Skrill: Привяжи свой старый аккаунт к GipsyTeam!

632
Статистика
Статистика
632
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3127
  • Постов
    11,823
  • Просмотров
    1,722,239
  • Подписок
    632
  • Карма автора
    +6,583

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

ИЗМЕНЕНИЯ в комиссиях для пользователей из РФ и Беларуси с 01.07.23

️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5)

Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%. 

Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.

По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot

1 306 307 308 309 592
  • Привет!

victorwinner @ 30.5.2019
    Нельзя и не существуют

Т.е через кассу никакой банк не выведет с комиссией или без? Только через банкоматы в гривнах, я правильно поняла? И если да, то в таком случае нужно попробовать воспользоваться вашим советом про euronet worldwide.

victorwinner @ 30.5.2019
    до недели максимум

Это вы говорите как практик этого вывода в ПОСЛЕДНЕЕ время? Просто когда я выбираю опции вывода в Скрилл, то пишет что на счет "2-7 дня" а вот на карту четко 21 день, без диапазона. Раньше писало 5-14 дней, если я не ошибаюсь.

victorwinner @ 30.5.2019
    на банковский, а не на карт

Я не сильна в терминологии, когда я это делаю в Скрилл, то это "вывод на банковский счет". В банке же его называют картсчет - т.е банковский счет привязанный к карте. Имеет ли он отличия от обычного банковского счета без привязки к карте - я без понятия.

victorwinner @ 30.5.2019
    если есть заграничный банк то есть вероятность не попасть на комиссию банк-корреспондента

Ну вот - ОТП, это ж, вроде, заграничный банк? 2 раза из двух влетела в комиссию.

victorwinner @ 30.5.2019
    Есть ещё вариант выводить через обменщиков

Интересный вариант - можете посоветовать кого-то конкретного, проверенного, надежного, который работает и в Харькове, например?

И еще - я выше писала про Skrill Prepaid Master Card - очень надеюсь кто-нибудь таки ответит.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Lady_Di @ 30.5.2019
    Да, эта карта не именная, но Скрилл же в курсе ее номера, насколько я читала именно Скрилл занимаются ее отправкой пользователю, т.е они имеют физический доступ к карте, и всю информацию по ней еще до отправки пользователю. А во-вторых как я в принципе могу ее регистрировать в своем украинском скрилл. акке, если они в принципе не высылают эту карту в Украину, это же уже должно вызвать вопросы у Скрилл?

Карта как раз таки именная. И для того, чтобы управлять всеми операциями счета скрилл потребуется аккаунт вашего близкого человека из Канады. Но и этот способ может не сработать, потому как люди, кажется, в этой же теме писали, что за границей своей Родины не могли вывести налик с этой карты(( Но попробовать все же стоит. Есть вот такой еще способ вывода https://www.youtube.com/watch?time_continue=15&v=J9hEnyPhETo Не знаю как с Украиной дела обстоят, но ребята из России вроде юзают. Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Lady_Di @ 30.5.2019
    Ну вот - ОТП, это ж, вроде, заграничный банк? 2 раза из двух влетела в комиссию.

Имелось ввиду, если лично у вас есть банковский счёт в Европы. На сколько мне известно, не имеет значение выводите вы с системы Скрилл на приват к примеру или на условный кредитагриколь(банк с иностранным капиталом), считается вывод для Украины.

К примеру в Литву нет комиссий банков-корреспондентов. Имеется ввиду вывод с аккаунта скрилл украинского пользователя на литовский банковский счёт.

Lady_Di @ 30.5.2019
    можете посоветовать кого-то конкретного, проверенного, надежного, который работает и в Харькове,

Ищите в теме обмена.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • зарегистрировался в скрилле . деп сделать не могу роскомнадзор блокирует.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • artyr,
    fokusn1k @ 27.5.2019
    pokerbro, Привет,скорее всего деньги завели "не для азартных игр" ,поэтому сделать депозит не получится,
    Еще одним вариантом депозита, является пополнение своего счета нетеллер "не для игровых целей"(если банк блокирует перевод) и далее перевод на свой скрилл, но придется отдать за комиссии 3,5% в общей сложности. " ( когда из платежной нетеллер проходят на скрилл,то потом можно сделать деп в рум)
    Ответить Цитировать
    140/369
    + 0
  • Подскажите, у всех ли в аккаунте скрилла пропал раздел Skrill Card? Помимо физической карты там еще можно было завести виртуальную и оплачивать ей онлайн покупки. С виртуальной то какие проблемы?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ov3rdose, Привет!Да, виртуальные, к сожалению, тоже стали недоступны.
    Ответить Цитировать
    141/369
    + 0
  • Подскажите, пжл, кто чем может. Пытаюсь депнуть со Скрилл на Пати - отказ:

В поддержку чиркнул, пока не ответили. Думаю, может быть, кто-то уже сталкивался с таким. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • shamanpoker, Привет
    fokusn1k @ 31.5.2019
    Цитата (fokusn1k @ 27.5.2019)
    pokerbro, Привет,скорее всего деньги завели "не для азартных игр" ,поэтому сделать депозит не получится,
    Еще одним вариантом депозита, является пополнение своего счета нетеллер "не для игровых целей"(если банк блокирует перевод) и далее перевод на свой скрилл, но придется отдать за комиссии 3,5% в общей сложности. " ( когда из платежной нетеллер проходят на скрилл,то потом можно сделать деп в рум)
    Ответить Цитировать
    142/369
    + 1
  • fokusn1k, подскажи на каком этапе определяется какой скрилл (игровой не игровой) ?? в настройках акка, или при депозите. Читал что есть тема: с визы на неттеллер, с неттелера на скрилл, со скрилла в рум и обратно. И тут важно где то про эти азартные игры не забыть указать. Еще вопрос как с выводом на карты виза обстоят дела прямо сейчас? не блочат ли выводы наши банки? спс (пока завел неттелер и скрилл, но не делал деп.)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Oovechkin, К сожалению, сейчас в России есть проблемы с депозитами с некоторых банков (включая Сбербанк, ВТБ, Альфа-банк, Тинькофф, Русский Стандарт) из-за действия ФЗ №244.
    Можно пробовать другие банки: Юникредит, Ситибанк или более мелкие банки
    Если Ваш банк при депозите в скрилл пропускает платежи "для игровых целей" ,то можно сразу непосредственно в скрилл сделать депозит,а далее в рум.
    Если же депозиты "для игровых целей" банк отклоняет , то тогда игроки используют следующую схему:
    "пополнение своего счета нетеллер "не для игровых целей"(если банк блокирует перевод) и далее перевод на свой скрилл, но придется отдать за комиссии 3,5% в общей сложности. " ( когда из платежной нетеллер проходят средства на скрилл,то потом можно сделать деп в рум)

При выводе средств из Skrill на Вашу карту VISA комиссия за вывод будет составлять:
    - 7,5 % (для обычного статуса);
    - 0 % (для VIP Silver и выше).
    Никаких дополнительных конвертационных сборов со стороны Skrill сниматься не будет, даже при условии, что валюты счёта и карты разные. На карту поступит сумма в эквиваленте по курсу банка-эмитента карты.
    Срок операции: 3-7 банковских дней.
    Лимит на транзакцию (в сутки):
    € 4900 (для всех статусов)

Должны выводиться.
    Чтобы вывести надо карту привязать в ЛК скрилл.
    Ответить Цитировать
    143/369
    + 0
  • fokusn1k,
    Есть точная информация с каких карт проходят депозиты в скрилл? А то у меня на долларовом счете не осталось активных привязанных карт, а новую привязать для кэшаута не могу.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • fokusn1k, а указываются цели (игровые не игровые) только при депозите? или существует свой азартный скрилл и не азартный скрилл?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Oovechkin, При депозите.
    Ответить Цитировать
    144/369
    + 0
  • karlenovich, Точных прям лично я не подскажу, в поддержке была информация :
    fokusn1k @ 31.5.2019
    Юникредит, Ситибанк или более мелкие банки

Но ситуация меняется часто, поэтому "точно" ,из-за действия ФЗ №244 ,непостоянно.
    Ответить Цитировать
    145/369
    + 0
  • Gonz0 @ 31.5.2019
    Карта как раз таки именная. И для того, чтобы управлять всеми операциями счета скрилл потребуется аккаунт вашего близкого человека из Канады. Но и этот способ может не сработать, потому как люди, кажется, в этой же теме писали, что за границей своей Родины не могли вывести налик с этой карты(( Но попробовать все же стоит. Есть вот такой еще способ вывода https://www.youtube.com/watch?time_continue=15&v=J9hEnyPhETo Не знаю как с Украиной дела обстоят, но ребята из России вроде юзают. Удачи!

Спасибо. Глянула видео. Там преимущественно про Вебмани, а Вебмани в Украине "фсе"! Зато есть подсказка про сервис обменов Bestchange. Буду изучать, спасибо.

С картой Skrill пока ничего непонятно - бегло видела, что люди пишут что активно пользуются, и все ок. Может кто еще напишет. Пока я так и не поняла - близкий человек в Канаде это большое везение в плане этой карты, или толку от этого нет никакого :(

Пишите, кто пользуется, буду рада любому отзыву!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • вывод скрилл долларовый на банковский счет в долларах невозможен? доллар-доллар будет двойная конвертация? а если с долларового скрилла выводить на евро счет, то конвертация одна? в теме кто-то писал, что при переводе с долларового скрилла на евровый, т.е. внутри скрилла, комиссия за конвертацию не снимается - я правильно понимаю? т.е. имея сильвер и два счета можно бесплатно отправить себе доллары на евро счет и уже оттуда вывести без конвертаций на евро банковский счет?

и когда кончится срок карты, это будет единственный способ выводить нормально?
    Ответить Цитировать
    1/138
    + 0
  • barbeysize @ 1.6.2019
    1 - вывод скрилл долларовый на банковский счет в долларах невозможен?
    2 - доллар-доллар будет двойная конвертация?
    3 - а если с долларового скрилла выводить на евро счет, то конвертация одна?
    4 - в теме кто-то писал, что при переводе с долларового скрилла на евровый, т.е. внутри скрилла, комиссия за конвертацию не снимается - я правильно понимаю?
    5 - т.е. имея сильвер и два счета можно бесплатно отправить себе доллары на евро счет и уже оттуда вывести без конвертаций на евро банковский счет?
    6 - и когда кончится срок карты, это будет единственный способ выводить нормально?

1 и 2 - возможен, но произойдет двойная конвертация валюты, так как все операции на банковский счет происходят в евро-фунтах.

3 - да верно, одна.

4 - комиссии нет, конвертация будет по внутреннему курсу Skrill. Будет удерживаться только комиссия за перевод 1,45%, min € 0,50 до сильвер статуса, от сильвера и выше - бесплатно.

5 и 6 - можно, только зачем эти манипуляции при сильвер статусе, когда можно просто свои доллары вывести на свою долларовую карту виза бесплатно.
    Ответить Цитировать
    313/582
    + 0
  • визу не привязать к скриллу, потому что банк блочит депозит на игровые цели.
    Ответить Цитировать
    2/138
    + 0
  • barbeysize, это скорее возможно сделать только картами небольших банков. Слышал, что поддерживает такие переводы Московский кредитный банк и как подсказали коллеги, еще Газпромбанк, Нефтепром и Возрождение.
    Ответить Цитировать
    314/582
    + 0
1 306 307 308 309 592
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.