Здравствуй, Слава!
С удовольствием прочитал твой блог от начала и до конца!
Молодец!
Кто и как бы ни оценивал тебя, личность ты безусловно ярчайшая.
Вызов, а главное победа над Шлемом, стерла для меня все твои минусы, которые я заметил.
Единственное, о чем хотелось бы тебе заметить, это по поводу баб.
Ты слишком зациклился в своей "карте", то бишь, контингенте телок, которых ты выбираешь. И в своей системе сьема и общения с ними.
Я понимаю, система проверена, отлажена и работает без сбоя, казалось бы зачем что-то менять?
Ну во-первых, для постоянно развивающейся личности это интересно. А во вторых, можно добиться более интересных результатов.
Понимаешь, женщина возьмет все, что ты ей предложишь. Предложишь деньги - возьмет деньги, предложишь сердце - возьмет сердце, предложишь хуй - возьмет хуй.
Ты НАЧИНАЕШЬ с денег. Считаешь. что не потратившись на женщину выебать ее не получится.
Это совсем не так!
Подтверждено моим жизненным опытом и моих друзей. Трахаюсь я столько сколько ты живешь(это я упомянул для того, чтобы ты не воспринял мои слова как понты пионера).
Понимаешь, сейчас уже не 90-е. Сейчас в Москве и в других крупных городах очень много женщин успешных в карьерном и финансовом плане. Они многого добились, и бабло научились зарабатывать не хуже мужиков. Много таких очень, ты сам знаешь. Им приходится по бизнесу и в рядовом общении сталкиваться с подавляющим количеством мужиков нехило зарабатывающих.
Но! Далеко не всегда, богатый мужик интересен как личность!
Ты же катала и понимаешь, что нет смысла играть на поле где у тебя не самое большое преимущество, вместо того, чтобы играть в игру, где твое преимущество подавляющее!!
Ты - ярчайшая и интереснейшая личность. В ЭТОМ твое подваляющее преимущество перед офисным планктоном и прочими безменами!
За общение с интересной личностью, успешные женщины готовы сами платить.
Это факт.
Я никогда не тратил серьезных денег на женщин. Бывало тратили на меня. Подарков мнене дарили во всяком случае больше, чем я. Я тоже весьма интересная личность(и психологией в том числе занимаюсь сколько себя помню) и общаясь со мной, женщины забывают о финансовой стороне. И меня и моего друга(оба мы "безлошадные" катают женщины на своих порой нехуевых тачках. И меня и его порой приглашают в ресторан сами телки, и платят за поляну. Они видят, что они зарабатывают больше и им не впадлу угостить, ради интересного общения, понимаешь? Причем, возрастная категория может быть самой разной. Меня угощали и подвозили девушки моложе меня на 19 лет. И приезжали ко мне ночью с букетом роз и в одном плаще и туфлях. ;))))
Все зависит от того, как ты себя поставишь. С чего начнешь и как поведешь общение. То тоже ИГРА и возможно самая интересная.
Я не призываю альфонсить (внешность у меня не голивудская, кстати и внешне у меня с тобой много схожих черт есть особенно в юности, да и зовут меня так же)))
Я призываю попробовать изучить другую ИГРУ. Назовем ее "безлимитной" ;))
У нас у всех где-нить да есть проколы, как бы мы над собой не работали. Не думай, что я как то пытаюсь понтануться или понизить тебя, просто хотелось обратить твое внимание на этот момент.
В свою очередь рискну задать тебе
вопрос на который у меня у самого увы нет ответа. Как я ни пытался, устранить в себе этот косяк, у меня не получается. Может быть ты знаешь ответ. Был бы очень признателен за помощь!
Короче, суть в том, что я НЕ МОГУ СЛИТЬ! Я прекрасно вижу, людей которых надо сливать, сливаю переодически, а потом вдруг сам не замечаю как, но оказывается, что я снова общаюсь с этими людьми. И снова зарекаюсь и клянусь себе, а потом снова общаюсь... (((
Может что посоветуешь?
З.Ы. В том, что случаются ситуации с бабами, когда без пиздюлей не обойтись - полностью тебя поддерживаю. Кстати ни одна не обижалась на мои пиздюли. Потому, что понимала, что заслужила.
И точку зрения, что все телки - манипуляторши и доверять и расслабляться с ними нельза, полностью разделяю. Проверено опытом, к сожалению горьким и многочисленным. ((
З.Ы.З.Ы. Специально зарегился из-за твоего блога. Молодец! ))
с таким то ником..