Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1299
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1299
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-150
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,232,285
  • Подписок
    1,299
  • Карма автора
    -3,938
1 300 301 302 303 607
  • ФИОлетово_на_всЁЁ @ 15.5.2013
    а вот заново хуйнуть тонну мотиваци неполучается((

с таким то ником..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 2
  • ФИОлетово_на_всЁЁ @ 15.5.2013
    привет исполнитель)С месяц назад написал тебе дерьмо в рейтинге о чем уже десять раз пожалел и сто раз извиняюсь))

у меня такая ситуация я жестко стал бухать потерял мотивацию катать и зарабатывать дальше.Что можешь посоветовать?с чего стоит начать?причем с бухлом я примерно понимаю как можно справится а вот заново хуйнуть тонну мотиваци неполучается((

Вторая часть твоего поста-наказание за первую. Мой тебе совет-продолжай страдать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1621/3315
    + 11
  • 2264707.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 1
  • Здравствуй, Слава!
    С удовольствием прочитал твой блог от начала и до конца!
    Молодец!
    Кто и как бы ни оценивал тебя, личность ты безусловно ярчайшая.
    Вызов, а главное победа над Шлемом, стерла для меня все твои минусы, которые я заметил.
    Единственное, о чем хотелось бы тебе заметить, это по поводу баб.
    Ты слишком зациклился в своей "карте", то бишь, контингенте телок, которых ты выбираешь. И в своей системе сьема и общения с ними.
    Я понимаю, система проверена, отлажена и работает без сбоя, казалось бы зачем что-то менять?
    Ну во-первых, для постоянно развивающейся личности это интересно. А во вторых, можно добиться более интересных результатов.
    Понимаешь, женщина возьмет все, что ты ей предложишь. Предложишь деньги - возьмет деньги, предложишь сердце - возьмет сердце, предложишь хуй - возьмет хуй.
    Ты НАЧИНАЕШЬ с денег. Считаешь. что не потратившись на женщину выебать ее не получится.
    Это совсем не так!
    Подтверждено моим жизненным опытом и моих друзей. Трахаюсь я столько сколько ты живешь(это я упомянул для того, чтобы ты не воспринял мои слова как понты пионера).
    Понимаешь, сейчас уже не 90-е. Сейчас в Москве и в других крупных городах очень много женщин успешных в карьерном и финансовом плане. Они многого добились, и бабло научились зарабатывать не хуже мужиков. Много таких очень, ты сам знаешь. Им приходится по бизнесу и в рядовом общении сталкиваться с подавляющим количеством мужиков нехило зарабатывающих.
    Но! Далеко не всегда, богатый мужик интересен как личность!
    Ты же катала и понимаешь, что нет смысла играть на поле где у тебя не самое большое преимущество, вместо того, чтобы играть в игру, где твое преимущество подавляющее!!
    Ты - ярчайшая и интереснейшая личность. В ЭТОМ твое подваляющее преимущество перед офисным планктоном и прочими безменами!
    За общение с интересной личностью, успешные женщины готовы сами платить.
    Это факт.
    Я никогда не тратил серьезных денег на женщин. Бывало тратили на меня. Подарков мнене дарили во всяком случае больше, чем я. Я тоже весьма интересная личность(и психологией в том числе занимаюсь сколько себя помню) и общаясь со мной, женщины забывают о финансовой стороне. И меня и моего друга(оба мы "безлошадные" катают женщины на своих порой нехуевых тачках. И меня и его порой приглашают в ресторан сами телки, и платят за поляну. Они видят, что они зарабатывают больше и им не впадлу угостить, ради интересного общения, понимаешь? Причем, возрастная категория может быть самой разной. Меня угощали и подвозили девушки моложе меня на 19 лет. И приезжали ко мне ночью с букетом роз и в одном плаще и туфлях. ;))))
    Все зависит от того, как ты себя поставишь. С чего начнешь и как поведешь общение. То тоже ИГРА и возможно самая интересная.
    Я не призываю альфонсить (внешность у меня не голивудская, кстати и внешне у меня с тобой много схожих черт есть особенно в юности, да и зовут меня так же)))
    Я призываю попробовать изучить другую ИГРУ. Назовем ее "безлимитной" ;))
    У нас у всех где-нить да есть проколы, как бы мы над собой не работали. Не думай, что я как то пытаюсь понтануться или понизить тебя, просто хотелось обратить твое внимание на этот момент.
    В свою очередь рискну задать тебе
    вопрос на который у меня у самого увы нет ответа. Как я ни пытался, устранить в себе этот косяк, у меня не получается. Может быть ты знаешь ответ. Был бы очень признателен за помощь!
    Короче, суть в том, что я НЕ МОГУ СЛИТЬ! Я прекрасно вижу, людей которых надо сливать, сливаю переодически, а потом вдруг сам не замечаю как, но оказывается, что я снова общаюсь с этими людьми. И снова зарекаюсь и клянусь себе, а потом снова общаюсь... (((

Может что посоветуешь?
    З.Ы. В том, что случаются ситуации с бабами, когда без пиздюлей не обойтись - полностью тебя поддерживаю. Кстати ни одна не обижалась на мои пиздюли. Потому, что понимала, что заслужила.
    И точку зрения, что все телки - манипуляторши и доверять и расслабляться с ними нельза, полностью разделяю. Проверено опытом, к сожалению горьким и многочисленным. ((
    З.Ы.З.Ы. Специально зарегился из-за твоего блога. Молодец! ))
    Сообщение отредактировал Stainless - 15.5.2013, 22:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + 14
  • Stainless, Ты правильно сказал, на счёт того, что баба возьмёт всё, что ты предложишь, но не обязательно за это даст. Сплю я с женщинами, не только завлекая их деньгами, по разному бывает, но деньги-лучшая наживка, которая красной нитью проходит через все твои остальные качества. Грубо говоря, деньги-это электричество, а всё остальное-это лампочка. Если не будет энергии, тухнуть твоим ярчайшим качествам в забвении.

Сливать людей, по началу, очень сложно, я тебя прекрасно понимаю. Самое главное-это довести хотя бы один слив до конца и прочувствовать разницу до и после. Дальше, с каждым разом, будет легче и легче. Дойдёт до такого, что ты не сможешь жить без сливов, вплоть до того, что ты специально будешь находить новых знакомых, с надеждой слить их. Слив-это как сито. В конце концов ты увидишь, как охуенно общаться с людьми без лицемерия и тебе будет даже стыдно, что ты когда-то не мог сливать людей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1622/3315
    + 1
  • Страшная вещь, этот блог. После его прочтения хоть всех своих друзей сливай. Я начал подмечать все темы, затронутые исполнителем за моими друзьями, это превратилось в паранойю)Показалось, что все вокруг жалкие ублюдки, а не твои друзья.Но потом я немного успокоился, ведь Зигмунд Фрейд вылечил всего 4 пациентов, а про разнообразие паттернов тут уже кто-то писал.В любом случае спасибо за интересную точку зрения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • исполнитель @ 15.5.2013
    Stainless, Ты правильно сказал, на счёт того, что баба возьмёт всё, что ты предложишь, но не обязательно за это даст. Сплю я с женщинами, не только завлекая их деньгами, по разному бывает, но деньги-лучшая наживка, которая красной нитью проходит через все твои остальные качества. Грубо говоря, деньги-это электричество, а всё остальное-это лампочка. Если не будет энергии, тухнуть твоим ярчайшим качествам в забвении.

Сливать людей, по началу, очень сложно, я тебя прекрасно понимаю. Самое главное-это довести хотя бы один слив до конца и прочувствовать разницу до и после. Дальше, с каждым разом, будет легче и легче. Дойдёт до такого, что ты не сможешь жить без сливов, вплоть до того, что ты специально будешь находить новых знакомых, с надеждой слить их. Слив-это как сито. В конце концов ты увидишь, как охуенно общаться с людьми без лицемерия и тебе будет даже стыдно, что ты когда-то не мог сливать людей.

Спасибо за совет!
    Один слив до конца - это да. Надо ПРОЧУСТВОВАТЬ разницу до и после. Постараюсь! ))
    Что касается "баба возьмёт всё, что ты предложишь, но не обязательно за это даст" то тут ты не совсем разобрался.
    ДАЙ ЕЙ ХУЙ - пусть возьмет. Пусть ценит его, бережет и лелеет. Можно дать деньги, можно дать хуй. Прокачай эту мысль на досуге.
    Почти никогда не угощаю бабу на первом свидании. У меня получается - получится и у тебя. Просто попробуй для приколу. )
    Жаль ты из Питера уехал. Может показал бы на практике. )

Тайпан, ты бы угостила бы Славу, например суши и и вискарем, ради того, чтобы пообщаться с ним лично? ;)
    То, что пока он пьет, у тебя бы крутилась мысль достаточно ли ты налила, чтобы отвезти его к себе на хату, в этом кагбе и нет сомнений.;))
    Сообщение отредактировал Stainless - 15.5.2013, 23:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 1
  • Stainless @ 15.5.2013
    Тайпан, ты бы угостила бы Славу, например суши и и вискарем, ради того, чтобы пообщаться с ним лично? ;)
    То, что пока он пьет, у тебя бы крутилась мысль достаточно ли ты налила, чтобы отвезти его к себе на хату, в этом кагбе и нет сомнений.;))

Тайпан-просто одна из первых, кто успела, братан.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1623/3315
    + 0
  • Stainless @ 15.5.2013
    Я никогда не тратил серьезных денег на женщин. Бывало тратили на меня. Подарков мнене дарили во всяком случае больше, чем я. Я тоже весьма интересная личность(и психологией в том числе занимаюсь сколько себя помню) и общаясь со мной, женщины забывают о финансовой стороне. И меня и моего друга(оба мы "безлошадные" катают женщины на своих порой нехуевых тачках. И меня и его порой приглашают в ресторан сами телки, и платят за поляну. Они видят, что они зарабатывают больше и им не впадлу угостить, ради интересного общения, понимаешь? Причем, возрастная категория может быть самой разной. Меня угощали и подвозили девушки моложе меня на 19 лет. И приезжали ко мне ночью с букетом роз и в одном плаще и туфлях. ;))))

хрен не слаще редьки))
    чувствую себя каким то редким видом или аквариумной рыбкой, которая прожила в тепличных условиях и не сталкивалась с очаровательными "безлошадными" коубоями, за которых бы мне хотелось заплатить лишь бы слушать их пабасенки. и мне кстати не денег жалко, мне просто не встречались такие Амаяки Акопяны, способные загипнотизировать и впарить себя занедорого, потому что когда мужчине "за" - состоятельность является элементом силы, о которой тут любят говорить, но силы не физической, а силы духа, ума. вот таких сильных, уверенных в себе действительно интересно послушать, но такие, даже в случае форсмажора, "на последние 3 рубля" отвезут даму домой на такси, потому что это другой тип человека. вы здесь, кстати, подменяете понятия.

зы. я уже нескольких подруг привлекла к чтению этого блога, пора открывать свой, чтобы дать понять, что мир женщин намного глубже и чище, чем может казаться на первый взгляд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/137
    + 5
    [b]Тайпан[/b]-просто одна из первых, кто успела, братан.)

Не сомневался! )
    Посмотри другими глазами и увидишь кучу телок, которые сами мечтают затащить тебя в койку. Все что тебе нужно делать, это лишь не мешать им в этом. ;)
    А как прикольно, наблюдать за тем как тебя пытаются склеить и развести на секс!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 1
  • Stainless, а это вы, да, на фото? в коже и с плеткой?
    а вы петь умеете под гитару? " а у дельфина вспорррррото брррррюхо винтом..." не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/137
    + 0
  • Маrusя @ 15.5.2013
    хрен не слаще редьки))
    чувствую себя каким то редким видом или аквариумной рыбкой, которая прожила в тепличных условиях и не сталкивалась с очаровательными "безлошадными" коубоями, за которых бы мне хотелось заплатить лишь бы слушать их пабасенки. и мне кстати не денег жалко, мне просто не встречались такие Амаяки Акопяны, способные загипнотизировать и впарить себя занедорого, потому что когда мужчине "за" - состоятельность является элементом силы, о которой тут любят говорить, но силы не физической, а силы духа, ума.

А тебе это не надо. Ты кайфуешь от своеей собственной офигительности. Потому таких просто не замечала. Да и они к тебе не подходили, собственно, видя, что твой стакан тобой же и заполнен.
    Финансовая состоятельность - не спорю, очень важна. Но деньги в ТОТ мир не заберешь. А вот дух, да.
    Ну не было у меня никогда тяги заколачивать бабло. Да и наверное способностей. Может воспитан так - деньги - зло. ХЗ.
    "Успешным" себя не считаю. Увы. Но мне никогда не нужны были деньги, чтобы получать кайф от общения с женщинами. Да и им тоже.
    Хотя может я таких выбирал. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 5
  • Маrusя @ 15.5.2013
    Stainless, а это вы, да, на фото? в коже и с плеткой?
    а вы петь умеете под гитару? " а у дельфина вспорррррото брррррюхо винтом..." не?

Насчет собственного блога - удачная мысль! ;)
    Что касается меня - разумеется в молодости и стихи писал и песни, и прозу и еще куча чего. Но и этого всего не нужно, чтобы женщине было с тобой хорошо.
    Женщина может получать кайф и от молчащего мужчины. Если сама на минутку замолкнет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 0
  • Stainless @ 15.5.2013
    А как прикольно, наблюдать за тем как тебя пытаются склеить и развести на секс!

К сожалению, только секс от меня, нужен был либо уёбищам, либо пидорам. Все остальные хотели того, что к этому прилагается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1624/3315
    + 2
  • Был сегодня в гостях у одного знакомого, умудрённого опытом, уважаемого в наших краях аксакала, он людей консультирует по различного рода вопросам - энергетика, изотерика, психология и т.п.

Прогуливаемся по лесу, ведём неспешную беседу о "высших материях", постепенно дошли до обсуждения разницы между чувствами и разумом, как пример он мне привёл факт о том, что мужчина в основном всегда полагается на разум (за исключением случаев, когда происходит отток крови от мозга в член, или мозг затуманен алкоголем), а женщина руководствуется исключительно инстинктами, и дальше полный расклад о женской природе и сущности, так вот, его слова - это полное подтверждение тех доктрин, которые ты пропагандируешь в своём блоге в отношении женщин...

А всем тем, кто считает, что бывают исключения из правил, позволю себе процетировать следующую фразу - "Женская сущность проявится в любом случае, это лишь вопрос времени и предполагаемых обстоятельств".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/75
    + 8
    К сожалению, только секс от меня, нужен был либо уёбищам, либо пидорам. Все остальные хотели того, что к этому прилагается.

Слав, ты не прав. Не ТОЛЬКО секс!
    Ты НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ! Ты сам по себе охуенен!
    Думаешь телки этого не видят??? Еще как видят!
    Природои и эволюцией устроено так, чтобы женщина выбирала того кто выделяется из стада. Найти носителя нестандартного генотипа и произвести от него потомство. Эволюция, блин!
    С кем им трахаться как не с тобой, стремясь зачать лидера и вожака. А вот обеспечивает потомство пусть остальное стадо. Офисный планктон.
    А ты просто спешишь махать бабками, мешая им разглядеть твою личностную охуенность.
    Ну да, чувак охуенный, но раз сам сует бабки, чего бы не взять их.
    А раз он своей охуенности не видит, то наверное и я ошибалась...
    З.Ы. Кто-то что-то в личку написал, а движок форума пишет - Вы сможете пользоваться личными сообщениями через 6 часов после регистрации. (((
    Сообщение отредактировал Stainless - 16.5.2013, 0:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 5
  • Исполнитель, Что можешь сказать о людях с дефектами речи? Я немного шепелявлю и картавлю. Мне постоянно кажется, что люди меня не понимают и все относятся ко как-то не так
    p.s к логопеду ходил, мне не помогло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/21
    + 0
  • akrvier @ 15.5.2013
    Исполнитель, Что можешь сказать о людях с дефектами речи? Я немного шепелявлю и картавлю. Мне постоянно кажется, что люди меня не понимают и все относятся ко как-то не так
    p.s к логопеду ходил, мне не помогло

Сходи ко мне-помогу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1625/3315
    + 1
  • Stainless @ 15.5.2013
    Слав, ты не прав. Не ТОЛЬКО секс!
    Ты НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ! Ты сам по себе охуенен!
    Думаешь телки этого не видят??? Еще как видят!
    Природои и эволюцией устроено так, чтобы женщина выбирала того кто выделяется из стада. Найти носителя нестандартного генотипа и произвести от него потомство. Эволюция, блин!
    С кем им трахаться как не с тобой, стремясь зачать лидера и вожака. А вот обеспечивает потомство пусть остальное стадо. Офисный планктон.
    А ты просто спешишь махать бабками, мешая им разглядеть твою личностную охуенность.
    Ну да, чувак охуенный, но раз сам сует бабки, чего бы не взять их.
    А раз он своей охуенности не видит, то наверное и я ошибалась...

Слушай, а ведь ты прав! Может я просто скромничаю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1626/3315
    + 2
    Сходи ко мне-помогу.

А что у тебя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/21
    + 0
1 300 301 302 303 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.