Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1299
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1299
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-180
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,232,747
  • Подписок
    1,299
  • Карма автора
    -3,938
1 302 303 304 305 607
  • shelest @ 15.5.2013
    Правда восприятие сучка или нет тоже относительное. Мои девушки для какого-то Василия кажутся вообще чем то нереальным, и в то же время, недосягаемые пока для меня девушки для Бекхема какого-то серые мышки. Нужно работать над своим уровнем. И тогда все девушки будут для тебя послушными овечками.

т.е. ты себя ставишь по середине между обычными людьми и Бекхемом, ясно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Маrusя @ 15.5.2013
    я бы прошла мимо, но вот это - женщина может, женщина любит, женщина думает.
    а что еще женщина? расскажите, мне жутко интересно узнать про некую сферическую женщину - они же все похожи как 3 млрд капель воды) простейшие - беспозвоночные, что с них взять.

на ваше заявление имею заметить, что вот эта вот женщина, она замолкнет, когда появится кто - то, кто образно говоря, заставит ее замолчать. не силой, поясняю вам как человеку, как выяснилось, не чуждому вломить в перерывах между чтением стихов и гаданием на ромашке. Например Анатолий Чубайс почему то женился на немолодой уже тетке со скверным характером и злым языком, к его услугам были думаю кошечки и зайчики, согласные вырвать себе язык с корнем, лишь бы..он им рассказывал забавные истории из своего рыжего детства, ан нет. Я это к тому, что сильные и дерзкие женщины привлекают таких же мужчин, другим их просто не одолеть, не привлечь, не заставить замолчать, если хотите. Вы опять пытаетесь преломить действительность под свои взгляды на жизнь.

И кстати, Славу - исполнителя они не раздражают - это очень о многом говорит, поэтому я до сих пор читаю и пишу в его блоге.

Маруся - с побой перепинаться не собираюсь - между нами разница в 20 лет. Годишься мне в дочки, на минуточку. Увы - ты мне не интересна, со своей потребностью в самоутверждении, а точнее в острых эмоциях, ибо, как понимаю, сидишь дома с ребенком и источника адреналина у тебя сейчас нет.
    Женщины намного проще, чем хотят себе это видеть. Примитивны по сути. Ибо живут руководствуясь в основном инстинктами и эмоциями. Просто мужикам кажется, что вас трудно понять, потому, что они стараются понять жопу головой. Вот и заходят в тупик, пытаясь уложить в голове ваши действия в какую-то логическую систему.
    А ее просто нет! Есть инстинкты и эмоции. Сейчас она в одном настроении и говорит одно, а через минуту ей это настроение надоело и она говорит совершенно противоположное. И что самое интересное в обоих случаях не пиздит. Она говорит абсолютную правду, потому, что сейчас так чуствует. Пять минут назад она чуствовала по другому, но это абсолютная херня, потому. что это было пять минут назад и к ней нынешней это уже не имеет никакого отношения. Правда еще через пять минут она может снова начать чуствовать, что было десять минут назад, и это опять будет абсолютной правдой!
    У всех людей есть как бы два эмоциональных сосуда - темный и светлый. Переодически нужно доливать то один, то другой. Но если мужики фильтруют эмоции логикой и "отвечают за базар", то женщины полностью управляемы своими эмоциями. Ради них все и мутят, собственно.
    По этому стоит мужику только научиться понимать, какой именно эмоциональный сосуд у телки нуждается в наполнении в данный момент, как он полностью обретает контроль над ситуацией.
    Самое главное, мужики, если у телки в данный момент светлый сосуд переполнен и она нуждается в наполнении темного, не продолжать с ней сюсюкать и стараться задобрить(ну не лезет это у нее уже), а сделать то в чем она нуждается. Наполнить темный сосуд. Крайним случаем наполнения темного сосуда являются пиздюли.
    Если Слава разрешит, то я как-нибудь напишу тут рассказец на тему пиздюлей из своей жизни.
    Вобщем все намного проще, чем это по незнанию кажется.
    З.Ы. Маруся, как сексуальный обьект учитывая ситуацию(ты молодая мама, общение по интернету) ты мне не интересна, и не интересна как собеседница, а посему дальнейшего диалога с тобой у нас не будет. Понимаю, что последнее слово обязательно должно будет остаться за тобой, но мне есле честно, насрать.
    З.Ы.З.Ы. В силу своего понимания мира ты пытаешься приложить ко мне шаблоны романтика, олененка с влажными глазами, гитариста, это возможно в какой-то степени было, но кануло в лету лет этак 25 назад. )) Ну не знаешь ты меня лично - не суди, оно праведней будет.
    Сообщение отредактировал Stainless - 16.5.2013, 4:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + 85
  • Маrusя @ 15.5.2013
    в этом блоге изначально задан такой тон общения, что постоянно приходится огрызаться

зачастую если человек огрызается в споре, то этот спор он ведёт уже для себя. Чтобы самого себя и убедить. В обратном случае - огрызаться ему не в чем, так как он твердо знает о чем говорить и его ни сколь не задевает обратная позиция.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/89
    + 8
  • Stainless @ 15.5.2013
    Если Слава разрешит, то я как-нибудь напишу тут рассказец на тему пиздюлей из своей жизни.

Здесь правила такие: пока тебя не забанят, можно писать что хочешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1629/3315
    + 9
  • исполнитель @ 15.5.2013
    Здесь правила такие: пока тебя не забанят, можно писать что хочешь.

Прошли 6 часов с моей регистрации и я смог прочитать, то, что мне в личке тут написали.

Привет, Слав!

Возможно и ошибусь, но все же спрошу: ты не был несколько лет назад на форуме Лесли (флиртисфорум)? Такое ощущение, что видел там твои посты, причем хорошие!)

Я тебя в теме Исполнителя увидел. Раз уж написал, у меня вопрос к тебе:

Как развивать себя, чтобы девушке было с тобой интересно общаться и она просто хотела бы быть с тобой, забив на деньги и все остальное?

Если можешь, ответь как можно полнее, потому что вопрос достаточно глубокий, на мой взгляд))

Да, это я был. Там из меня гуру пытались сделать. )) Лет 5 - 6 назад это было. Но раз до сих пор помнят, значит было за что. ;)
    Не хочется у тебя хлеб отнимать и второго гуру тут разводить, но вопрос-то согласись, интересный?
    Сообщение отредактировал Stainless - 16.5.2013, 4:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/19
    + 1
  • Неожиданно для себя, но заступлюсь за Марусю.
    Stainless. Ты вот ровесник с моим отцом. Зачем ты так часто о возрасте упоминаешь? В таком возрасте успешные люди как раз молодятся как могут. Общаются с молодежью, стиль одежды, и т.п. А неудачники постоянно щеголяют возрастом и поучают, так как нечем больше гордиться.
    Советуешь какие-то ширпотребные книги для недопикаперов, на форуме партянки пишешь о примитивности женщин. Еще эти зы зызы. Это же занудно пиздец. Так тебе телки давать не станут ни с какими книгами.
    Я вот представил своего отца пишущим здесь про сосуды. Угар просто, хотя он нихуя не Бекхем. Для тебя телки уже давно должны быть безобидными послушными котятами, пытающимися тебе угодить.
    Хотя пишешь ты может и правду, но она хуевая правда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/94
    + -6
  • Stainless @ 16.5.2013
    но вопрос-то согласись, интересный?

По мне так в вопросе заведомо неправильно расставлены приоритеты.

Исходя из вопроса можно предположить, что есть девушка Х,
    которой парень хочет понравится. Изначально ей он не нравится, но если он разовьет в себе то то и то то, она станет его ценить.

Спроецировав ситуацию наоборот - что есть парень Х, которому девшука У не нравится. И чем больше она будет пытаться понравиться - тем меньше скорее всего это будет получаться.

Соответственно вопрос надо ставить так: Есть % девушек которые мне нравятся. Из них есть % которым я не интересен, для них мои качества неподходящие. Их много. Но есть также % тех кому я интересен. Их тоже много.

Моя цель - быть более интересным в первую очередь для себя. Победить свои комплексы, заниматься любимым делом, получать кайф от жизни. Попутно с этим % девушек, которым буду нравится я из тех, что нравятся мне будет расти. И не стоит имхо пытаться манипулировать как то девушкой, пытаться понравиться, произвести впечатление и тд. т.е. быть не тем, кем ты есть. Так как это во 1) мало у кого хорошо получается, а во 2) у девушек хорошая интуиция, и они неплохо чувствуют такие штуки. То есть будучи искуственным с ней, ты как бы говоришь ей, настоящий я скорее всего не буду интересен тебе, поэтому я такой. Она это "интуитивно не отдавая отчета" от тебя принимает, и даже если изначально ты попал в % тех, кто ей понравился бы, то такие расклады уменьшают этот %.

Всё имхо. Был бы рад дискуссии на эту тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/89
    + 10
  • shelest @ 16.5.2013
    Для тебя телки уже давно должны быть безобидными послушными котятами, пытающимися тебе угодить.
    Хотя пишешь ты может и правду, но она хуевая правда.

Я молодо выгляжу. Мне молодиться ни к чему. Про возраст пишу для того, чтобы человек задумался и не пытался судить о горе по ее подножью. А может подсознательно для того, чтобы напомнить самому себе, что не 25летний уже, каким себя чувствую. )
    Я разве тут упоминал, что у меня проблемы с телками?
    Да,для меня они послушны, как котята.
    Сам такими книгами никогда не пользовался ибо они списаны с опыта таких как я. В юности с приятелем как раз хотели написать, что-то подобное.
    Но для тех кто не в теме - эти книги нужны! Точнее всего одна та, о которой я упоминал.
    Правда может быть горькой и неприятной, но вряд ли хуевой.
    Писать тут я начал, потому, что мне понравился Слава как личность и я хотел ему подсказать о возможности, которую он, на мой взгляд упускает. Только и всего.
    Как говорил "великий и ужасный" наступает время, когда понимаешь, что твои знания могут уйти вместе с тобой.
    Сообщение отредактировал Stainless - 16.5.2013, 4:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/19
    + 3
  • osoboopaenn @ 16.5.2013
    Моя цель - быть более интересным в первую очередь для себя.

Ключевая фраза! Респект! Дискуссию можно уже и не вести. ;))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 0
  • Stainless @ 15.5.2013
    Маруся - с побой перепинаться не собираюсь - между нами разница в 20 лет. Годишься мне в дочки, на минуточку. Увы - ты мне не интересна, со своей потребностью в самоутверждении, а точнее в острых эмоциях, ибо, как понимаю, сидишь дома с ребенком и источника адреналина у тебя сейчас нет.

ну почему же, я как раз после отдыха, бодра как никогда и мечтаю выиграть словестный поединок у гражданина почтенных лет. мне хоть и не 15 уже тоже, потребность в самоутверждении в интернете очень высока, я вообще пишу здесь, обложившись книгами, словарями и открыв ресурс с афоризмами, да это в общем ни для кого не новость.

Stainless @ 15.5.2013
    Женщины намного проще, чем хотят себе это видеть. Примитивны по сути.

Человек, который на полном серьезе на глазок объединяет в одну группу миллионы единиц и с видом миссии рассказывает, что все они одинаковы, примитивны, и он сейчас тут всех научит как достать из шляпы кролика, в принципе не заслуживает внимания, так как он объективно неадекватен, но я отвечу, да, чтобы вы не думали, что накатав тут простынь можете кого- то поставить в тупик - баа, да он все про нас знает, пойду самоубьюсь.

Stainless @ 15.5.2013
    З.Ы.З.Ы. В силу своего понимания мира ты пытаешься приложить ко мне шаблоны романтика, олененка с влажными глазами, гитариста, это возможно в какой-то степени было, но кануло в лету лет этак 25 назад. )) Ну не знаешь ты меня лично - не суди, оно праведней будет.

я сейчас поделюсь с вами тайным знанием: чтобы понять, что суп пересолен необязательно съедать всю кастрюлю. мне не нужно знать вас лично, чтобы на 90% понимать, кто передо мной. вы не так загадочны, вы в общем то прекрасно укладываетесь в шаблон. хотите я вам расскажу? про потребность в самоутверждении - через простыни на мониторе в кругу людей, годящихся вам в дети, про желание научить, поделиться историями, про кожанные портки, в конце концов, по бесплатные обеды, про мгновенно смененный аватар, хотите?

я не всегда была молодой мамой, я обожаю свою дочь, но я в тот момент я не хотела детей и меня в какой то степени тяготит моя нынешняя роль, вопреки опять же бытующему тут мнению, что телке главное размножиться. у меня была и будет профессиональная и социальная жизнь и есть немалый в силу профессии опыт общения с людьми. человек не умнеет после 17 лет, он приобретает опыт, но дурак будь ему хоть 102 так и останется дураком, поэтому возраст для меня не авторитет.

зызызызы. я не буду вас больше трогать, пишите свои истории " про пиздюли", собирайте плюсы, делитесь тайным знанием о женщинах - не зря же вы регистрировались на покерном форуме.

всех благ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/137
    + -28

• Понимаю, что последнее слово обязательно должно будет остаться за тобой, но мне есле честно, насрать.

Маруся подтвердила заведомо предсказуемый факт, зная отношение оппонента к её мнению - женщина, эмоции...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/75
    + 6
  • Поскольку мой пост о сосудах набрал энное количество плюсов, полагаю, что тема интересна, а, посему, продолжу. )

ПИЗДЮЛИ, КАК ОСОЗНАННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ.

Эпиграф:

- Милый, мне в последнее время что-то так грустно, тоскливо,
    ничего не радует, хочется чего-то такого, прямо не знаю…
    - Может тебе съездить куда-нибудь?
    - Конечно! А куда ты предлагаешь?
    - Ну, например в ебало…

Телс:
    Если телка говорит, что ей хочется чего-то, сама не знает чего, это прямое указание на то, что ее «светлый» сосуд переполнен и она нуждается в наполнении «темного». Ибо если бы она нуждалась в наполнении светлого, она бы точно знала, чего ей хочется. Любви, ласки, шопинга и т.п.

Откуда растут ноги у сего процесса?
    Рассмотрим один из случаев, на примере отдельно взятой телки.
    Девчонка, одаренная природой мощным либидо, с детства развивалась и работала над собой. Всерьез занималась спортом, достигала неплохих результатов, преодолевала себя,
    напрягалась, прикладывая запредельные усилия, испытывая боль. Результат – она Победитель, жизнь кипит и полна движухи.
    Но!
    Пришло время выйти замуж и родить ребенка. И что?
    Вот оно женское счастье – любимый муж, маленькое чадо, семейный очаг – все заебись! Но мир вдруг сузился до сосок, памперсов и ужина мужу. А где движуха? Где борьба, напряжение? Победы и Поражения без которых они не возможны? Внимание мужа это здорово, но она сыта уже им по горло. Ей неймется – нужна движуха, нужно что-то преодолевать. Хорошо когда есть интернет и форум на котором можно доебаться до любого, кто может оказать сопротивление. Это действительно здорово – можно выпустить пар…
    А что было бы если б не было интернета? Непонятный зуд в одном месте, перемены настроения, депресняки. Муж – отличный добрый, заботливый, работящий парень, видит, что его любимой не по себе и пытается окружить ее еще большей заботой и вниманием. Но он не понимает, что тем самым переполняет ее, уже и без того полный, светлый сосуд.
    Ее начинает это бесить. Она начинает искать поводы, чтобы сорвать раздражение. Но муж, заботливый и внимательный, таких поводов не дает!
    Тогда она начинает провоцировать и создавать их сама!
    Тут все зависит от степени любви и границ терпения мужа. Если он сильный, то будет терпеть до предела, пока телка, охуев от внутреннего давления в светлом сосуде не выкинет Настоящую Подляну. Вплоть до измены с соседом, хотя секс с ним ей нафиг не нужен, и это, всего лишь, провокация.
    Вот тогда мужик, если он с яйцами, взорвется и вломит ей первостатейных отборных пиздей.
    Самое интересное, что ей именно это и нужно – эмоции. Плюс карт-бланш к игре на чувстве вины, совершенно охуевающего, ничего не понимающего, отличного доброго парня. Вот где-то так.
    Есть еще несколько мест откуда растут эти ноги. Проверка своего мужика, а есть ли у него яйца, и даже попытка таким образом помочь ему эти яйца отрастить!
    Вобщем, если понимать, то все, как два пальца. Единственное, заебывает постоянно пасти, когда и в какой сосуд надобно доливать. У мужика, как правило, других дел предостаточно. Ибо это он ведет Войну с внешним миром, за безопасность своего семейного очага. А борьбу за счастье этого очага должна вести телка, если у нее в голове есть хоть капля мозгов. И быть мужику тылом в войне за безопасность, а не устраивать второй фронт.
    Сейчас начнутся «разоблачения» моих личностных качеств, но похуй – быть снисходительным – удел мужика. Все они все равно попадут в молоко, ибо попытка судить об океане по капле дождя на ебле. Судят в основном всегда по себе.
    Сообщение отредактировал Stainless - 16.5.2013, 14:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + 81
  • Ооооо опять тема пиздюлей всплыла

s5iMdSGx-0E.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/48
    + 39
  • Пост твой хорош. По поводу Войны с внешним миром ты сказал очень четко. Здесь может не все поймут, так как в основном играют в интернете в карты. Но добывать деньги ой как не просто. Тем более, если молодой, без капиталов, должностей и званий. Рысачить приходиться пиздец как. Постоянно какие-то дела, проблемы. Охуенного мало, когда весь день просидел в прокуратуре, а сука вечером обижается что ты не ответил ей на смс. Как тут не уебать ее? Тем более, если купил ей шубу 3 дня назад.
    Но мне кажется, что эти проблемы из-за того и у тех, у кого дела идут не так и сладко. Не думаю, что очень успешный мужик думает о каких-то сучьих закидонах. Да и не думаю, что они есть против него. Он занят Войной, и когда побеждает, то совершенно никаких проблем с бабами у него нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/94
    + 0
  • shelest @ 16.5.2013
    Он занят Войной, и когда побеждает, то совершенно никаких проблем с бабами у него нет.

Напомни, чья там жена отсудила у мужа при разводе 100к евро в день на всю оставшуюся жизнь? Дабы могла продолжать вести образ жизни к которому привыкла.
    Кто он, Победитель, лох?
    А сэр Пол Маккартни?
    Список бесконечен...
    Да, и твой красафчик Бекхем почему-то всегда играет в той стране в которой хочет жить его жена.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 8
  • MacTepTpynoB эти унылые фейки поднадоели уже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/103
    + 8
  • Stainless не забудем великого Фила Айви с его тварью бывшей женой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/103
    + 2
  • Они чем то красавчики, но выехали они та таланте, удачи и т.п в заграницах своих. У нас же в СНГ можно выехать только на стальных яйцах. И таким парнем пизда манипулировать не сможет.
    Хотя может я и ошибаюсь. Просто смотрю по своему окружению. Кто красавчик, для того девушка это просто прилагательное, услада его. Она молчит, и красиво улыбается. А кто лоховат, его телка такие кренделя выписывает, при чем при посторонних, что у меня челюсть отвисает от таких раскладов.
    Я просто хочу донести мысль, что благоразумнее работать над собой, чем тратить это время и силы на войну с телками, анализ их действий, манипулирование и т.п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/94
    + 6
  • Stainless
    Спасибо. Концепция с сосудами довольно интересна.
    Это собственное творчество?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • shelest @ 16.5.2013
    Они чем то красавчики, но выехали они та таланте, удачи и т.п в заграницах своих. У нас же в СНГ можно выехать только на стальных яйцах. И таким парнем пизда манипулировать не сможет.
    Хотя может я и ошибаюсь. Просто смотрю по своему окружению. Кто красавчик, для того девушка это просто прилагательное, услада его. Она молчит, и красиво улыбается. А кто лоховат, его телка такие кренделя выписывает, при чем при посторонних, что у меня челюсть отвисает от таких раскладов.
    Я просто хочу донести мысль, что благоразумнее работать над собой, чем тратить это время и силы на войну с телками, анализ их действий, манипулирование и т.п.

Твой другой красаффчик Сталлоне более 50 киностудий обошел, прежде чем его сценарий Рокки взяли сниматься с ним в главной роли. ТАМ яйца нужны ни разу не меньше. ;)
    Работа над собой - это колючевой момент. Но как говорил Исполнитель, телки ВСЕГДА будут пытаться манипулировать тобой, если ты пустишь это дело на самотек. Какие бы яйца у тебя не были.
    Кстати, одной из первых поползновений будет стремление "отрезать тебе яйца", чтобы они другим телкам не достались!
    Но это отдельная, очень серьезная тема.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 5
1 302 303 304 305 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.