Добрый день, комментарий тут простой.
Люди играют в покер на зарубежных румах. Это не запрещено.
Люди отзывают свой выигрыш с зарубежных румов. Это тоже не запрещено.
То, что вывод из покеррума приходит как-то криво - то ли от физ. лиц, то ли от каких-то юр. лиц - это не моя проблема, я могу вообще этого не заметить.
Я могу лишь доказать, что это - действительно покерный выигрыш.
Вот видите - скриншот из кассы о выводе.
Вот видите - скриншот с курсом, и скришнот с окончательной суммой.
Следовательно, это и есть сумма пришедшая на мой карточный счет такого-то числа.
А почему они ТАК посылают (повторясь) - вопрос не ко мне.
Кстати, это именно так и работало, когда люди с покерОК выводили "напрямую" (то есть через дропов) и платили налоги, давали выписки по карточному счету (если просили) и говорили, что это покерный доход. А то, что послал деньги Мустафа Ибрагим - это вопрос не ко мне, я лишь отзывал.
И оно работало, пока не стали дрючить за финансовую связь с дропами.
Но тут не дропы, а юр. лицо, поэтому опасности блокировки я не вижу.
Но есть другая засада - для нежелающих платить налоги.
Когда физ. лицо переводит физ. лицу, то это не всегда доход. Это может быть дать в долг, вернуть в долг, подарок или просто оплата за что-то (посидели вдвоем в ресторане, один заплатил за двоих по счету, а второй свою часть вернул)
Но когда вам переводит деньги юр.лицо, то это гораздо чаще - доход. И на это стоит обратить внимание, что за это могут начать дрючить когда-нибудь. Сейчас пока нет, но сегодня в этой сфере происходит очень много разных изменений, они резкие, внезапные, и почти всегда направлены на ухудшение.
Но по крайней мере те, кто читает этот блог, предупреждены о подобной возможности.
Добрый день, комментарий тут простой.
Люди играют в покер на зарубежных румах. Это не запрещено.
Люди отзывают свой выигрыш с зарубежных румов. Это тоже не запрещено.
То, что вывод из покеррума приходит как-то криво - то ли от физ. лиц, то ли от каких-то юр. лиц - это не моя проблема, я могу вообще этого не заметить.
Я могу лишь доказать, что это - действительно покерный выигрыш.
Вот видите - скриншот из кассы о выводе.
Вот видите - скриншот с курсом, и скришнот с окончательной суммой.
Следовательно, это и есть сумма пришедшая на мой карточный счет такого-то числа.
А почему они ТАК посылают (повторясь) - вопрос не ко мне.
Кстати, это именно так и работало, когда люди с покерОК выводили "напрямую" (то есть через дропов) и платили налоги, давали выписки по карточному счету (если просили) и говорили, что это покерный доход. А то, что послал деньги Мустафа Ибрагим - это вопрос не ко мне, я лишь отзывал.
И оно работало, пока не стали дрючить за финансовую связь с дропами.
Но тут не дропы, а юр. лицо, поэтому опасности блокировки я не вижу.
Но есть другая засада - для нежелающих платить налоги.
Когда физ. лицо переводит физ. лицу, то это не всегда доход. Это может быть дать в долг, вернуть в долг, подарок или просто оплата за что-то (посидели вдвоем в ресторане, один заплатил за двоих по счету, а второй свою часть вернул)
Но когда вам переводит деньги юр.лицо, то это гораздо чаще - доход. И на это стоит обратить внимание, что за это могут начать дрючить когда-нибудь. Сейчас пока нет, но сегодня в этой сфере происходит очень много разных изменений, они резкие, внезапные, и почти всегда направлены на ухудшение.
Но по крайней мере те, кто читает этот блог, предупреждены о подобной возможности.