Настроение уже получше, поиграл сегодня нл400 на БСП пару часов, правда, пока привыкаю к софту, играл 2-3 стола, но уже всё настроил. Выиграл один байин кулером АА>QQ, но в-общем, игры ничего так. Не могу сказать, что прямо фишей полно, но не одни профи катают.
Особенно порадовало то, что в тот момент, когда на мёртвом Боссе было ровно 0 столов мидстейкс, на БСП их стабильно было 7-8.
В любом случае, уже есть ролл на 3ёх сайтах, Интерпокер, Старс и БСП, можно немного разнообразить в случае чего. В Мердже вообще-то система рейка такова, что лучше играть постоянно в этой сети (собственно, это подходит к любому сайту, чем больше играешь, тем больше рб). Софт мне нравится, удобный, функциональный, карты открываются при оллине, видны макнутые руки (отсутствие чего меня до сих пор раздражает в Боссе), есть лайв саппорт, удобный хенд хистори, в-общем, даже моддинг мне лично не особо нужен. Я пока ещё иногда путаюсь в кнопках, от греха подальше убрал кнопку оллин, а то вначале её уже однажны случайно нажал, но в общем доволен.
Конечно, это всё не отменяет того, что я писал выше, но уже будущее видится не в таких чёрных цветах, можно работать и выигрывать.
Кстати, кто нибудь играет в Кейк покере? Как там софт и как сама сеть вообще? Израильтян они принимают, насколько мне известно.
А, ещё зачем-то потратил до хрена часов играя 6макс 11р в Средиземноморском Купе. Вот это вообще непонятное решение. Не люблю смешивать кэш и мтт, потому играл один стол. Долгое время шёл чиплидером, со мной за столой были очень слабые греки и структура была глубокой. Жаль, что все эти игроки не идут в кэш...
Потом раздали практически 2 руки подряд QQ против АА, ещё и опп просто коллил префлоп, ну и на низком флопе донкнул, а у меня имидж был маньячный, фолда там никак не было, несмотря на его немалый стек. Удвоил его. Через несколько рук был 15минутный перерыв, в первую же руку раздали АА, он рейзит УТГ, сб колл, я на бб "сквиз", он колл, флоп J high с фд, я бет, он огромный овербет оллин. Фолда там нет, он бы и дамы с КК там разыгрывал, но там валеты...6 часов играл в эту лажу, сделал до фига ребаев, пытаясь набить стек, а доезд был аж на 65 долларов :)
Смешно, в общем, сам не могу объяснить, на хрена я там играл.
Что-то типа "священные крысы"? Все равно не понимаю