Gleb96 @ 19.5.2013
Интересна тема у вас тут поднялась))) У меня тоже есть, что рассказать - приходят знакомые пацаны с армии, в дембельской форме, все блатные, в армии не работали, не кому не подчинялись, сигареты дедам не подгоняли, только бухали и курили. После 4ой бутылки начинаются рассказы как их пиздили шакалы в сушилке или дедушки напрягали духанку и слонячку тянуть, На вопрос - ну а ты то че отбивался от них!? они отвечают - ну я как все сиги с мазиком подгонял, за то дедушкой норм служил. Но когда только приезжают, по трезвяни, первые часы встречи все герои)))
Про дедовщину отдельная тема. Кого не спросишь-ни у кого её не было, и есть варианты:
1.) Да у нас была часть уставная. Всех жёстко по уставу задрачивали.
2.) Ты чё? Мы в караул с боевым оружием ходили, у нас её быть не могло. Чуть что, завалили бы!
3.) Да не! Так, по началу было слегка, а потом всё нормально.
Но был один знакомый чувак, он вообще оригинально ответил: "Да ты чего, Слав, какая дедовщина??...Как сейчас помню, пишу матери письмо: " Мама, у меня всё хорошо!", а у самого голова перемотана". А потом добавил: "Слава, да если бы я знал, что меня ждёт в армии, я бы убежал куда-нибудь в Сибирь, в тайгу, упал бы в снег на спину и смеялся бы АХАХАХА!!!".))