Создай аккаунт на PokerKing от GT+!
Регулярный рейкбек, помощь с транзакциями, подробная информация об оппонентах в руме с самой щедрой программой лояльности.
Напиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
+1 клиент не запускается (много турниров было загружено и зарегестрирован был во многих ((((( )
запустился, но не верно показывает баланс, проверьте у кого тоже.
зашло, мтт призовые не компенсировали, написал в суппорт, сомнительно что это поможет
на твиче видел, что у американского парня рум работал (acr ) пока мы не могли запустить клиента
sergofan, посмотрел в истории похоже деньги подвисли еще на столах до фриза
Тоже по кассе недостача,на момент краша сидел много столов 200ки,все эти деньги не вернулись.Сейчас пытаюсь достучаться до саппорта
spacez, разблокировали? мне отвечают стабиль см tournament cancellation rules
spacez, это хорошо,но у меня до сих пор не вернулись
мне так поддержка (acr) ответила :
"Thank you for contacting us.
Our servers are up and running now, so please try again as all our features are working properly.
All poker games that got cancelled will be paid throughout the day according to our cancellation rules.
https://www.americascardroom.eu/tournaments/rules/
Also, any funds stuck at cash tables will be released soon.
We sincerely apologize for any inconvenience caused and appreciate your patience.
Kind Regards,
Winning Poker Network Support"
если кратко - то суть на русском - вернем всё в соответствии с правилам отмены...
жду )
sergofan, мне такое тоже раза три уже писали, как попугаи, шаблон ctr+c - ctr-V. У меня самое обидное что в турике был 1й стек из 11 чел, причем стек с офигенным отрывом. И кормят также - ur servers are up and running now, so please try again as all our features are working properly.
All poker games that got cancelled will be paid throughout the day according to our cancellation rules.
Причем мы то не виноваты, сервак повалился у них, а компенсировать нам не хотят
Вернули то что в кэше на столах зависло
spacez, такая же фигня.играл 7 кэш столов,вернули пока за 5ть.Внимательно чекайте историю транзакций.Написал в саппорт,говорят ждите все в процессе
А вот такой вопрос.
Из Франции скажем играть запрещено. Но как выглядит бан из Запрещённых стран? Клиент у меня открывается, вход пока не жал. Саппорт ответил как-то двусмысленно
Thank you for choosing us. It is a pleasure to assist you.
Please note that any use of Proxy servers or VPNs will trigger security alerts which will lead to additional monitoring and screening of your account; therefore, we advise against it. In addition, if your account is ever compromised while using a VPN, we won’t be able to detect the breach or take any action on our end to stop it. Due to this, any issues that arise due to its use will be the sole responsibility of the player.
We appreciate your help in resolving this.
France is a banned country and you may not play from there, even with VPN.
Kind regards
Типо зайти в клиент можно, но увидим что из Франции и выпишем бан
+1