Jekas:кто он мошенник или плюсовой игрок

10
Ivan22
Интеллигент
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3278
  • Постов
    747
  • Просмотров
    148,102
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +672
1 30 31 32 33 38
Jekas:кто он мошенник или плюсовой игрок
  • мошенник
    71%
    201
  • плюсой игрок в бигмаркетах с роем 7 процентов
    29%
    83
  • такими темпами скоро раздел ставок будет более посещаемый арбитража)))расслабляйтесь веселуха только начинается)))а если сюда еще и бекинг прикрутить то мы тут каждый день угорать будем)))
    Ответить Цитировать
    62/77
    + 2
  • Подведя итог мы делаем очень простой вывод:
    1) аналитики с зарплатой 200 долларов в плюс играть не могут (следовательно бизнес план это фуфло,чтобы потихоньку пиздить деньги из бюджета)
    2) я уверен там нет никаких аналитиков(а если и есть то работают бесплатно) и эта статья расходов предназначена чтобы пиздить у инвесторов по 1000 баксов в месяц из бюджета на себя любимого!!!
    Ответить Цитировать
    63/77
    + 3
  • Ivan22 @ 31.1.2013
    Подведя итог мы делаем очень простой вывод:
    1) аналитики с зарплатой 200 долларов в плюс играть не могут (следовательно бизнес план это фуфло,чтобы потихоньку пиздить деньги из бюджета)
    2) я уверен там нет никаких аналитиков(а если и есть то работают бесплатно) и эта статья расходов предназначена чтобы пиздить у инвесторов по 1000 баксов в месяц из бюджета!!!

Аналитики будут получать деньги, как только начнет работать проект. И никто этого не скрывает.
    Про 200$ писал уже, жаль ты слишком мал, чтоб понимать.
    Ответить Цитировать
    199/236
    + -1
  • Ivan22 @ 31.1.2013
    Подведя итог мы делаем очень простой вывод:
    2) я уверен там нет никаких аналитиков(а если и есть то работают бесплатно) и эта статья расходов предназначена чтобы пиздить у инвесторов по 1000 баксов в месяц из бюджета!!!

Это невозможно больна тупо даже для Жекаса. Я в это никогда не поверю. Если это так случится я просто разочаруюсь в человечестве.
    Ответить Цитировать
    131/154
    + 2
  • Jekas @ 31.1.2013
    Аналитики будут получать деньги, как только начнет работать проект. И никто этого не скрывает.

инвесторы читают эту темую..это ты им отвечать будешь(мне лично похуй сколько и у кого ты будешь выдергивать из бюджета на личные нужды)
    Ответить Цитировать
    64/77
    + 2
  • С учетом того, что Жекас не могёт ответить не на один вопрос толком, касаемый принципиальных моментов этого проекта, а те вопросы как раз, вообщем, и тянут на полную стоимость проекта, такая мелочь как зп онолитегов - я думаю мало волнует инвесторов - да ну и не может такого быть чтоб он рассчитывал ее спизидть - это просто пиздец тогда. Ну я во многое бы поверил бы в чем совневался, но в это - никогда.
    Ответить Цитировать
    132/154
    + 0
  • Нельзя человека представлять себе глупее, чем он есть на самом деле, тем более когда ты с ним ведешь спор.
    Ответить Цитировать
    133/154
    + 0
  • наша песня хороша...
    Ответить Цитировать
    200/236
    + 0
  • Jekas @ 31.1.2013
    наша песня хороша...

Твоя песня была спета в тот момент когда ты взял, (если взял) деньги инвесторов. И мне все больше кажется, что ты реально веришь, в ту сладкую теорию, что то, что ты делаешь - это реально пиздатая тема и ты нарыл тортугу, а тут просто лохи, которые ниче не понимают, и от какой там то-ли зависти, то-ли личной неприязни хотят те все обосрать. Это сиптоматично, потому что ты не хочешь видеть реальной ситуации и гонишь от себя любые сомнения.
    Если это так, то это пиздец в квадрате, потому что реальная ситуация все равно возобладает над теми радужными перспективами которые ты себе рисуешь, и ты опадешь как озимые, под весом той самой ситуации. Бездарно проебаные деньги, уебаная психика и куча проблем, которые возникнут, когда придется отвечать за то, что ты наворотил по собственному неразумению и нежеланию смотреть на вещи реально.
    Я уверен на 99 процентов, что никто тя убивать конечно не будет, когда все проебется (хотя хз, тут я ниче не могу уверенно говорить). Но от себя не убежишь - и такой опыт обычно ниче хорошего не дает, особенно для людей с такими жизненными позциями и взгядами как у тебя.
    Ответить Цитировать
    134/154
    + 3
  • ок. На этом и остановимся.
    Ответить Цитировать
    201/236
    + 0
  • Да не, это других фактов не отменяет. Так что будем продолжать сию вялую переписку.
    Ответить Цитировать
    135/154
    + 0
  • Кстате - а зачем ты прилепил се на автарку сатану-гея из саус-парка? Я ниче против геев не имею, мне на них пох - интересно просто.
    Ответить Цитировать
    136/154
    + 3
  • Goban899, не имеешь, вот и ладненько
    Ответить Цитировать
    202/236
    + 0
  • Jekas @ 31.1.2013
    1. Да
    2. Я не вижу никаких стратегий на данном форуме, вижу только несколько появившихся в след за моим дневников, в которых люди просто постят ставки. Какая в них стратегия заложена, я не знаю. Могу сказать, что считаю лучшим каппером на форуме Димонпахана в техническом плане. (в остальном он эмоциональный дурачок, но в этом шарит). это субъективное мнение.
    3. Деньги вложены не в меня, а в проект. И суть проекта не завязана на моей прибыльности как каппера.
    4. Я в плюсе на дистанции от начала дневника и до сегодняшнего дня, то есть за 4 месяца. Считаю, что вопрос некоректный, так как очевидно, что чем больше дистанция, тем меньше погрешность в показателях. У меня дистанция в 900 ставок. Это нормальная дистанция молодого каппера. Но с 10-тысячными простынями динозавров цеха пока сравнивать нельзя. Но я и не претендую.

Ж,
    а что ты вообще видишь? какая у тебя стратегия или что еще там? барахтанье в минусе или около нуля за последние 4 месяца.
    Да ни в пизду стратегия.
    Проект, а что там? статистика, которую никто не хочет подводить , не понятно почему
    хотя ставки в проекте круты конечно, либо на одно и тоже чуть ли не 30-40 единиц, либо воббще вилки друг другу.
    Наконец-то, теперь значит ты стал молодым каппером,так йобаный ты стыд какая в жопу платформа, какая школа???
    То ты не ебись какой специалист, то блеат вдруг ты молодой каппер.
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 1
  • Jekas @ 31.1.2013
    Commandos83, Я отвечаю по существу вопросов. Был задан конкретный вопрос от Апаратуса, я ответил. Сейчас есть возможность параллельно отписываться, я пишу. Нужно будет заниматься более важным делом, перестану.

Где твои ответы на конкретные вопросы Хобана?
    Или на что хочу отвечаю, ибо наебу всех, либо промолчу, дабы не выглядеть идиотом.
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 1
  • Jekas @ 31.1.2013
    Goban899, У меня нет цели тебя веселить. Удачи, заходи еще, когда снова захочешь внимания.

Ты и так клоун целого раздела, на что тебе все указывают.
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 1
  • Jekas @ 31.1.2013
    Про 200$ писал уже, жаль ты слишком мал, чтоб понимать.

Йобаный ты по голове, за 200 долларов в аналитики ты возьмешь либо алкашей с подземки, либо пацанчега. который откинулся с темы к успеху шел не фартануло.
    Покажи тех долю\боебов профессионалов, кто не в состоянии сам себе заработать 200 бакинских на своей АНАЛитике, а готов продать что-то ради тех же двух соток
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 1
  • Ludoman13 @ 31.1.2013
    Йобаный ты по голове, за 200 долларов в аналитики ты возьмешь либо алкашей с подземки, либо пацанчега. который откинулся с темы к успеху шел не фартануло.
    Покажи тех долю\боебов профессионалов, кто не в состоянии сам себе заработать 200 бакинских на своей АНАЛитике, а готов продать что-то ради тех же двух соток

Jekas @ 30.1.2013
    Потому что аналитики в проекте будут выполнять совершенно другие функции, и с каким РОИ они ставят, мне относительно безразлично.
    Если они захотят принять участие в беккинге, то они будут набивать дистанцию на общих правах, как я, как ты, как павлодар, как любой желающий.
    Ответить Цитировать
    65/77
    + 3
  • Дядьки, тему осилил, в ставках я 0. Но Так и не понял какие к Жэкасу претензии? Ведь он никого не обокрал, у вас денег не просил. Вам завидно, чи шо?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Ну так шо ж ты еще не отдал ему последние портки и шмат салу вдогонку?
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 1
1 30 31 32 33 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.