Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-932
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,065,607
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,808
1 299 300 301 302
  • Михаил, хотел бы услышать комментарий/мнение по вопросу заданному мной в колодце Феруела.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=39957&pid=4806209&st=36200#entry4806209
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Первая половина игры вчера - просто mustsee для начинающих команд. Прямо по харрингтону ребята катали, АБЦ-чгк.

Очень жаль, что не дожали, но это только с опытом приходит, молодой команде почти невозможно вытащить игру со счёта 4:1, это самый плохой вариант развития событий, даже 1:4 лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2096/2108
    + 3
  • Khishtaki @ 12.12.2016
    молодой команде почти невозможно вытащить игру со счёта 4:1, это самый плохой вариант развития событий, даже 1:4 лучше.

это сильное утрирование или есть статистика?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 3
  • А что там маст си в первом половине? Они же на первые 3 вопроса с 1 секунды отвечали, просто зная о чём речь.

И кстати, а то что не Борис остался суперблиц играть — это типа дать другим проявить себя или что? Он же мастер быстро отвечать на вопросы, разрывал Самого Умного, выигрывал супер блиц, вроде прямо его формат. А уже на решающий Кима Галачана оставлять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/133
    + 0
  • ConstOr @ 12.12.2016
    Они же на первые 3 вопроса с 1 секунды отвечали, просто зная о чём речь.

Может это и есть АБЦ-ЧГК
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/115
    + 0
  • Слон и Констор, вы ведёте себя как Пупсень и Вупсень :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2097/2108
    + 1
  • Nighthawk @ 12.12.2016
    это сильное утрирование или есть статистика?

статистика для лохов, эксперты понимают закономерности
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2098/2108
    + 4
  • А люди, не понимающие, чем счёт 4:1 в чгк отличается от счёта 4:1 в теннисе, мне кажется, должны поразмыслить об этом перед тем как самовыражаться в чужих дневниках.

Вот, например, Костя, ты пересмотрел внимательно первые пять вопросов перед тем, как писать? Почти уверен, что нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2099/2108
    + 0
  • Ну ты уже можешь перестать говорить загадками и сказать в чём дело. Я написал свой пост сразу после просмотра записи игры. Офк мог много чего пропустить, но выглядело именно так как я написал.

Про 1-4 и 4-1 тоже можешь не таить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/133
    + 6
  • Поддержу Констора.
    В первых вопросах никакой абц-командной игры не увидел. На первых секундах Белозеров или Ким говорили верный ответ, а дальше просто шло обсасывание версии или поиски вариантов.

И непонятно, при чем здесь 4:1, поясни Миш, пожалуйста, для далекого человека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/30
    + 0
  • Я имел в виду образец командной работы, слаженный механизм, когда скорость обмена мемами крайне высока, при этом команда движется вперёд по одним и отсекает другие ветви обсуждения. Всё это без лишнего базара и очень быстро и эффективно. То, что при этом на столе были правильные ответы - неважно.

Разница между чгк и теннисом в том, что в теннисе нет заранее распределённых по сложности геймов, по ограниченному набору которых надо пройти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2100/2108
    + 2
  • Khishtaki @ 12.12.2016
    статистика для лохов, эксперты понимают закономерности

Можешь перечислить молодые команды? И с каким коэффициентом ты готов против них ставить в момент достижения счета 4:1?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • 1 мой доллар против 2 твоих точно поставлю. 1 против полутора - возможно тоже - если в онлайне. Если уже вышел суперблиц или ОБА сектора (блиц и 13й) - ставки нет. Команды перечислять не стану, но готов перед игрой сообщать, работает пари или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2101/2108
    + 0
  • Khishtaki @ 12.12.2016
    А люди, не понимающие, чем счёт 4:1 в чгк отличается от счёта 4:1 в теннисе, мне кажется, должны поразмыслить об этом перед тем как самовыражаться в чужих дневниках.

Поразмыслим, когда увидим статистику. Такого рода утверждения похожи на всякий бред типа "Они проиграли, потому что чья-то мама приехала на игру, а мама всегда волнуется, и хороший сын чувствует это волнение в радиусе 50м" (ц) господин Друзь, после игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + 9
  • Совсем не таких кэфов я ожидал, учитывая что:
    Khishtaki @ 12.12.2016
    молодой команде почти невозможно вытащить игру со счёта 4:1, это самый плохой вариант развития событий
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 4
  • "Ваши ожидания - это ваши проблемы" ©А.Аршавин

Я веду блог для читателей, если я буду формулировать с научной корректностью, то это будет совсем нечитабельно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2102/2108
    + 2
  • Khishtaki @ 4.10.2016
    не приличный. Ну может 55 на 45 стоят, но это тоже в зависимости от команды, вопросов и прочих входящих факторов. грубая оценка в 50/50 не является сильной ошибкой.
    Khishtaki @ 12.12.2016
    молодой команде почти невозможно вытащить игру со счёта 4:1, это самый плохой вариант развития
    Khishtaki @ 12.12.2016
    1 против полутора - возможно тоже

Вупсень имеет заявить, что 1 против полутора соответствует вероятности победы знатоков в 60%. Вупсень бы не отказался, чтобы самый плохой вариант развития повышал вероятность его успеха по сравнению с изначальной.
    Сообщение отредактировал БоевойСлон - 13.12.2016, 2:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/115
    + 12
  • Организаторам выгоден счет, как можно более близкий к 5-5, потому что так сохраняется интрига. Соответственно, сложность вопросов должна быть примерно подобрана так, чтобы количество вопросов, на которые знатоки скорее всего ответят, было примерно таким же, как и вопросов, на которые скорее всего не ответят.
    Что мы имели на момент времени 4-1? Как минимум, взятый признанный практически всеми сложный вопрос про аврору.
    Если теперь помедитировать, то станет ясно, что при хорошей подборке вопросов, знатоки не могли оказаться в ситуации, когда "команде почти невозможно вытащить игру". Ведь даже если посчитать вопрос из 13 сектора берущимся (что конечно же лол), и остальные 3 вопроса были простыми (дополнительные ограничения, которые лишь могут уменьшить вероятность), то мат. ожидание счета будет таким же близким к 5-5. И это в худшем случае! Остальные исходы лишь увеличивают вероятность победы знатоков.
    Можно сказать, что знатоки расслабились, предвкушая победу. Да, это скорее всего так, но что сыграло решающую роль, что было вероятнее? Блиц, супер-блиц, немного невезения или психологическое состояние? Да даже если бы при счете 5-4 не выпал суперблиц (вероятность этого была 12/13 между прочим, команде сильно не повезло, когда выпал супер-блиц!), то вероятность победы была бы очень велика.
    Так что выводы очевидны, если психологические факторы и повлияли, то этого было недостаточно для того, чтобы утверждать, что игру вытащить невозможно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • При 4-1 давали кеф 5 на победу телезрителей, в 2 конторах смотрел.
    Михаил, как думаешь, всё ещё выгодно брать победу знатоков в 13 секторе за 1.9?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 1
  • Интересно, одного меня раздражает реклама букмекера во время игры и просьбы ведущего к знатокам дать прогноз?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
1 299 300 301 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.