Создай аккаунт на PokerKing от GT+!
Регулярный рейкбек, помощь с транзакциями, подробная информация об оппонентах в руме с самой щедрой программой лояльности.
Напиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
xbapbapx, спасибо. подскажи еще, через какую сеть это делать? bsc ltc bnb?
xbapbapx, разобрался, благодарю
xbapbapx, а какая комиссия получается при выводе на LTC? (рум ничего не берёт , а за перевод сеть сколько берёт), условно если 1000$ вывел сколько приходит?
Перестал выводиться хад hm3 после последней обновы рума, настройки никакие не менял - до обновы все работало, как часы. В чем может быть проблема? Путь к хендхистори проверил - ничего тоже не менялось.
Всем привет! На сколько понимаю опять все висит
Подскажите,в кэш играх через каждые 2-3 раздачи кидает в ситаут и заставляет ждать бб,с чем может быть связано?
iJohnny, У них просто говнософт, не ты один так страдаешь.
whiterby @ 02.09.22GipsyTeamSupport, подскажите, может быть где-то есть информация по всем видам крипты, какая комиссия при выводе на них с кинга? (интересует именно комиссия, понимаю что ещё от валотильности курса будет зависеть конкретная сумма которая поступит)
Добрый день.
В связи с тем, что сейчас USDT временно недоступно для вывода, то особенно актуально проводить транзакции через лайткойн (сеть LTC) ввиду того, что с выбранной сетью транзакции трудно ошибиться (в отличие от USDT, где сеть часто менялась) + комиссия сети даже при депозите весьма мала, не более $0.1 как правило.
Курс LTC достаточно волатилен, но в целом не является критичным моментом.
При выводе средств через криптовалюту покер-рум не удерживают никакую комиссию за перевод средств.
whiterby @ 03.09.22xbapbapx, а какая комиссия получается при выводе на LTC? (рум ничего не берёт , а за перевод сеть сколько берёт), условно если 1000$ вывел сколько приходит?
При выводе средств через криптовалюту покер-рум не удерживают никакую комиссию за перевод средств.
Однако сумму может отличать ввиду волатильности курса LTC.
Алексей @ 03.09.22После переустановки клиента (или последнего обновления) шрифты в лобби стали сильно мыльные. Кто-нибудь сталкивался?
Попробуй удалить клиент (в т.ч. папку, в которую он был установлен), затем перезагрузить ПК, заново установить клиент (запустить файл от Администратора - правой кнопкой мыши - "Свойства" - "Совместимость" - "Запускать программу от имени Администратора") в папку по умолчанию.
Затем файл запуска клиента также запустить с правами Администратора и проверить корректность отображения шрифтов.
Если не поможет данная рекомендация, то установить последние обновления Windows на ПК.
DenisK @ 03.09.22Перестал выводиться хад hm3 после последней обновы рума, настройки никакие не менял - до обновы все работало, как часы. В чем может быть проблема? Путь к хендхистори проверил - ничего тоже не менялось.
Уточни, пожалуйста, раздачи с игрового стола импортируются в базу?
Если нет, то внимательно еще раз проверить автоимпорт по видеоинструкции - https://youtu.be/9Xw51MU9Ivw/
Также проверить актуальность установленной версии HM3.
Затем проверить работу стандартного HUD в различных форматах игры.
GipsyTeamSupport, добрый вечер, не подскажите, можно ли делать cash out( использовать страховку) на Blitz Poker столах?
Спасибо
GipsyTeamSupport, Так и не могу понять,есть возможность скачать историю рук хотя бы за 30 дней.Переписывался с саппортом в результате сказали,что такой возможности нет.У меня сломался диск и как раз месяц утерян.
Sergmake @ 04.09.22GipsyTeamSupport, Так и не могу понять,есть возможность скачать историю рук хотя бы за 30 дней.Переписывался с саппортом в результате сказали,что такой возможности нет.У меня сломался диск и как раз месяц утерян.
Такой возможности нету. Рум не разрешает ничего скачивать.
По умолчанию, история раздач хранится 30 дней на твоем жестком диске. Эту папку можно найти в настройках рума.
Очевидно, если диск сломался, невозможно восстановить ни одной руки.
Всем привет!
Подскажите, те кто лутал билет за 2650
Продать я его не могу как я понял, но могу продавать доли
Мб кто-то делал так, покупают ли вообще и как быстро, какой кэф ставили и тд.
Спасибо большое
Sergius24 @ 04.09.22GipsyTeamSupport, добрый вечер, не подскажите, можно ли делать cash out( использовать страховку) на Blitz Poker столах?
Спасибо
Добрый вечер.
К сожалению страховка Play It Safe не работает за Blitz-столами.
Sergmake @ 04.09.22GipsyTeamSupport, Так и не могу понять,есть возможность скачать историю рук хотя бы за 30 дней.Переписывался с саппортом в результате сказали,что такой возможности нет.У меня сломался диск и как раз месяц утерян.
Добрый вечер.
Если файлы с раздачами утеряны на диске и они не были обработаны программой статистики, то увы восстановить их не получится через службу поддержки покер-рума.
Sectumsempr4 @ 05.09.22Всем привет!
Подскажите, те кто лутал билет за 2650
Продать я его не могу как я понял, но могу продавать доли
Мб кто-то делал так, покупают ли вообще и как быстро, какой кэф ставили и тд.
Спасибо большое
Добрый вечер.
Можешь непосредственно в клиенте попробовать продать доли, соответственно, чем ниже коэффициент и ниже размер минимальной доли, тем выше шанс их продать.
Альтернативный и более реальный вариант - это разместить объявление в разделе "Бекинг", в самом предложении как раз укажешь информацию о своем игровом опыте и условия продажи долей.
Добрый день! Хочу депнуть USDT, но в кассе не видно какой поддерживает протокол
Добрый день.
GipsyTeamSupport @ 30.08.22По информации от менеджеров рума с недавнего времени используется ERC-20 для депозитов USDT.
Также, как уже писали ранее выше в постах темы, USDT может быть временно недоступен для вывода.
Многие проводят транзакции сейчас через криптовалюту LTC (сеть LTC), или XRP, ввиду того, что с выбранной сетью транзакции трудно ошибиться + комиссия сети даже при депозите весьма мала, не более $0.1.
Всем привет! Jurojin используете?
Сколько она стоит?
Подскажите, если на usdt кошелек выводить комиссия будет?