такими темпами скоро раздел ставок будет более посещаемый арбитража)))расслабляйтесь веселуха только начинается)))а если сюда еще и бекинг прикрутить то мы тут каждый день угорать будем)))
Ivan22 @ 31.1.2013
Подведя итог мы делаем очень простой вывод:
1) аналитики с зарплатой 200 долларов в плюс играть не могут (следовательно бизнес план это фуфло,чтобы потихоньку пиздить деньги из бюджета)
2) я уверен там нет никаких аналитиков(а если и есть то работают бесплатно) и эта статья расходов предназначена чтобы пиздить у инвесторов по 1000 баксов в месяц из бюджета!!!
Ivan22 @ 31.1.2013
Подведя итог мы делаем очень простой вывод:
1) аналитики с зарплатой 200 долларов в плюс играть не могут (следовательно бизнес план это фуфло,чтобы потихоньку пиздить деньги из бюджета)
2) я уверен там нет никаких аналитиков(а если и есть то работают бесплатно) и эта статья расходов предназначена чтобы пиздить у инвесторов по 1000 баксов в месяц из бюджета!!!
Jekas @ 31.1.2013
наша песня хороша...
Jekas @ 31.1.2013
1. Да
2. Я не вижу никаких стратегий на данном форуме, вижу только несколько появившихся в след за моим дневников, в которых люди просто постят ставки. Какая в них стратегия заложена, я не знаю. Могу сказать, что считаю лучшим каппером на форуме Димонпахана в техническом плане. (в остальном он эмоциональный дурачок, но в этом шарит). это субъективное мнение.
3. Деньги вложены не в меня, а в проект. И суть проекта не завязана на моей прибыльности как каппера.
4. Я в плюсе на дистанции от начала дневника и до сегодняшнего дня, то есть за 4 месяца. Считаю, что вопрос некоректный, так как очевидно, что чем больше дистанция, тем меньше погрешность в показателях. У меня дистанция в 900 ставок. Это нормальная дистанция молодого каппера. Но с 10-тысячными простынями динозавров цеха пока сравнивать нельзя. Но я и не претендую.
Jekas @ 31.1.2013
Commandos83, Я отвечаю по существу вопросов. Был задан конкретный вопрос от Апаратуса, я ответил. Сейчас есть возможность параллельно отписываться, я пишу. Нужно будет заниматься более важным делом, перестану.
Jekas @ 31.1.2013
Аналитики будут получать деньги, как только начнет работать проект. И никто этого не скрывает.
Про 200$ писал уже, жаль ты слишком мал, чтоб понимать.
Ludoman13 @ 31.1.2013
Йобаный ты по голове, за 200 долларов в аналитики ты возьмешь либо алкашей с подземки, либо пацанчега. который откинулся с темы к успеху шел не фартануло.
Покажи техдолю\боебовпрофессионалов, кто не в состоянии сам себе заработать 200 бакинских на своей АНАЛитике, а готов продать что-то ради тех же двух соток
Jekas @ 30.1.2013
Потому что аналитики в проекте будут выполнять совершенно другие функции, и с каким РОИ они ставят, мне относительно безразлично.
Если они захотят принять участие в беккинге, то они будут набивать дистанцию на общих правах, как я, как ты, как павлодар, как любой желающий.