Человек бессмертен

507
HuanXIV
Амбассадор деменции
Статистика
Статистика
507
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4
  • Постов
    6,141
  • Просмотров
    1,203,761
  • Подписок
    507
  • Карма автора
    +38,054
1 306 307 308
  • Добрый день, комментарий тут простой.

Люди играют в покер на зарубежных румах. Это не запрещено.

Люди отзывают свой выигрыш с зарубежных румов. Это  тоже не запрещено.

То, что вывод из покеррума приходит как-то криво - то ли от физ. лиц, то ли от каких-то юр. лиц - это не моя проблема, я могу вообще этого не заметить.

Я могу лишь доказать, что это - действительно покерный выигрыш.

Вот видите - скриншот из кассы о выводе.

Вот видите - скриншот с курсом, и скришнот с окончательной суммой.

Следовательно, это и есть сумма пришедшая на мой карточный счет такого-то числа.

А почему они ТАК посылают (повторясь) - вопрос не ко мне.

Кстати, это именно так и работало, когда люди с покерОК выводили "напрямую" (то есть через дропов) и платили налоги, давали выписки по карточному счету (если просили) и говорили, что это покерный доход. А то, что послал деньги Мустафа Ибрагим - это вопрос не ко мне, я лишь отзывал.

И оно работало, пока не стали дрючить за финансовую связь с дропами.

Но тут не дропы, а юр. лицо, поэтому опасности блокировки я не вижу.

Но есть другая засада - для нежелающих платить налоги.

Когда физ. лицо переводит физ. лицу, то это не всегда доход. Это может быть дать в долг, вернуть в долг, подарок или просто оплата за что-то (посидели вдвоем в ресторане, один заплатил за двоих по счету, а второй свою часть вернул)

Но когда вам переводит деньги юр.лицо, то это гораздо чаще - доход. И на это стоит обратить внимание, что за это могут начать дрючить когда-нибудь.  Сейчас пока нет, но сегодня в этой сфере происходит очень много разных изменений, они резкие, внезапные, и почти всегда направлены на ухудшение. 

Но по крайней мере те, кто читает этот блог, предупреждены о подобной возможности.

Ответить Цитировать
    1921/1921
    + 11
  • и надо не забывать про ограничения на валютные операции по вашим счетам открытым в зарубежных банках!!!! далеко не все операции разрешены нашим валютным законодательством и "вывод денег из покеррума " тоже не относится к числу разрешенных. И если со страной где Вы открыли счет(карту) есть соглашение об обмене информацией то наша налоговая быстро узнает о Ваших операциях и могут быть неприятности!!! Зарплату например Вы получать можете - это прямо разрешено. Доходы от сдачи внаем зарубежной недвижимости или дивиденды на акции иностранных обществ тоже разрешены. А вот с покером не все так просто.

если такого соглашения между странами нет или вы не собираетесь в этом веке возвращаться в Россию то это рабочий вариант, но если у вас есть имущество в РФ или Вы живете в РФ то не учитывать вышеуказанное будет опрометчиво

Сообщение отредактировал ershoff - Сегодня, 22:35
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
1 306 307 308
15 человек читают эту тему (6 пользователей, 9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.