До такой степени перестал обращать внимание на барабан, что выпадение множителя х10 заметил в середине игры, когда в топ-3 у меня было 800+ фишек. А раньше просто глаз от него не отрывал, надеясь на чудо.
Блин, по ходу айпокер запустил бета-тестирование нового софта. Теперь опять на два месяца дисконнекты и зависания по всем румам Задолбали. Сперва полностью клиент повис, потом недоначислили джекпотную составляющую за выигранный х6, а теперь вообще в твистеры зарегиться невозможно.
Странно, что во всех разделах айпокера на Стратеджи тишина по этому поводу. У меня ни на Корале, ни на Виннере, ни на Бетфреде нет джекпотных и нельзя зарегиться в твистеры. Неужели я один такой?
Catch27 @ 15.7.2015 Странно, что во всех разделах айпокера на Стратеджи тишина по этому поводу. У меня ни на Корале, ни на Виннере, ни на Бетфреде нет джекпотных и нельзя зарегиться в твистеры. Неужели я один такой?
просто на ипокере мало кто играет...сеть идет в небытие...а значит и стратеджи.
Catch27 @ 15.7.2015 Странно, что во всех разделах айпокера на Стратеджи тишина по этому поводу. У меня ни на Корале, ни на Виннере, ни на Бетфреде нет джекпотных и нельзя зарегиться в твистеры. Неужели я один такой?
Сегодня сыграл 192 твистера. Если бы не вынужденный простой в три с лишним часа, получилось бы больше, как планировал. Но ладно, и столько нормально. ЕВ-фишки с турнира плохо - 57,24. Но передавало. Как по фишкам, так и по множителям. Мало того, что занёс х10, о котором писал выше, так ещё и впервые выпал х20. И не просто выпал, но я его ещё и занёс Поэтому в итоге день в приличный плюс. Сейчас пойду засыпать под Кубок Либертадорес
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.