Исключительно покерный дневник

220
Статистика
Статистика
220
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-908
  • Постов
    5,017
  • Просмотров
    1,069,930
  • Подписок
    220
  • Карма автора
    +9,545
1 30 31 32 33 251
  • А что такое "рэтхолинг"?
    Что-то типа "священные крысы"? Все равно не понимаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/37
    + 0
  • Ratholing - Выиграть и сразу сбежать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/1804
    + 0
  • "Крысонорничество" Насколько я понимаю, синоним "хит-н-рана".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/139
    + 0
  • Это не хитнран, это значит взять из своего стека часть денег и убрать со стола. В онлайне выглядит так: выиграл, ушел со стола, через x времени вернулся с начальным стеком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/28
    + 0
  • А как это в онлайне возможно, там же вроде не пускают за тот же стол со стеком меньше, чем с которым ушел, час или около того?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/139
    + 0
  • есть персонажи, у которых хватает наглости вернуться через час с минимальным бай-ином.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/76
    + 0
  • У каждого рума свое минимальное время, где-то 2 часа, где-то полчаса. Вот они через это время и приходят с 20-ю бэбэ снова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/28
    + 0
  • В сетевых румах просто заходят в другой рум или используют второй/третий ник и другой айпи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Доброго времени суток, Евгений! Хочу задать вот такой вопрос: как ты для себя определяешь частоту блефа, с помощью какого инструмента? Например, если ты пушишь префлоп 1 раз из 4 для имиджа 88, то как ты это считаешь? Кто-то советовал из известных по секундной стрелке, а у тебя есть нечто подобное для того чтобы не сбиваться с частотой блефа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ko1obok @ 18.11.2010
    Доброго времени суток, Евгений! Хочу задать вот такой вопрос: как ты для себя определяешь частоту блефа, с помощью какого инструмента? Например, если ты пушишь префлоп 1 раз из 4 для имиджа 88, то как ты это считаешь? Кто-то советовал из известных по секундной стрелке, а у тебя есть нечто подобное для того чтобы не сбиваться с частотой блефа?

Ну это скорее происходит по динамике и по оппу, я никогда не говорю себе, "Ок, вот сейчас пришло время того самого блефа для имиджа". Просто мои диапазоны в основном таковы, что примерно такая частота, например, 4бетов вхолодную, чтобы мне выгодно было это делать, как с АА, так и с К7с. Доскональные расчёты я не проводил. Не думаю, что стоит что то делать исключительно из-за имиджа. Я могу скажем 5бет запушить 56с против оппа с большим 5бет диапазоном, но не потому, что я хочу, чтобы все увидели, какой я удалой блефун префлоп, а потому что я считаю, что он часто 4бетит в таком-то случае достаточно широко, что у меня есть немалый ФЕ и против его диапазона, я не так уж ужасно стою (ну то-есть, он заколлит и с АК/AQ, а не только с QQ+, а сам его диапазон намного шире вышеупомянутых рук), ну и запасной плюс этого, в случае колле уже получается имиджевый.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 19.11.2010, 8:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/1804
    + 0
  • Настроение уже получше, поиграл сегодня нл400 на БСП пару часов, правда, пока привыкаю к софту, играл 2-3 стола, но уже всё настроил. Выиграл один байин кулером АА>QQ, но в-общем, игры ничего так. Не могу сказать, что прямо фишей полно, но не одни профи катают.
    Особенно порадовало то, что в тот момент, когда на мёртвом Боссе было ровно 0 столов мидстейкс, на БСП их стабильно было 7-8.

В любом случае, уже есть ролл на 3ёх сайтах, Интерпокер, Старс и БСП, можно немного разнообразить в случае чего. В Мердже вообще-то система рейка такова, что лучше играть постоянно в этой сети (собственно, это подходит к любому сайту, чем больше играешь, тем больше рб). Софт мне нравится, удобный, функциональный, карты открываются при оллине, видны макнутые руки (отсутствие чего меня до сих пор раздражает в Боссе), есть лайв саппорт, удобный хенд хистори, в-общем, даже моддинг мне лично не особо нужен. Я пока ещё иногда путаюсь в кнопках, от греха подальше убрал кнопку оллин, а то вначале её уже однажны случайно нажал, но в общем доволен.

Конечно, это всё не отменяет того, что я писал выше, но уже будущее видится не в таких чёрных цветах, можно работать и выигрывать.

Кстати, кто нибудь играет в Кейк покере? Как там софт и как сама сеть вообще? Израильтян они принимают, насколько мне известно.

А, ещё зачем-то потратил до хрена часов играя 6макс 11р в Средиземноморском Купе. Вот это вообще непонятное решение. Не люблю смешивать кэш и мтт, потому играл один стол. Долгое время шёл чиплидером, со мной за столой были очень слабые греки и структура была глубокой. Жаль, что все эти игроки не идут в кэш...
    Потом раздали практически 2 руки подряд QQ против АА, ещё и опп просто коллил префлоп, ну и на низком флопе донкнул, а у меня имидж был маньячный, фолда там никак не было, несмотря на его немалый стек. Удвоил его. Через несколько рук был 15минутный перерыв, в первую же руку раздали АА, он рейзит УТГ, сб колл, я на бб "сквиз", он колл, флоп J high с фд, я бет, он огромный овербет оллин. Фолда там нет, он бы и дамы с КК там разыгрывал, но там валеты...6 часов играл в эту лажу, сделал до фига ребаев, пытаясь набить стек, а доезд был аж на 65 долларов :)
    Смешно, в общем, сам не могу объяснить, на хрена я там играл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/1804
    + 0

• удалой блефун префлоп

В цитаты форума!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0

• По поводу рэтхолинга

что такое рэтхолинг?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/47
    + 0
  • krondix @ 18.11.2010
    Это не хитнран, это значит взять из своего стека часть денег и убрать со стола. В онлайне выглядит так: выиграл, ушел со стола, через x времени вернулся с начальным стеком.

объяснение RatHolling'а
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0

• В Мердже вообще-то система рейка такова, что лучше играть постоянно в этой сети (собственно, это подходит к любому сайту, чем больше играешь, тем больше рб).

в мерже на сколько я знаю везде фикс РБ 35%. ты нашел какое-то предложение получше?

даже моддинг мне лично не особо нужен.

да, судя по скринам в БСП, в отличие от некоторых других витрин, еще нормальная, нейтральная раскраска, и карты хотя бы не сливаются с бэкграундом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • В мердже ежемемячные очень хорошие рейкгонки у аффов, обмен вип-поинтов на кэш и часто проводятся рейкгонки в самих румах. Не особо напрягаясь можно иметь 70-80% рейкбека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/28
    + 0
  • А БСП это что?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/139
    + 0
  • http://blackchippoker.com/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/28
    + 1
  • krondix @ 19.11.2010
    http://blackchippoker.com/

Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/139
    + 0
  • Тоже что ли в мердж понаехать... Хорошая реклама. Я и так в миллионе румов держу деньги раскиданными, ну будет ещё один. Так психологически правильно, пока существует один-два "блядских" рума, в которых "риггед", можно с большим удовольствием играть в "хороших". Страшно смотреть на имеющих контракты со старзами людей, которых оковы договора лишают возможности переключиться куда-то ещё и приходится сжирать десятки байинов недобора без опции "наказать" рум, сократив поток рейка в него на пару-тройку месяцев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/85
    + 0
1 30 31 32 33 251
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.