Человек бессмертен

506
HuanXIV
Амбассадор деменции
Статистика
Статистика
506
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    6,140
  • Просмотров
    1,203,321
  • Подписок
    506
  • Карма автора
    +38,054
1 304 305 306 307 308
  •  HuanXIV, Если бы не твоя лютая ненависть к президенту, то ты бы знал, что экипаж Курска погиб  в  первые сутки аварии  и спасти их не было шансов.  https://www.youtube.com/watch?v=hpqj7cR0uu4

Ответить Цитировать
    3/7
    + -24
  •  

mishgan71 @ 13.08.25  

лютая ненависть к президенту

HuanXIV, Если бы не твоя лютая ненависть к президенту, то ты бы знал, что экипаж Курска погиб  в  первые сутки аварии  и спасти их не было шансов.  https://www.youtube.com/watch?v=hpqj7cR0uu4

mishgan71, Видео абсолютно годное к просмотру. Тут тебе за ссылку спасибо.

Но как в твоей голове устроено, что тех 23 человек (некоторых) нельзя было спасти? Вот посмотрел? -Да?

лютая ненависть к президенту

Мне пофиг на твоего президента. Я предполагаю, например, Лукашенко. Он через 10-ть мин окажется на месте аварии, вся прес служба будет нон-стоп давать пресс-релизы, на ТВ прервут всё, что б вставлять их. Я почему-то предполагаю, что  в бане парится он не будет (тут даже не симпатия/антипатия, или как ты думаешь любовь/ненависть,  просто сами события игнорить нельзя  -это в мозгах не укладывается).

Наверное больше таких президентов, как твой, не существует. mishgan71,

последнее предложение не вопрос

Сообщение отредактировал 22Olga - 13.8.2025, 12:07
    Ответить Цитировать
    40/49
    + 0
  • А почему вы обсуждаете ситуацию только с экипажем Курска?

Почему не осуждаете за гибель других военных с СВО? Чем экипаж Курска лучше простых летчиков и других моряков?

22Olga @ 13.08.25 

Я предполагаю, например, Лукашенко. Он через 10-ть мин окажется на месте аварии, вся прес служба будет нон-стоп давать пресс-релизы, на ТВ прервут всё, что б вставлять их.

А Лукашенко наверно на все пожары в стране ездит? А особенно где люди гибнут.

И еще хочу сказать о гибели военных СВО и Курска. Они ведь не на экскурсии были, не на отдыхе.

Все они на работе, на хорошо оплачиваемой работе с ненормально большими рисками гибели. И когда они шли на эту работу, они могли предположить, что они могут погибнуть. Вот этот случай и случился.

Ответить Цитировать
    11/15
    + -8
  • Jak @ 13.08.25  

А Лукашенко наверно на все пожары в стране ездит? А особенно где люди гибнут.

Где 100 человек? -Да! ( вот 99% дам). Да ещё атомный объект. 

Там приезжать не нужно если боишься за здоровье -реагировать нужно.

Jak @ 13.08.25  

Все они на работе, на хорошо оплачиваемой работе с ненормально большими рисками гибели. И когда они шли на эту работу, они могли предположить, что они могут погибнуть. Вот этот случай и случился.

Я внимательно слушала видео. Моряки и их командование сделали ужасные ошибки, приведшие к гибели экипажа.

Jak, Но спасть то нужно? Не мешать спасать тем кто умеет?

Jak @ 13.08.25  

Почему не осуждаете за гибель других военных с СВО?

Jak, Войну? Нападение  -Каково тебе жить не называя вещи своими именами?

ху*во , предполагаю

Мы обсуждаем то что мы обсуждаем: 25 лет со дня гибели Курска.  Jak, Так тебе понятно? Тема такая затронута сейчас (+ пища к размышлению). Понимаешь? Тема! Её и обсуждаем на форуме. Если что, то Дмитрий в полемику не вступает

Сообщение отредактировал 22Olga - 13.8.2025, 12:39
    Ответить Цитировать
    41/49
    + 0
  • 22Olga @ 13.08.25  

Jak, Но спасть то нужно? Не мешать спасать тем кто умеет?

Я думаю, что конкретно в этом случае роковую роль сыграла именно секретность вооружения. Ты думаешь американцы поступили бы по другому, если в такой ситуации была бы их новейшая подлодка? И рядом были бы русские и предложили помощь поднять/спасти американских моряков. Амеры разрешили бы? Или они бы тоже наплевали на жизнь своих моряков?

И вообще, с чего ты решила, что я одобряю действия Пу?

Я в этот день с дядей (он подводником служил в 50-х) выпивали у него в гараже, и он плакал, что там гибнут его братья. Сам я служил в морфлоте матросом с 80-х.

22Olga @ 13.08.25  

Jak, Войну? Нападение  -Каково тебе жить не называя вещи своими именами?

Мне живется пиздато! И я ничего не скрываю, не называя вещи своими именами. НА ВОЙНЕ! Так тебе больше нравится?

Какая разница на войне или в походе на подводной лодке? Люди погибли на службе!

Через три дня после их гибели погибли еще 15 человек, их разве не жалко? Не надо обсуждать?

Сообщение отредактировал Jak - 13.8.2025, 12:52
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Jak @ 13.08.25  

Ты думаешь американцы поступили по другому, если

Норвежцы и англичане предложили свою помощь. Как можно отказаться, догадываясь какая ж..па в вашем Северном флоте? Инструкции свои не соблюдали сами: Фигня, лодка не всплывает отчитаться об учениях...Хай лежит.

Ещё раз, видео годное!

https://www.youtube.com/watch?v=hpqj7cR0uu4

Jak, Лодка могла бахнуть/утечка вредных веществ . Жители рядом то причём из всех стран? 

Я из РБ -Чернобыль! 

Норвежцы "летели спасать" в таких случаях. Не думал? Тут, с..*а, не до секретов.

И как они вскрывали отсек! Изучили подобную конструкцию и начали открывать. Поздно

Какая разница на войне или в походе на подводной лодке? Люди погибли на службе!

Головы вы свои дурные продали на СВО вашем, а не на службе.

Курск  -служба. СВО -нет.

Через три дня после их гибели погибли еще 15 человек, их разве не жалко? Не надо обсуждать?

Жаль, конечно. Но все аварии обсуждать не могу -жизни не хватит. Играть нужно сейчас. Прости, никак.

Обсудила только реакцию вашего президента. Такого нет во всём мире. Нигде!

Сообщение отредактировал 22Olga - 13.8.2025, 13:14
    Ответить Цитировать
    42/49
    + 0
  • https://youtu.be/ddjp-pXKol0

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • 22Olga @ 13.08.25 

Норвежцы "летели спасать" в таких случаях. Не думал? Тут, с..*а, не до секретов.

Как ты легко расстаёшься с секретами, не своими. Тысячи ученых, конструкторов что-то создавали. Потратили миллиарды денег...

И норвежцы "летели" не спасать, а посмотреть как там внутри лодки, раз появилась такая возможность.

Любая страна ради сохранения тайны военных секретов не только 23, а 123 военных утопит.

Это, конечно, полный пиздец, но к сожалению такова жизнь.

Ответить Цитировать
    13/15
    + -13
  • 22Olga @ 13.08.25 

Я предполагаю, например, Лукашенко.

Ты из Беларуси. Ты знаешь, какое горе произошло в вашей стране пять лет назад. Тебе нормально упоминать этого человека в подобном, хвалебном, ключе?

Ответить Цитировать
    53/53
    + 4
  • Jak @ 13.08.25  

И норвежцы "летели" не спасать, а посмотреть как там внутри лодки, раз появилась такая возможность.

Я инженер-конструктор в прошлом -мне по ушам ты не поездишь

Им показали аналогичный объект, но позже. Все были мертвы на Курске.

Чертежи им ( документацию на подводную лодку) никто не выдал бы с завода-изготовителя. Не думаю что во время спасательной операции на дне ты документацию соберёшь с расх*.й подлодки. Нашли записку.

Jak, Почему тогда их пустили?

это определённо -обученные для таких спасательных операций люди, а не КГБ-ки.

там их же не много спускается на дно? Не понимаю логику , которая вас приводит к заключению "шпионаж".

Сообщение отредактировал 22Olga - 13.8.2025, 14:03
    Ответить Цитировать
    43/49
    + 0
  • fedorovina @ 13.08.25  

Ты из Беларуси. Ты знаешь, какое горе произошло в вашей стране пять лет назад. Тебе нормально упоминать этого человека в подобном, хвалебном, ключе?

Я знаю что там было и помню. Нет тут хвалебного, читай глубже  -реакция президента РФ . Даже этот человек (я не буду писать мнение о нём до конца) , да вообще никто, Трамп, кто угодно  -реагирует! 

fedorovina, соглашусь, что неудачный пример. Я пыталась россиянам объяснить нормальную реакцию президентов( или)  на такие события. 

В РФ наказали тех кто говорил, в том числе адвоката.

fedorovina, знакомо? Да?

Сообщение отредактировал 22Olga - 13.8.2025, 13:50
    Ответить Цитировать
    44/49
    + 1
  •  22Olga, Я написал хуану, что он оскорбляя президента и обвиняя его в бездействии не прав. Посмотри ещё раз видео. Тревогу объявили  через 12 часов после катастрофы. Экипаж почти наверняка к этому времени погиб.К президенту может быть масса претензий, но уж в гибели экипажа курска его винить глупо.

Ответить Цитировать
    4/7
    + -11
  • Jak @ 13.08.25 

Ответить Цитировать
    45/49
    + 0
  • mishgan71 @ 13.08.25  

22Olga, Я написал хуану, что он оскорбляя президента и обвиняя его в бездействии не прав. Посмотри ещё раз видео. Тревогу объявили  через 12 часов после катастрофы. Экипаж почти наверняка к этому времени погиб.К президенту может быть масса претензий, но уж в гибели экипажа курска его винить глупо.

норвежские водолазы приступили к работе по спасению, уже тел.

mishgan71, визуализация зашла? Оп, и в голову cтрельнет.

9-ть дне папку ждал? Включи ТВ, тогда ещё были новости, была правда

mishgan71 Jak, вы на покерном форуме, а не "Подслушано в...". Хулио абсолютно прав в каждом слове.

Тревогу объявили  через 12 часов после катастрофы.

mishgan71, а должны были когда? Вроде, как я послушала, через час лодка всплывает и докладывает об результатах испытаний (не удались  -тоже результат)? Это Северный флот.

Далее, президент РФ. Уже тогда берегли вашего президента и не положили папку? А почему он с "папочками" только контактирует?   -Ядерная держава. Задавайте себе вопросы.

Сообщение отредактировал 22Olga - 13.8.2025, 15:59
    Ответить Цитировать
    46/49
    + 0
  • 22Olga @ 13.08.25 

норвежские водолазы приступили к работе по спасению, уже тел.

mishgan71, визуализация зашла? Оп, и в голову.

Отвечать на этот бред? Когда президенту докладывали о катастрофе, с вероятностью 99% спасать было некого. То что гнилая либеральная пресса нагнетала несколько дней и рассказывала что есть  живые в 9 отсеке это на их совести. Ну какие нахер норвежцы водолазы, ну убедились в гибели экипажа. Автор видео написал 5 книг рассказов про службу на атомной подводной лодке с середины 90-х до 2000х. Рекомендую почитать для осознания как оно там всё происходит и какое положение было на флоте в результате действий любимых и уважаемых(по-видимому) хуаном либеральных реформаторов. "Акулы из стали" легко находится.

Ответить Цитировать
    5/7
    + -12
  • mishgan71 @ 13.08.25  

Рекомендую почитать для осознания как оно там всё происходит и какое положение было на флоте в результате действий любимых и уважаемых(по-видимому) хуаном либеральных реформаторов. "Акулы из стали" легко находится.

Подожди, а за 100 дней кто должен у вас в РФ поинтересоваться этим положением?

Я не работала президентом, не знаю.

Может ты в курсе? отдых/ ещё что/ чем там интересуются?

mishgan71 @ 13.08.25 

То что гнилая либеральная пресса нагнетала несколько дней и рассказывала что есть  живые в 9 отсеке это на их совести.

я бы сейчас не против увидеть то ТВ, что видела в действе и юности, тогда

Ответить Цитировать
    47/49
    + 0
  • 22Olga @ 13.08.25 

Подожди, а за 100 дней кто должен у вас в РФ поинтересоваться этим положением?

Я не работала президентом, не знаю.

Может ты в курсе? отдых/ ещё что/ чем там интересуются?

я бы сейчас не против увидеть то ТВ, что видела в действе и юности, тогда

Прости, общаться с принцессами из страны эльфов желания и сил нет

Ответить Цитировать
    6/7
    + -8
  • mishgan71 @ 13.08.25 

Прости, общаться с принцессами из страны эльфов желания и сил нет

Пошел н..*й тогда! И не пиши здесь

Ответить Цитировать
    48/49
    + 4
  •  22Olga, Ещё и хабалка, похоже с БЧБ головного мозга....

Ответить Цитировать
    7/7
    + -13
  • упс

Ответить Цитировать
    1907/1921
    + 40
1 304 305 306 307 308
13 человек читают эту тему (5 пользователей, 8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.