swan4 @ 12.10.2018
А ты откуда знаешь что похлопали по плечу?
Это фигура речи такая. Ты переписку читал? Мягко говоря, очень лояльно отнеслись к признанию. Типа "забанили - с кем не бывает, катай в других румах или в оффлайне". На мой взгляд, это совсем не выглядит, как попытка наставить на путь истинный, как ты выразился. Надеюсь, теперь понятнее, что я имел ввиду.
swan4 @ 12.10.2018
Как не требовали? Тут столько постов было в стиле - все друзья знали и никто не сообщил, путаешься слегка.
Я не путаюсь, а говорю за себя и за то, как я сам вижу ситуацию. Если бы администрация сразу высказала позицию, что дескать мы знаем, что Хинт ботовод, но он "свой", поэтому ищите себе другую мишень, а его не трогайте, то вопросов не возникло бы, просто все сделали бы вывод, что круг руководства ГТ не считает ботоводство чем-то плохим и больше не рассчитывали бы получить какую-то поддержку в борьбе с этой заразой.
А тут получается, что на форуме они пишут, какие ботоводы плохие, но если выясняется, что ботовод среди их друзей - начинается вот эта муть вся с недосказанностью и "сглаживанием углов".
Я не знаю, возможно в картине мира многих людей свой аул всегда надо защищать всеми правдами и неправдами, даже если точно знаешь, что друзья неправы и от их действий напрямую или опосредовано несут ущерб посторонние люди. Большинство же, наверное, просто старается соблюдать нейтралитет, чтобы не наживать себе лишнего геморроя.
Но я вот такое терпеть не смог и считаю, что поступил так, как должен был.
Лол, мы ему доказывать что то должны?)