We are continuing to investigate the root cause of the issue. In the meantime, we can confirm that all paused tournaments will be cancelled in accordance with our cancellation policy.
- Бесплатные фишки можно получать вообще всегда или когда есть уже наварил определенную сумму (например, 1 млн фишек) их уже нельзя бесплатно получать? - Почему у меня нету кнопки повтора раздачи? Хотя когда я включаю стримы известных покеристов там они есть. Потому что они играют на деньги, а я условными фишками? - Почему в самом столе раздел "Раздачи" просто пустой (см. скрин)? Это баг? Тут по идеи должна идти история моих выигранных/проигранных раздач и т.д, а тут все пусто у меня...
День добрый. Надеюсь здесь есть представитель рума?
На первый странице темы вы пишите:
"Чтобы получить бонус $30 на игру необходимо внести промо-код THIRTY Бонус $30 на игру выдается следующим образом: День 1. 5 билетов на турниры Spin&Go с бай-ином $1. День 2. 5 билетов на турниры Spin&Go с бай-ином $1. День 3. 5 билетов на турниры Spin&Go с бай-ином $1. День 4. Денежный бонус $5. День 5. 5 билетов на турниры Spin&Go с бай-ином $1. День 6. Денежный бонус $5."
По факту имеем следующие. Первый депозит внесен 17 числа октября месяца. Сегодня 20 число и логично было бы ждать зачисления на счет части бонуса за четвертый день; однако, не было начислений ни за второй, ни за третий день, - только 10 билетов по 0,5$ за первый. Разъясните, пожалуйста, расхождение между декларируемым и фактическим... ну, или, исправьте информацию о бонусах, не вводите пользователей в заблуждение, они и так нервные ))
Что за херня на Старзах происходит? Когда первый раз захожу в клиент, каждый день вылезает табличка - "Вы ничего не выиграли". Они теперь так дизморалят?
Не могу открыть сундук за выполнение челенджа Golden button уже второй день. Нажимаю open chest, открывается окно с бесконечной загрузкой в виде зведочки по центру. Кто нибудь сталкивался еще с таким?
Venje @ 20.10.2020 Не могу открыть сундук за выполнение челенджа Golden button уже второй день. Нажимаю open chest, открывается окно с бесконечной загрузкой в виде зведочки по центру. Кто нибудь сталкивался еще с таким?
Каждый раз так. Всегда помогала перезагрузка клиента.
Carlos, Добрый вечер. Рекомендую тебе обратиться в поддержку рума и попросить их активировать бонус в ручном режиме. Методы обращения написал в личные сообщения.
Stormzilla @ 21.10.2020 Использовал перевод из $ в бб через starshelper, сейчас он не работает. Поставил галочку в клиенте, но ничего не происходит, как пофиксить ?
Клик по своему аватару за столом, либо по нику, стеку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.