Меня часто спрашивают: "Сколько правды в твоих историях?". И я прекрасно понимаю вас. Очень многие события кажутся людям не из их жизни. Для начала, скажу, что неправды, как ни странно, в них не более 10%-это максимум, и он заключается в том, что я сдвигаю временные рамки событий, например: между ними прошла неделя, а я делаю пол часа.
Помимо того, что я стараюсь вести интересный и непредсказуемый образ жизни, я умею рассказывать, особенно в живую.) Подмечаю все детали и запоминаю их. Поэтому и складывается впечатление нереальности. Я просто вижу мир таким, каким большинство его не видит, и одну и ту же историю, я, и любой другой человек расскажем по-разному, при этом оба не соврём.
Но есть действительно такая категория людей, которые придумывают себе жизнь из-за того, что их реальность очень скучна и не хватает драйва. Таких товарищей не очень много, они быстро раскалываются, всегда один и тот же случай рассказывают по разному, особенно по пьяни.
Эти люди, услышав какую-нибудь историю, по телевизору в другом городе, переносят её на себя или на своего знакомого и рассказывают вам.
Так вот, я выделил несколько основных рассказов "из первых уст", якобы произошедших с этими людьми, но вот только слышал я это от разных людей и в разных городах.) Может и вы слыхали что-то подобное от ваших друзей и узнаете в них врунишек.)) Я даже не знаю, как назвать эти случаи, но они приобрели большую популярность в народном фольклоре.
1.) Сижу я в вагоне метро, двери уже закрываются, вижу хачик бежит с двумя чемоданами, пытается успеть забежать в вагон и не успевает-двери прижимают ему шею, а он говорит: "Пиздец, добегался!".
2.) Один мой знакомый был без денег, с голоду помирал. Попросил меня помочь ему найти работу. У меня был другой знакомый богатый,
я их свёл. Богатый предложил ему охуительные бабки, чтобы тот возил чемоданчик, не открывая его, и передавал другим людям. Тот согласился и первый год был доволен. Потом подходит к богатому и говорит: "А что это я всю работу делаю, а все деньги идут тебе?". Богатый жёстко слил его и теперь тот собирает бутылки (примерно так, хотя именно в этой байке очень много вариантов).
3.) Когда я первый раз пришёл на секцию бокса. Тренер сразу, для "обкатки" поставил меня с перворазрядником (такого никто и никогда не делает, так как перворазрядник новичка за 10-15 секунд реально убьёт). Как он меня избивал первые два раунда!!! А в третьем, я психанул, дождался момента и каааак въебал ему, тот загнулся, и тренер говорит: "Ну всё-всё, подходишь!".
4.) Это история тоже про бокс. Идём с корешами, до нас доебались другие и один из них здоровый. А среди нас был пацан-боксёр. Этот парень говорит здоровому: "Лучше не надо, я боксёр! Не веришь, подними две ладони, я тебе по ним ёбну, ты всё поймёшь!". Здоровый поднимает руки, а боксёр каааак ёбнет ему, тот с копыт, остальные разбежались.
5.) Случаи на дороге:
а.) Еду я в машине в пробке. Вижу, тонированный жигулёнок не пропускает джип. Из него выходят бандиты с бейсбольными битами и начинают хуячить им машину. Садятся обратно, из жигулёнка выходят 4 ОМОНовца в масках, забирают у них биты и начинают пиздить уже их. Избивают бандюгов в мясо, сами садятся в их джип и уезжают.
б.) Стою я в пробке (вообще, слово "пробка" используется для того, чтобы объяснить, почему он видел всю историю от начала до конца), вижу "BMW"-7 подрезала "мерен эску". Выходят два здоровых мужика и начинают пиздиться. Вдруг, смотрю, с заднего сидения "бэхи" выходит мужик лет 50, его увидел дядька с заднего сиденья "мерена", а это оказались кореша. Они обнялись, попиздели пять минут и разъехались.
в.) Сейчас пошли уже обновлённые варианты: Стою я в пробке, сзади едет большая чёрная машина с мигалкой, с номерами ЕКХ, все пропускают её, разъезжаются, а один чувак принципиально не пускает. Из чёрной машины выходят чувачки в костюмчиках, вытаскивают бедолагу из машины и, не пиздят, ничего ему не делают, а просто заламывают, сажают к себе и куда-то увозят.
Этими историями пользуются, как правило, те люди, у которых фантазия не очень, но попиздеть охота. Но есть и такие, что выдумавают ТАКИЕ СКАЗКИ, что живого места нет-косяк на косяке.
К чему я всё это? Часто обращаются люди с проблемой, что они очень скучны в компании. Я вас понимаю, пиздоболом тоже не хочется прослыть. Поэтому просто, либо сдвигайте временные рамки, либо приукрашивайте события, либо немножечко додумывайте историю до конца. Тогда и вранья не будет и всем будет интересно, а вы будете желанным гостем в любой тусе. Не забывайте, что рассказывать надо артистично и обязательно менять голоса, стараясь пародировать человека.
Ну правильно сам себе противника создал, чтобы конкуренция была, чтобы было к чему стремиться. Только писанины в 2 раза больше)