гасить банковский кредит это другое :)
К тому же люди не гасят кредиты путем зачисления денег на карточный счет без карты
А еще банковские аналитики подключили искусственный интеллект для анализа транзакций человека задолго до появления чата ГПТ, и ИИ давно уже умело расставляет флажки, когда стиль транзакций человека выходит за рамки стандартного для данной поведенческой группы.
Ну вы же покеристы говорите (думаете) - это нит, он никогда не будет ставить оллын в блеф на ривере? это для него нетипично.
Так же и банковский ИИ - некоторые транзакции со взносом наличными он пропускает, а по некоторым сразу семафорит - караул! человек, обрати внимание! данная транзакция нетипична для этого нита с таким уровнем дохода!
HuanXIV,
У меня чисто практический вопрос про вероятность проблем. Не из воздуха)
Из гасить - р2р переводы практически всегда
HuanXIV, можно ли сказать, что человек с горой кредитов меньше рискует попасть под блок?
iwannagethigh @ 02.08.25HuanXIV, спасибо за ответ. Под выводом через покерные p2p обменки я имел ввиду, что там же вроде как реальные люди выкупают у тебя деньги, значит все должно быть ну не слишком плохо, правильно?
плохо, так как один человек делает переводы со своей карты на твою карту а так же на карты других людей совершенно не связанных друг с другом ни территориально ни по родственному, совсем никак. Ты так же будешь принимать деньги совершенно от левых людей. Просто надо понять с чем борется банки и государство тогда будут понятнее и риски блоков. С любыми П2П обменами риск попасть под блок будет стремится к 100 процентам, просто кто то попадет за 1-2 транзакции а кто то за 100 .
Что бы было безопасно надо просто не менять, других вариантов нету, так же лучше не ложить деньги на карту без физического присутствия в банке с паспортом и картой либо с картой в банкомате, если делать чисто по СБП то риски так же будут, тем более если это делать часто.
+ сама работа кошелька как мини-приложение в Телеге, что возможно (могу конечно ошибаться) будет сложнее идентифицировать тебя и твои операции с криптой, ты же буквально никак не связан с какой-то банковской сферой.
Не будет ли это сейчас самым безопасным способом (помимо обмена крипты на наличные) взаимодействовать с криптой в плане расчетов за что-либо?
Доброе утро, с этим сервисом я знаком только теоретически, поэтому могу сказать лишь обшие слова.
Сегодня на первый план у банков выходит борьба с дропами. В данном случае ничего подобного не происходит.
Насколько я понял из описания на их сайте, Вы переводите крипту на какой-то кошелек, а кто-то переводит деньги в магазин по КуАр коду из магазина, который Вы им отправляете (поправьте меня , если я ошибаюсь)
В этом случае так как нет никаких переводов между Вашей картой и дропами, то схема выглядит безопасной, ведь про перевод крипты Вами никто , кроме сервиса, не узнает.
Магазин видит, что товар оплачен и выдает его.
Вопрос лишь в том, как быстро это работает.
Если я что-то не так понял и написал какую-то херню, прошу в таком случае пояснить , как этот механизм работает, и будем вместе разбираться,
Спасибо!
Небольшая иллюстрация про количество выпиваемого алкоголя.
Вчера вечером, часиков в 6, я налил себе замечательного напитка Аберлур (на фото) , который мне очень нравится, хотя и не входит в топ-3 моих любимых. Налил себе по палец (на фото)
Когда вечером шел спать, в стакане оставалось вот столько (на фото)
Ну не выливать же. Убрал в холодильник. Сегодня вечером допью, добавив немного свежака.
Правда, перед виски еще был бокал пива.
Интересно, все эти блокировки также происходят, если депозитами погашать кредитки?
Т.е. пример: есть несколько кредиток разных банков от 60 до 120 дней беспроцентного периода на пару миллионов рублей в сумме.
Тратятся деньги, снимаются наличные. Все в рамках беспроцентного периода.
Потом все гасится когда беспроцентный период заканчивается.
Т.е. на карту закидываются деньги для погашения задолженности.
Банк также будет блокировать, если что-то не понравится?
Если да, то сразу вопрос. Что?
Денег на счетах своих нет. Есть только обязательства перед банком погасить задолженности