Колодец Ивана Демидова

600
Статистика
Статистика
600
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-433
  • Постов
    10,717
  • Просмотров
    3,058,520
  • Подписок
    600
1 305 306 307 308 536
  • crossthervr @ 10.11.2014
    Не очень понятен термин профит игроков. Игроки играют в минус рейк, у них вместе как у множества нет профита.

За счет рейка плюс же есть, вот они это называют профитом.
    Ответить Цитировать
    21/81
    + -1
  • Soul, А по поводу забаненных игроков, участвующих в протесте 5 ноября, они ничего не могут сказать? Потому как для ситаута или спама в чате, думаю, достаточно было бы предупреждения, а не временного бана сроком уже более 5 дней без каких-либо комментариев, с одним ответом: ждите... с Вами свяжутся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Soul @ 10.11.2014
    Получил ответ от старзов. Они пишут, что провели анализ всех игр и всех лимитов по соотношению профит игроков vs профит Pokerstars и повысили рейк в тех видах, где был перекос в сторону игроков, по отношению к другим играм этого лимита. И что рейк кап увеличили в 4 раза только для хай стейкс ХУ игр, где рейк составляет небольшую часть от профита игроков.

Какое тонкое понимание различия 6макс и хэдзап покера. Я смотрю там полные дибилы пришли в руководство.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • crossthervr @ 10.11.2014
    Не очень понятен термин профит игроков. Игроки играют в минус рейк, у них вместе как у множества нет профита.

Видимо профит лучших игроков. То есть лучшие реги выигрывают Х долларов в этой дисциплине на лимитах 5-10, а в другой 5Х.
    Ответить Цитировать
    1833/3095
    + 0
  • Soul,
    Иван, скажи, как успехи в онлайне, и если играешь, то во что?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • Soul @ 10.11.2014
    Видимо профит лучших игроков. То есть лучшие реги выигрывают Х долларов в этой дисциплине на лимитах 5-10, а в другой 5Х.

Так в большинстве случаев это как раз показатель того, что рейк в дисциплине, где 5Х слишком высокий, а не слишком низкий! Так случается, когда в дисциплине очень мало нулевых гриндеров + слабых регуляров (которые перемалывают часть винрейта лучших игроков в рейк). А их меньше там, где они не могут побить рейк. Вариантом может быть непопулярность дисциплины, из-за чего там сложно собрать столы и нулевым игрокам там нечего делать - они не заработают. Но снова же при повышении плюсовости подобных игр, там всё равно будет больше регуляров и упадёт винрейт лучших из них. Ещё один вариант - возможность жёсткого бамханта (в первую очередь ХА). И в этом варианте повышение рейка чаще приведёт к уменьшению игры, а не к увеличению прибыли.
    Если Старзы так хотят повысить свои доходы им в первую очередь надо смотреть на то сколько многоиграющих околонулевых гриндеров, а не то сколько зарабатывают плюсовые.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • paukkp, Disclaimer: Я пишу как частное лицо, а не представитель покерстарз. Их мнение может не совпадать с моим.

То, что рейк делают регуляры, это распространенное заблуждение. Для прибыли рума самое важное это разница между депозитами и кешаутами. Чем меньше денег выводится, тем больше рейка в итоге сгенерится. Поэтому с точки зрения бизнеса это решение абсолютно логичное.

Ну и вообще я вижу много заблуждений в понимании околопокерных вещей и покерной индустрии. Например, что покеррум - это золотое дно, где нет трат, а есть один доход в виде рейка. У покеррума куча скрытых трат, про которые вы даже не думаете. Поэтому столько людей и прогорело, понабежав на "халяву" и открыв свой рум.
    Ответить Цитировать
    1834/3095
    + 3
  • Soul @ 11.11.2014
    То, что рейк делают регуляры, это распространенное заблуждение. Для прибыли рума самое важное это разница между депозитами и кешаутами. Чем меньше денег выводится, тем больше рейка в итоге сгенерится. Поэтому с точки зрения бизнеса это решение абсолютно логичное.

Наконец-то умные слова от профи. А то - мы им рейк делаем! Задушили!!
    Все мысли в точку! Фиши прибыль не выводят, они ее молотят в рейк пока не проиграют всё.
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 1
  • Например, покеррумы платят комиссию платежным системам за депозиты. Процент сильно варьируется в зависимости от страны. Бывает, что эта комиссия в районе 10%. Теперь представьте, что человек депозитит миллион, пс заплатил 100к. Этот человек проиграл миллион в ху за 10 раздач, заплатил 100 долларов рейка, а рег этот миллион вывел. В итоге "прибыль" пс можете посчитать сами.
    Ответить Цитировать
    1835/3095
    + 4
  • Soul, в твоем примере картина не поменяется даже если поднять рейк в 10х
    Но мысль понятна.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
  • "..что провели анализ всех игр и всех лимитов по соотношению профит игроков vs профит Pokerstars и повысили рейк в тех видах, где был перекос в сторону игроков..." бедная амая, не может по ночам спать спокойно, зная что хитрый китаичик способный своим трудом, временем, самопожертвованием, знаниями может зарабатывать себе на жизнь целых 0.0000001% от того что имеют амая. У нас в деревне это называют просто - жадность.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 2
  • Soul, я ж ничего не имею, просто веду дискуссию ;)

Рейк делают как раз регуляры. В первую очередь нулевые. Топ. рег разденет слабого игрока в разы быстрее, чем нулевой. Меньше рук = меньше рейка. Если за столом будет топ-рег, 4 нулевых рега и один слабый игрок, то рейка сгенерируется максимальное количество из возможных. Если мы поднимем планку рейка, то выбьем с рынка нулевых регов. Останутся топ реги и слабые игроки. Слабые игроки будут проигрывать свои депозиты за меньшее количество рук, и не факт, что это компенсируется повышенным рейком.
    Второй момент - наличие игры. Игроки, которые приходят развлекаться должны иметь максимальный выбор игр на различных лимитах в любое время дня и ночи. Он не любит ждать! Это обеспечивается регулярами. Если мы поднимем рейк, который убьёт всех регуляров, то игра останется только на микролимитах, что вряд ли обеспечит Старзы большой прибылью.
    Итого, к чему я веду. Наибольшую прибыль Старзам обеспечивает ровный уровень игры. Чем меньше разница между игроками, тем больше денег перетирается в рейк. Старзам выгоден зум, там часто регуляры сталкиваются друг с другом при небольшом преимуществе одного из них. Старзам выгодны нулевые регуляры на простых столах, они не дают проигрывать деньги слишком быстро и тоже перетирают часть депозитов в рейк. Поэтому на месте Старзов я бы следил за наличием достаточного количества именно околонулевых игроков, а не за винрейтами сильных. Может скажу парадоксальную вещь, но поднятие рейка, до определённой степени, может даже увеличить винрейты топ-игроков, т.к. уйдут слабые реги и у них будет больше игры с депозиторами.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 9

• То, что рейк делают регуляры, это распространенное заблуждение.

Почему-то все забывают, что без регуляров многие игры просто не будут собираться.

Грубый пример: открой днем скажем nl100-nl200 fr, на большинстве столов абсолютно ВСЕ игроки будут регуляры, которые месят между собой и обыгрывают время от времени заплывающих любителей. Если регуляров этих всех убрать, то максимум будет играть пара столов лимита. И так во многие игры, не понятно, почему многие недооценивают важность регуляров для рума, ибо они стартуют многие игры.

Тот же пример с cap hu кэшем, игры уже давно нет на средних высоких лимитах, после того как протестующих заблокировали.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • Все монополии ведут себя одинаково, если есть возможность то всегда увеличивают свою прибыль, на то они и добивались этого.Недовольства будут всегда,и от этого не уйти, кстати многие реги уже забыли что им возвратил деньги ФТ этот самый жадный покерстарс, а сколько это ему стоило я хз.
    Ответить Цитировать
    22/81
    + 3
  • Откуда ты взял 10% ума не приложу. Что за чушь вообще. Не более 2%. Чем он миллион депает? Если банковским переводом, это стоит баксов 40. Буками ты не сможешь депнуть, у тебя не будет лимита. К тому же букерсы сейчас перестали давать очки за деп на старзы, скорее всего старзы им платят гораздо меньше.
    Если я заплатил 50к рейка старзам. я должен был выиграть 5 лямов на старзах, чтоб им это было не выгодно. Балланс в выигрышах топ игроков и старзов уже давно бесповоротно скошен в сторону старзов.
    Хэдзап игрок не может наигрывать даже треть тех рук что катают самые ленивые 6максеры. Плюс огромное время ожидания.
    А винрейты огромные из за бамхантеров, которые катают 3к рук в месяц и выигрывают с большим винрейтом, но мало. В сумме может показаться действительно халявой, но если увеличить рейк, эти бамхантеры так и будут выигрывать себе на пропитание копейки с большим винрейтом, а вот те кто батлились с регами и набивали рейк делать это перестанут или закатаются. Система абсолютно не справедлива.
    Плюс на данный момент при одинаковом классе из двух игроков больше выиграет за год тот, который играет 6макс.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 13
  • c3-, До 10% - это естественно не скрилл и не банковский перевод. Такие большие проценты платились несколько лет назад в странах, где легальным способом депозит было не сделать. Большинство людей платит меньше - в районе 2-3-4%. Точные условия Покерстарз никто не знает.

Ты заплатил 50к рейка. С это рейка ты получил рейкбек 60%, часть пошла на оплату комиссий на депозиты, часть на службу безопасности, часть на службу поддержки, часть на рекламу и так далее. Опять же у меня нет цифр, но я уверен, что подавляющее большинство из этих 50к уйдет на ежедневные расходы рума, а не будет являться его доходом. Прибыльный покеррум открыть сложно - это факт, доказанный кучей пытавшихся.

Я и не говорил, что система справедлива. Я вообще не понимаю, как определить справедливость в этой ситуации. Но изменения логичны с точки зрения бизнеса.
    Ответить Цитировать
    1836/3095
    + 5
  • storo08 @ 11.11.2014
    Тот же пример с cap hu кэшем, игры уже давно нет на средних высоких лимитах, после того как протестующих заблокировали.

Высокие лимиты минусовы для покеррума.
    Ответить Цитировать
    1837/3095
    + 1
  • Странно, что никто еще не поздравил. При всех разногласиях на политические и околополитические темы, буду первым. Несмотря на то, что для вас с Ликой официальный брак был, видимо, формальностью, но это серьезный жизненный шаг.
    Счастья, удачи, любви, здоровья семье (особенно, чтобы сын не болел)
    Ну и как же без ложки дегтя. Будь менее категоричен в суждениях о стране и оппонентах
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 28
  • bkmz03, Спасибо :)
    Ответить Цитировать
    1838/3095
    + 1
  • Soul @ 12.11.2014
    Ты заплатил 50к рейка. С это рейка ты получил рейкбек 60%, часть пошла на оплату комиссий на депозиты, часть на службу безопасности, часть на службу поддержки, часть на рекламу и так далее. Опять же у меня нет цифр, но я уверен, что подавляющее большинство из этих 50к уйдет на ежедневные расходы рума, а не будет являться его доходом. Прибыльный покеррум открыть сложно - это факт, доказанный кучей пытавшихся.

50k рейка это две с половиной суперновы. За это дают от 37 до 45% в зависимости от того, начинал ли ты год суперновой или нет, и в какие игры ты играешь. Но факт в том, что 95%(?) игроков, включая ц3, две суперновы не делают, и довольтсвуются рейкбеком в 20-25%.

http://www.fpppro.com/pokerstars-rakeback.php
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
1 305 306 307 308 536
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.