ее, а потом слить. Но слить так, чтобы она ушла с чувством вины(поймать ее на ошибке). Тогда и врагов меньше и не нужно париться на счет случайных встреч))
fpskr1m, лол, жестко ты с ней. Я по той же причине не люблю общественный транспорт и стараюсь двигаться со знакомыми или на такси. Тоже попадал пару раз в подобные ситуации - этот свербящий взгляд, его ощущаешь даже затылком))))
_Знаете, в начале года, я играл совсем никудышно(я так каждый год говорю) и при этом выкатывал в ноль. Составы были из 3-4 рейкомесов(включая меня), 1 топ рег и 1-2 фиша.
_Действительно сильных для нл25 оппов было мало. На лимит может пару человек. Я мог сказать какие реги являются более донными чем я(это при моем то скиле) и мол сказать кто играет примерно на равных.
Я чувствовал себя в пищевой цепи где то тут Теперь же я где-то здесь _На лимите уже штук 5 опасных регов с которыми не очень приятно играть и сидят они почти за каждым столом. Если один из них на тебя в позе, то это чувствуется. Реально чувствуется! Появилось просто херова туча регов над которыми у меня нет преимущества. Они просто сидят невидимками для меня, так же как и я для них. Мы не представляем для друг друга угрозы. Просто месим рейк вместе с остальными представителями нашего отряда. И весь наш клан рейкомесов только и делает, что играет в минус против этих топов и выкручивается за счет доедания рыбы, которую эти же ящеры и оставили. Из нас всех будет играть в плюс только тот кто хоть чуть чуть продвинется относительно друг друга.
_Что можно сказать обо всем этом? То что поменять позиции в этой пищевой цепи невероятно сложно. Поменять позиции это значит с двинуть того кто впереди тебя. А значит нужно расти быстрее чем он! Более того, когда ты его перерос нужно еще и не отдать позицию.
_Это сумашедшая гонка. В ней нужны стальные нервы, хорошая команда и огромное трудолюбие. И казалось бы все это есть. Но тогда почему я сдвинулся в этой цепочке вниз? Думаю причина в том, что в моей голове все мои оппы это какие-то ленивые хуеплеты. Которые зашли покатать 2-3 часа и потом занимаются своими делами. Я просто не мог представить для себя что они так же как и я отдают всего себя игре. Ебашут над теорией и выкатывают дистанции. Да даже больше чем. Это я ленивый хуеплет в сравнении с ними.
_И вот сейчас, понимая что в этой гонке такие же люди как и я, а не просто бездушные иконки с никами, мне хочется работать. Мне хочется стать лучше их.
Естественной отбор присущ везде и в покере он проявляется во всей красе.
от "ха, 3 барреля на гатшоте, лол, кругом неадекваты одни"-"ну тут опп норм сыграл"-"похоже на игрока с ником "ящер82" у меня нет преимущества, нужно срочно его искать и не играть с ним без позы"
Вообще есть интересный момент в выборе направления в улучшении игры. По сути наши лузрейты на блаиндах должны быть меньше или равны нашим винрейтам на BTN и CO. Значит у каждого из нас есть два выбора: 1) Жеско надрочить БТН и СО 2) или очень плотно проработать игру на блаиндах. Лично мне сейчас больше нравится улучшать игру на блаиндах и в принципе вполне реально дотащить СБ в -10бб\100 и бб в -25бб\100. Тогда с такими лузрейтами на блаиндах я буду хорошо плюсовать т.к. вр на БТН у меня 30(что не плохо, но и не хорошо). Более того, после проработанной игры ООП будет проще натаскать игру ИП. В декабре я не плохо улучшил СБ. Январь выделю для ББ. Надеюсь все получится.
На момент когда я это писал, были несколько адекватных тайтовых регов, которые мне казались сильнее меня и так же было 2-3 агрессивных рега которые тупо не дают жить. Сейчас же я чувствую что адаптировался под всех. Нет, я не говорю что я сильнее их, но я и ошибаться против них перестал. Если брать конкретный лимит, то конечно же я говорил про свой лимит(нл25) и не более. Очевидно что все устоявшиеся реги с лимитов выше играют лучше меня.
А вообще приятно, что человек зарегался на сайте чтобы задать этот вопрос. Подозреваю что мы с тобой за одними столами сидим, верно?
Честно, я тебя не знаю. Я сижу за nl16. slepblsh1988. И мне часто кажется, что меня помечают неадекватом. где-нибудь в 2016 меня можно будет увидеть и за nl25. Вот тогда и встретимся
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.