Маrusя @ 15.5.2013
я бы прошла мимо, но вот это - женщина может, женщина любит, женщина думает.
а что еще женщина? расскажите, мне жутко интересно узнать про некую сферическую женщину - они же все похожи как 3 млрд капель воды) простейшие - беспозвоночные, что с них взять.
на ваше заявление имею заметить, что вот эта вот женщина, она замолкнет, когда появится кто - то, кто образно говоря, заставит ее замолчать. не силой, поясняю вам как человеку, как выяснилось, не чуждому вломить в перерывах между чтением стихов и гаданием на ромашке. Например Анатолий Чубайс почему то женился на немолодой уже тетке со скверным характером и злым языком, к его услугам были думаю кошечки и зайчики, согласные вырвать себе язык с корнем, лишь бы..он им рассказывал забавные истории из своего рыжего детства, ан нет. Я это к тому, что сильные и дерзкие женщины привлекают таких же мужчин, другим их просто не одолеть, не привлечь, не заставить замолчать, если хотите. Вы опять пытаетесь преломить действительность под свои взгляды на жизнь.
И кстати, Славу - исполнителя они не раздражают - это очень о многом говорит, поэтому я до сих пор читаю и пишу в его блоге.
Маруся - с побой перепинаться не собираюсь - между нами разница в 20 лет. Годишься мне в дочки, на минуточку. Увы - ты мне не интересна, со своей потребностью в самоутверждении, а точнее в острых эмоциях, ибо, как понимаю, сидишь дома с ребенком и источника адреналина у тебя сейчас нет.
Женщины намного проще, чем хотят себе это видеть. Примитивны по сути. Ибо живут руководствуясь в основном инстинктами и эмоциями. Просто мужикам кажется, что вас трудно понять, потому, что они стараются понять жопу головой. Вот и заходят в тупик, пытаясь уложить в голове ваши действия в какую-то логическую систему.
А ее просто нет! Есть инстинкты и эмоции. Сейчас она в одном настроении и говорит одно, а через минуту ей это настроение надоело и она говорит совершенно противоположное. И что самое интересное в обоих случаях не пиздит. Она говорит абсолютную правду, потому, что сейчас так чуствует. Пять минут назад она чуствовала по другому, но это абсолютная херня, потому. что это было пять минут назад и к ней нынешней это уже не имеет никакого отношения. Правда еще через пять минут она может снова начать чуствовать, что было десять минут назад, и это опять будет абсолютной правдой!
У всех людей есть как бы два эмоциональных сосуда - темный и светлый. Переодически нужно доливать то один, то другой. Но если мужики фильтруют эмоции логикой и "отвечают за базар", то женщины полностью управляемы своими эмоциями. Ради них все и мутят, собственно.
По этому стоит мужику только научиться понимать, какой именно эмоциональный сосуд у телки нуждается в наполнении в данный момент, как он полностью обретает контроль над ситуацией.
Самое главное, мужики, если у телки в данный момент светлый сосуд переполнен и она нуждается в наполнении темного, не продолжать с ней сюсюкать и стараться задобрить(ну не лезет это у нее уже), а сделать то в чем она нуждается. Наполнить темный сосуд. Крайним случаем наполнения темного сосуда являются пиздюли.
Если Слава разрешит, то я как-нибудь напишу тут рассказец на тему пиздюлей из своей жизни.
Вобщем все намного проще, чем это по незнанию кажется.
З.Ы. Маруся, как сексуальный обьект учитывая ситуацию(ты молодая мама, общение по интернету) ты мне не интересна, и не интересна как собеседница, а посему дальнейшего диалога с тобой у нас не будет. Понимаю, что последнее слово обязательно должно будет остаться за тобой, но мне есле честно, насрать.
З.Ы.З.Ы. В силу своего понимания мира ты пытаешься приложить ко мне шаблоны романтика, олененка с влажными глазами, гитариста, это возможно в какой-то степени было, но кануло в лету лет этак 25 назад. )) Ну не знаешь ты меня лично - не суди, оно праведней будет.
т.е. ты себя ставишь по середине между обычными людьми и Бекхемом, ясно...