Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Lady_Di @ 30.5.2019
Да, эта карта не именная, но Скрилл же в курсе ее номера, насколько я читала именно Скрилл занимаются ее отправкой пользователю, т.е они имеют физический доступ к карте, и всю информацию по ней еще до отправки пользователю. А во-вторых как я в принципе могу ее регистрировать в своем украинском скрилл. акке, если они в принципе не высылают эту карту в Украину, это же уже должно вызвать вопросы у Скрилл?
Lady_Di @ 30.5.2019
Ну вот - ОТП, это ж, вроде, заграничный банк? 2 раза из двух влетела в комиссию.
Lady_Di @ 30.5.2019
можете посоветовать кого-то конкретного, проверенного, надежного, который работает и в Харькове,
fokusn1k @ 27.5.2019
pokerbro, Привет,скорее всего деньги завели "не для азартных игр" ,поэтому сделать депозит не получится,
Еще одним вариантом депозита, является пополнение своего счета нетеллер "не для игровых целей"(если банк блокирует перевод) и далее перевод на свой скрилл, но придется отдать за комиссии 3,5% в общей сложности. " ( когда из платежной нетеллер проходят на скрилл,то потом можно сделать деп в рум)
fokusn1k @ 31.5.2019
Цитата (fokusn1k @ 27.5.2019)
pokerbro, Привет,скорее всего деньги завели "не для азартных игр" ,поэтому сделать депозит не получится,
Еще одним вариантом депозита, является пополнение своего счета нетеллер "не для игровых целей"(если банк блокирует перевод) и далее перевод на свой скрилл, но придется отдать за комиссии 3,5% в общей сложности. " ( когда из платежной нетеллер проходят на скрилл,то потом можно сделать деп в рум)
Gonz0 @ 31.5.2019
Карта как раз таки именная. И для того, чтобы управлять всеми операциями счета скрилл потребуется аккаунт вашего близкого человека из Канады. Но и этот способ может не сработать, потому как люди, кажется, в этой же теме писали, что за границей своей Родины не могли вывести налик с этой карты(( Но попробовать все же стоит. Есть вот такой еще способ вывода https://www.youtube.com/watch?time_continue=15&v=J9hEnyPhETo Не знаю как с Украиной дела обстоят, но ребята из России вроде юзают. Удачи!
barbeysize @ 1.6.2019
1 - вывод скрилл долларовый на банковский счет в долларах невозможен?
2 - доллар-доллар будет двойная конвертация?
3 - а если с долларового скрилла выводить на евро счет, то конвертация одна?
4 - в теме кто-то писал, что при переводе с долларового скрилла на евровый, т.е. внутри скрилла, комиссия за конвертацию не снимается - я правильно понимаю?
5 - т.е. имея сильвер и два счета можно бесплатно отправить себе доллары на евро счет и уже оттуда вывести без конвертаций на евро банковский счет?
6 - и когда кончится срок карты, это будет единственный способ выводить нормально?
Т.е через кассу никакой банк не выведет с комиссией или без? Только через банкоматы в гривнах, я правильно поняла? И если да, то в таком случае нужно попробовать воспользоваться вашим советом про euronet worldwide.
Это вы говорите как практик этого вывода в ПОСЛЕДНЕЕ время? Просто когда я выбираю опции вывода в Скрилл, то пишет что на счет "2-7 дня" а вот на карту четко 21 день, без диапазона. Раньше писало 5-14 дней, если я не ошибаюсь.
Я не сильна в терминологии, когда я это делаю в Скрилл, то это "вывод на банковский счет". В банке же его называют картсчет - т.е банковский счет привязанный к карте. Имеет ли он отличия от обычного банковского счета без привязки к карте - я без понятия.
Ну вот - ОТП, это ж, вроде, заграничный банк? 2 раза из двух влетела в комиссию.
Интересный вариант - можете посоветовать кого-то конкретного, проверенного, надежного, который работает и в Харькове, например?
И еще - я выше писала про Skrill Prepaid Master Card - очень надеюсь кто-нибудь таки ответит.