Блин то что Влад не стал, в этой ситуации с матчем против Лимитлесса, настаивать на 5% от заноса - говорит о нем больше (и о Стефе тоже) чем все эти типа мутные истории с бекерами, где бекеры вышли в плюсах, но с плохим настроением.
"Если Стеф посчитал, что ты не внес должного вклада, и отказался от твоих услуг, значит, на то были причины."
После этого можно тебя в принципе серьезно не воспринимать.
"Ты, конечно, можешь говорить, что тебя "прокинули", но по факту твоя работа, судя по всему, не стоила тех денег, которые ты хотел получить."
Судя по чему? Потому что Стеф так посчитал? Так он много хуйни несет, это не значит, что там есть хоть капля адекватности и рациональности.
"А если бы стоила — ты бы выдвинул претензии. Если ты думаешь, что я не вижу этой манипуляции, ты сильно ошибаешься."
Тут как раз таки ты налил столько манипуляций, что ебнешься. И хорошо, что достаточно людей это увидело.
Стеф - поехавший чувак, супер фиш по жизни, он меняет мнения и настроения по несколько раз в сутки, и делать выводы, основываясь на том, что "раз он так посчитал" - это апогей пиздеца.
erikuf, Вы как будто никогда не имели никаких дел. Договориться - это когда письменно подкрепили оговоренное.
Мое мнение, ни о каких 5% от профита речь даже устно никогда не шла. Иначе цифра 5% бы обязательно была зафиксирована в переписке или на бумаге. А любовь к слитым перепискам у Hero присутствует, мы это не раз видели.
Даже если вдруг цифра 5% все-таки была в разговоре, то это урок на будущее Hero, что договоренности нужно подкреплять письменно. Тем более, когда имеешь дело с человеком, который говорит, что стирал с айпада сидку от кошелька в 3кк, а потом говорит, что сидку закинули в айпад сущности в виде гномика.
Поэтому все это выглядит, как влажные мечты Hero, о том как его услуги по его мнению должны были бы оцениться. При этом если б резалт был бы отрицательным, как мы все понимаем ответа револьверного бы не последовало.
Так обычно бывшие жены рассуждают. Типо если б не она, у ее мужа никакого бизнеса бы не было. Это же она "дышала маткой и открывала денежный поток". Или "поливала денежное дерево".
https://www.tiktok.com/@guzel_motivate/video/7054929053203139841
https://www.tiktok.com/@ka.strogaya/video/7016631621285694721
Здесь тоже самое.
Astapix, Пишешь ты, а стыдно мне.
Не знаю кому это нужно, но стоит всё-таки рассказать вам как было на самом деле со всеми деталями и хронологией. Мне только одно не ясно из поста Влада, он намеренно опустил детали и хронологию дабы выставить ситуацию в удобном для него свете или у него проблемы с памятью?
По порядку. Изначально, еще до матча с Виктором, Влад его разобрал, без всякой на то причины, он так любил всех подряд разбирать, потому что ему делать больше нехуй, играть то он ленится. К тому моменту мы уже с Виктором периодически встречались за столами и поигрывали ХА. Влад в непринужденной ситуации, вечером, под косячек поделился своими наблюдениями. Сказал что Виктор любит блефовать тремя барелями в определенных ситуациях, а в остальном играет довольно тайтово, я взял это на заметку и это действительно работало, были и другие заметки. Здесь, кстати, я переступил черту, это уже по правилам PokerStars не законно. Майнинг запрещен как вы знаете. Но это сейчас не имеет отношения к делу.
У меня получалось обыгрывать Виктора, заметки помогали. Дальше у нас начался ХА матч, в котором я продолжил использовать нотсы, что мне дал Влад. В какой-то момент они перестали работать, где-то после первой 1/3 матча. Виктор перестроился и я уже играл не в ту сторону, но не понимал этого, а может у меня закончился апстрик, в любом случае я обратился к Владу с просьбой помочь. Я сказал что если он согласится разбирать каждую нашу сессию и накидывать мне игровой план на следующую сессию, то я ему по итогу выплачу какой-то % ВПЛОТЬ ДО 5%, но сколько именно мы определим по ИТОГУ. Влад сказал что не нужно ему платить за это и вообще что у него нет времени и что он поможет по мере возможностей, но потом согласился взять % за свою помощь. В итоге Влад не выполнил даже близко наше соглашение разбирать наши сессии и готовить корректировки плана на каждую последующую сессию, он сел разобрать Виктора один раз в середине матча и еще один раз после этого он подгрузил сыгранные руки и просто сказал что играй тоже самое что и раньше. Я обращался к Владу после каждой сессии с просьбой разобрать мои руки и посмотреть есть ли изменения в игре Виктора, но Влад постоянно морозился и говорил что у него нет времени. При этом я ему сразу сказал после такого отношения еще в середине матча где-то в точке 35к рук дистанции что я ему не буду платить % за такое отношение к работе и что ему выплачу почасовку за разбор по прайсу х3 от его почасовки в игре, на что он согласился. Я выплатил сразу. Но когда я показал высокий результат по итогу на этом финальном отрезке, он внезапно заявил что я его кинул, что это несправедливо, ведь я победил благодаря его помощи. На что я ему сказал, ок дружище, раз так ты заговорил, значит будет справедливо если мы с тобой закончим сотрудничество по бекингу и я прощу ему 60к мейкапа, что является суммой больше чем 5% от выигрыша на той дистанции, где он начал мне помогать за деньги. Он это расценил как «истерику» лол, я даже не хочу это комментировать. На этом пожалуй у меня всё.
вот картинка из канала Влада, чтобы проигрывать по столько в неделю за 600 рук нужно иметь большие деньги, стальные яица-)
как видно из написанного выше коментаторами, не то не другого у героя нет....
У меня всего один вопрос, вот ты такой талантливый, такой молодец (без сарказма), ну зачем лезть на эти лимиты??? Ну давай ты всем в рот на лимите 5-10к и живи охуенную жизнь, закидывайся чем хочешь, еби не только карину, а весь мир......
Почему и зачем надо делать селф дестракт?
proces, ты не альфа, тебе не понять!
Бути у себя на канале утверждает, что у него более 2м профита олтайм. Хотелось бы увидеть какие-нибудь пруфы, потому что это очень сильно попахивает пиздежом для привлечения лошадок в свою конюшню.
Да где этот канал Владимир про который все говорят? 😆 в его блоге нашёл только ссылку неактивную на дискорд. Если кто в личку скинет буду благодарен
Приветствую! Помогаю передать информацию:
Привет Стеф. Рад, что ты вернулся на форум.
После твоего поста я и правда засомневался в своей памяти, что даже потратил время на то, что бы открыть скайп впервые за 2 года и посмотреть наши логи тех времен.
Оказалось, что память меня таки не сильно подводит и я относительно хорошо все запомнил.
В посте отмечу основные моменты, но что бы не писать и без того большие полотна деталей и освежить у тебя в памяти те события я прилагаю архив раз уж ты позволяешь себе публичное вранье в мой адрес.
Играть хедзапы с Виктором ты начал в конце января 2021 года, о челлендже вы договорились 7 февраля, предложение о проценте от профита ты сделал за несколько дней (сессий) до этого. К сожалению предложение было только устным и оно звучало как "давай разберем его и выкатаем пару миллионов, а что бы тебе это было финансово интересно можем обсудить процент от профита например 5%, а может быть и больше если все пойдет хорошо". Естественно никаких конкретных условий, что значит "все пойдет хорошо" и какие конкретно обязанности входят в это сотрудничество мы не фиксировали. Никаких "писать план игры на каждую сессию" изначально не было, это было озвучено уже постфактум как нечто само собой разумеющееся.
Еще до 9 февраля (2 дня с момента начала челленджа) тобой было заявлено, что я не выполняю своих обязательств и ты не получаешь того, что ожидал (9 числа наше обсуждение в чате начинается уже с обсуждения новых условий по твоей инициативе), а я в свою очередь не стал настаивать на соблюдении договора, хоть и посчитал поступок мудацким. На тот момент я собирал твои руки (сам писал тебе об этом) после каждой сессии (частично это видно в логах) и делал анализ различных изменений (которых было не так много, учитывая, что одна сессия это примерно тысяча рук или меньше), более того я несколько раз звал тебя поработать в солвере, но ты быстро сливался говоря о том, что это скучно для тебя.
Поэтому я считаю, что со своей стороны делал все, что в моем понимании входит в "обучение хедзапу и разбор соперника". То, что я не сидел над статами по 6 часов в день вряд ли можно считать за уклонение от договоренностей (странно было бы подразумевать такое по умолчанию) и конечно же то, что я отказывал тебе в разборах сессий не правда, было пару эпизодов когда я переносил разбор на следующий день, но в большинстве случаев мы делали это сразу после сессий, а иногда и во время сессий, мне было бы странно так поступать потому что я и сам активно изучал хедзап дисциплину, мне было интересно + много наигрывал в то время.
В твоем посте очень большая мешанина в хронологии и моих высказываниях. На момент нашего спора ты только начинал челлендж, но был на этот момент уже в хорошем плюсе за счет сессий вне матча и спор шел именно за мое участие в результате с момента озвученного тобой предложения и ДО 9 февраля (это тоже есть в логах).
Более того, мы в итоге пришли к решению в тот день, а уже 12 февраля ты снова написал мне (это к слову о том насколько незначительная моя помощь оказалась) с предложением помочь тебе в счет уже списанного мейка (будто подразумевая, что это какая то услуга от тебя была, а не стандартное закрытие сотрудничества), но я отказался и весь дальнейший матч ты доигрывал уже без меня.
Так же примечательно, что примерно через год после этих событий ты мне снова написал с предложением не продлевать контракт у своих бэкеров, а перейти к тебе на условиях получше и ни о каких мейкапах и долгах речи не шло, а рассказы о том, что я якобы тебе что то должен начал распространять только когда у тебя закончились деньги (бэкинг кстати опять был закрыт в хороший плюс)
Все, что я написал в твоей теме и здесь можно уместить в несколько тезисов, для подтверждения которых и были приведены примеры:
1) Ты двуличен и предстаешь перед людьми в том свете, который выгоден тебе в конкретной ситуации
2) Для тебя приемлимо публичное вранье для достижения своих целей
3) Ты пользуешься людьми в своих интересах
4) Для тебя почти не существует моральных ограничителей, когда речь заходит о твоей выгоде
Суть ситуации с этим матчем не в том, что меня обделили деньгами, (подчеркну что обсуждение о деньгах шло ТОЛЬКО потому что ты настаивал на "справедливом" решении ситуации и спрашивал как я вижу это решение, я же ранее согласился просто прекратить работу и забыть). Это история о том, как ты в зависимости от обстоятельств можешь на лету менять условия договоренностей и даже внутри этого спора ты успел переобуться пару раз. Выражение "прокинул на деньги" относится не к тому, что мне нужны были твои проценты от 600к которые ты вел на тот момент, а к тому что ты односторонне вышел из договора без уважительных причин и тем самым лишил потенциальной прибыли. И эта история просто хорошая иллюстрация, почему я считаю тезисы выше справедливыми в отношении тебя.
Ниже ссылка на архив что бы это не было как выразился Олег "слово Влада против слова Стефа"
https://drive.google.com/file/d/1wCrGYvUbcr8qIyjOlhP41TiYvOiicW_8/view?usp=sharing
Надеюсь на этом великие разоблачения меня окончены и всем все стало понятно так как я устал от разборок и выдумки Олега уже комментировать не буду и пойду своими делами заниматься.
Признаю, моя версия событий была написана не вникая в чертоги моей памяти, но я не пытался соврать, выставить в ином свете или приукрасить что либо, это можно понять хотя бы на основе того, что в информации что ты сейчас предоставил, по некоторым аспектам, ты сам меня выставляешь в лучшем свете чем я написал в своей версии. Мне скрывать нечего, практической пользы, как и смысла в этих разбирательствах ни для меня ни для Влада нет, но мне теперь уже становится просто интересно вникнуть в это и восстановить в своей памяти детально как всё было. Займусь этим сегодня.
Stefan11222 @ 05.09.24Признаю, моя версия событий была написана не вникая в чертоги моей памяти, но я не пытался соврать, выставить в ином свете или приукрасить что либо, это можно понять хотя бы на основе того, что в информации что ты сейчас предоставил, по некоторым аспектам, ты сам меня выставляешь в лучшем свете чем я написал в своей версии. Мне скрывать нечего, практической пользы, как и смысла в этих разбирательствах ни для меня ни для Влада нет, но мне теперь уже становится просто интересно вникнуть в это и восстановить в своей памяти детально как всё было. Займусь этим сегодня.
Cначала напиздеть на чела с три короба, а потом сказать - ой, я просто не вникал в чертоги моей памяти, пойду теперь восстановлю в деталях как все было.
А нельзя вот в следующий раз чисто для прикола сделать наоборот - СНАЧАЛА детально восстановить чертоги своей памяти а ПОТОМ уже обвинять кого-то в чем-то.
А то это уже становится прям какой-то практикой.
Сначала Карина у тебя "любит сосать чужие хуи", а потом она раз и уже "далеко не каждая удостоится быть моей сестрой, ее помыслы достойны уважения, я любого за нее порву"
Теперь вот Алена с Максом были ворами, а Макс вдобавок был ничтожеством, а теперь уже и не воры, а Макс даже теперь стал Альфой оказывается.
Я - человек со стороны, и мне ваши разборки пауков в банке пох, интересное чтиво не более.
Но я уже не верю ни одному твоему слову. Потому что вижу - для тебя оболгать человека или просто напиздеть - как в раковину поссать. По 10 раз в день легко.
Klebersky @ 06.09.24Cначала напиздеть на чела с три короба, а потом сказать - ой, я просто не вникал в чертоги моей памяти, пойду теперь восстановлю в деталях как все было.
А нельзя вот в следующий раз чисто для прикола сделать наоборот - СНАЧАЛА детально восстановить чертоги своей памяти а ПОТОМ уже обвинять кого-то в чем-то.
А то это уже становится прям какой-то практикой.
Сначала Карина у тебя "любит сосать чужие хуи", а потом она раз и уже "далеко не каждая удостоится быть моей сестрой, ее помыслы достойны уважения, я любого за нее порву"
Теперь вот Алена с Максом были ворами, а Макс вдобавок был ничтожеством, а теперь уже и не воры, а Макс даже теперь стал Альфой оказывается.
Я - человек со стороны, и мне ваши разборки пауков в банке пох, интересное чтиво не более.
Но я уже не верю ни одному твоему слову. Потому что вижу - для тебя оболгать человека или просто напиздеть - как в раковину поссать. По 10 раз в день легко.
А в чем я напиздел на него? Я что каким-то образом его дискредитировал? У нас показания рознятся в незначительных деталях. Когда будет восстановлена картина, мало что изменится.
А в чем я напиздел на тебя? Ты меня забанил только за то, что я рядом поставил две твои же цитаты
"Интересно, а не связано ли твоё предвзятое отношение с тем что когда ты с Кариной прилетал к нам в замок потусить, твоя мадам, пока ты спал на другом этаже, отсосала на вечеринке при всех архитектору, а потом еще и сео? Ну любит она у тебя сосать чужие члены. Тебе все об этом давно намекают"
"Карина не обычная телка. Обычные телки не получают статус «Сестра Стефана». Она интеллектуально развитый антиматричный человек с большим сердцем и стремлениями в жизни, которые достойны восхищения. Она за своих близких готова убить и ей плевать на последствия. Я когда говорил что у нее яйца больше чем у Влада - я не преувеличивал. Не пиздите на Карину. Я за неё порву любого"
Ну так если ты не пиздобол - порви тогда себя за пиздеж на Карину, а меня разбань. Но ты не разбанишь, потому что ты трус. Сколько ты уже забанил не согласных с твоей Альфой?
Все, я ушел.
Приношу свои извинения ТСу за то, что я вынужденно перенес обсуждение в его блог, потому что один трус меня забанил в своем блоге.
Альфа, Альфа. Хренальфа!
Klebersky, Стефан больной человек,который к тому же употребляет наркотики.Странно бы если бы он вел себя адекватно.
Обычная истеричка.Ему бы лечится,а не в различных сектах состоять.Но он человек "самостоятельный" и это его жизнь.не он первый не он последний.
Ps.он раньше был топовым кешевиком,так что не "обычная".Мы же все таки на покерном форуме,так что умения играть в картинки тут имеет значение.
PasHTeT28 @ 06.09.24так что умения играть в картинки тут имеет значение.
Вот это всегда и веселит тут, если кто то выигрывает в покер он становится для всех идолом по любым вопросам от бизнеса до альф, только вот навыки игры в покер не дают никаких преимуществ в знаниях перед квалифицированными людьми в своих сферах, хз почему большинство думает иначе. Условный Стефан никогда не будет лучше понимать бизнес чем Маск так же как и Маск не будет лучше играть в покер, только вот отличие в том что Если Маск сядет за стол с картами никто из его окружения не скажет что он топ, а покеристы «своих» возносят до небес в любой сфере
Просто заявляешь, что в твоем заносе килополя вклад тренера минимальный, и что его претензия на часть этих денег просто