Замазкой пахнет!!!! М-м-м-м-м!!!

942
Статистика
Статистика
942
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3507
  • Постов
    8,135
  • Просмотров
    4,031,633
  • Подписок
    942
  • Карма автора
    +17,592
1 308 309 310 311 407
  • swordfish @ 12.10.2018
    К тому же, у него есть свое мнение, что "подсказчики - следующий этап эволюции покера"! Об этом с ним там по ссылке можно поговорить, если кому-то интересно. Для этого и нужен форум, доказать, что подсказчики - это зло, а не "этап эволюции", например. Если же его сейчас забанить, вопрос останется висеть в воздухе.

Лол, мы ему доказывать что то должны?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 2
  • Не думаю, что надо банить. Он готов разговаривать, хочет писать и не скатывается во взаимную агрессию. С ним можно вести диалог как оффтоповый так и по теме. Если он начнёт какую-то агитацию или что-то подобное, то 1) все уже знают как форум относится к подобному и ничего хорошего его не ждёт 2) в этом случае можно будет смело банить, понимая, что он своими постами наносит только вред.

Просто надо выработать ряд опознавательных знаков, чтобы не знающие его люди могли сразу понять что к чему, а также ограничить некоторые функции.
    Личка вроде сделана, правда не знаю как ограничение работает (он не должен иметь возможность никому писать, с другой стороны и ему другие люди не должны писать в ЛС). Ограничение на открытие любых финансовых тем (беккинг, обмен, обучение). Ещё навскидку могу предложить, чтобы был неизменный статус как у арбитражников и заблоченный рейтинг, чтобы он за счёт контента не смог набить себе зелёных цифр.

Если после бана ему понадобится форум, он тупо может зарегать другой аккаунт, а пока он пишет со своего - люди точно видят и знают кто он и чем занимается. Могу что-то упустить, пишите, если есть аргументы за или против.
    Сообщение отредактировал Gore - 12.10.2018, 5:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 5
  • relax, да, я, пожалуй, не в теме, ведь речь идёт о боте для гипертурбо ХА, а не о том, что все знакомые Виталика мттшники и кешевеки тоже автоматически подозреваются в мошенничестве.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 2
  • Уровень лицемерия запредельный конечно творится тут, кто-то нарушил правила рума и все его друзья резко должны человека сливать публично, при этом перестать общаться и даже здороваться. Я так понимаю каждый кто так считает звонит в полицию каждый раз, когда его друг/знакомый нарушает закон? Это ведь более тяжкое преступление, чем нарушение правил рума или нет? Может будем каждый раз когда видим друга распивающего пивко на улице в общественном месте или покуривающего траву писать заявление в полицию теперь?

Друзья на то и друзья, что даже когда человек поступил супер хуево разобраться в ситуации, попытаться помочь по возможности и направить на путь истинный, а не обрывать резко связи и публично растоптать.

Это к я тому, что глупо требовать от друзей/товарищей хинта того же слива всей инфы и т.п..

Сам с Виталиком не общаюсь и видел пару раз в рил лайф, но этот цирк где каждый строит из себя супер честного и правильного человека уже даже не веселит. Успокойтесь господа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 59
  • ScarlettD, А откуда у вас инфа что бот только по ХА работает ? Может там где он его взял он взял и ботов для кеша ? А учитывая насколько он близко общается с тем же Ангером, да и еще по разговорам их же в китайских приложениях играют, есть огромная вероятность что там тоже замешаны боты или тимплей. Если человек говно(мошенник) то он будет пользоваться читами пока позволяют. Просто тут все друг друга покрывают и мы правдвы всей не узнаем. Но хорошо что говно уже полезло наружу. Теперь наглядно видно кто просто красивая обёртка с начинкой дерьма.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + -1
  • swan4 @ 12.10.2018
    Друзья на то и друзья, что даже когда человек поступил супер хуево разобраться в ситуации, попытаться помочь по возможности и направить на путь истинный, а не похлопать по плечу, спросив "ну так ведь не только на старзах в интернете играют, правда же?"

Поправил твой пост.

swan4 @ 12.10.2018
    Это к я тому, что глупо требовать от друзей/товарищей хинта того же слива всей инфы и т.п..

Этого никто и не требовал и не ждал, как я понимаю. Возмущение вызвало противоречие между тем, как себя люди ведут "в своём кругу" и что при этом говорят доверчивой аудитории ("знал но не от него, больше не общался на эту тему, не одобряю" и т.п.).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/25
    + 43
  • swan4,

У тебя примеры приведены несоразмерные. Конечно никто не стучит на друга когда он пьёт пиво в общественно месте. Но когда друг украл у знакомого кошелёк или телефон то я бы настучал на такого друга. Ибо мне такой друг нафиг не нужен. Мошенничество идёт примерно на третьем месте после убийства и износилования в моём мире.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 18
  • sandr1x @ 12.10.2018

Цитата (swan4 @ 12.10.2018)
    Друзья на то и друзья, что даже когда человек поступил супер хуево разобраться в ситуации, попытаться помочь по возможности и направить на путь истинный, а не похлопать по плечу, спросив "ну так ведь не только на старзах в интернете играют, правда же?"

Поправил твой пост.

А ты откуда знаешь что похлопали по плечу?

sandr1x @ 12.10.2018
    Этого никто и не требовал и не ждал, как я понимаю. Возмущение вызвало противоречие между тем, как себя люди ведут "в своём кругу" и что при этом говорят доверчивой аудитории ("знал но не от него, больше не общался на эту тему, не одобряю" и т.п.).

Как не требовали? Тут столько постов было в стиле - все друзья знали и никто не сообщил, путаешься слегка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + -23
  • relax @ 12.10.2018
    swan4,

У тебя примеры приведены несоразмерные. Конечно никто не стучит на друга когда он пьёт пиво в общественно месте. Но когда друг украл у знакомого кошелёк или телефон то я бы настучал на такого друга. Ибо мне такой друг нафиг не нужен. Мошенничество идёт примерно на третьем месте после убийства и износилования в моём мире.

Если бы это было мошенничество, то уже был бы человек на скамье подсудимых, за нарушение правил рума статьи не предусмотрено, хоть это и очень плохо и можно реально приравнять к мошенничеству.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/19
    + -34
  • swan4 @ 12.10.2018
    А ты откуда знаешь что похлопали по плечу?

Это фигура речи такая. Ты переписку читал? Мягко говоря, очень лояльно отнеслись к признанию. Типа "забанили - с кем не бывает, катай в других румах или в оффлайне". На мой взгляд, это совсем не выглядит, как попытка наставить на путь истинный, как ты выразился. Надеюсь, теперь понятнее, что я имел ввиду.

swan4 @ 12.10.2018
    Как не требовали? Тут столько постов было в стиле - все друзья знали и никто не сообщил, путаешься слегка.

Я не путаюсь, а говорю за себя и за то, как я сам вижу ситуацию. Если бы администрация сразу высказала позицию, что дескать мы знаем, что Хинт ботовод, но он "свой", поэтому ищите себе другую мишень, а его не трогайте, то вопросов не возникло бы, просто все сделали бы вывод, что круг руководства ГТ не считает ботоводство чем-то плохим и больше не рассчитывали бы получить какую-то поддержку в борьбе с этой заразой.

А тут получается, что на форуме они пишут, какие ботоводы плохие, но если выясняется, что ботовод среди их друзей - начинается вот эта муть вся с недосказанностью и "сглаживанием углов".

Я не знаю, возможно в картине мира многих людей свой аул всегда надо защищать всеми правдами и неправдами, даже если точно знаешь, что друзья неправы и от их действий напрямую или опосредовано несут ущерб посторонние люди. Большинство же, наверное, просто старается соблюдать нейтралитет, чтобы не наживать себе лишнего геморроя.

Но я вот такое терпеть не смог и считаю, что поступил так, как должен был.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/25
    + 96
  • swan4 @ 12.10.2018
    за нарушение правил рума статьи не предусмотрено

Вот здесь, наверное, и кроется основная причина, почему до сих пор столько людей готовы на такое пойти. Нужен прецедент судебного разбирательства за использование запрещённого софта в онлайн-покере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/25
    + 2
  • sandr1x, ну на месте твоих друзей я бы с тобой на улице пиво точно пить не стал теперь, хуй знает какие у тебя там жизненные ценности, может все переписочки в папке хранишь и при удобном случае в полицию отнесешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/19
    + -215
  • swan4 @ 12.10.2018
    sandr1x, ну на месте твоих друзей я бы с тобой на улице пиво точно пить не стал теперь, хуй знает какие у тебя там жизненные ценности, может все переписочки в папке хранишь и при удобном случае в полицию отнесешь.

Ну так именно поэтому ты на своём месте, а не на месте моих друзей. Если бы у одного из моих немногочисленных друзей были бы склонности к подобным мошенническим схемам, то скорее всего мы бы не стали близкими друзьями изначально, поэтому ситуация слишком гипотетическая, чтобы её всерьёз оценивать.

В моём представлении близкими друзьями становятся на основе как раз схожих жизненных ценностей, какого-то общего морального стержня. Общие интересы - единомышленники. Общее место работы или вид деятельности - коллеги. Приятели ещё есть. Но друзья - это что-то более значимое, как по мне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/25
    + 151
  • sandr1x @ 12.10.2018
    Вот здесь, наверное, и кроется основная причина, почему до сих пор столько людей готовы на такое пойти. Нужен прецедент судебного разбирательства за использование запрещённого софта в онлайн-покере.

Не ну так всех покеристов и организаторов игры можно под суд подвести, где под маской "спортивного покера" они занимаются перераспределением депозитов игроков-любителей. Крупнейшая афера десятилетия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/37
    + 1
  • swan4, давай другую аналогию

твой друг украл телефон, или даже много телефонов, ворует их постоянно
    что ты выберешь:
    -вернуть телефоны владельцам и запретить другу воровать телефоны в этой стране(остается на свободе)
    -молча осудить и оставить как есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 2
  • Ну старзам и другим румам надо ввезти новое соглашение где игроки подпишутся, что если их спалят с ботами то дело передают в суд как мошенничесткие действия. Просто мечта. Тогда точно не каждый "рег хочу денег любыми способами" будет рисковать запускать ботов. Я думаю все мечтают об этом по скорее чтобы так было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 5
  • sandr1x @ 12.10.2018
    Ну так именно поэтому ты на своём месте, а не на месте моих друзей. Если бы у одного из моих немногочисленных друзей были бы склонности к подобным мошенническим схемам, то скорее всего мы бы не стали близкими друзьями изначально, поэтому ситуация слишком гипотетическая, чтобы её всерьёз оценивать.

В моём представлении близкими друзьями становятся на основе как раз схожих жизненных ценностей, какого-то общего морального стержня.

Ну, в процессе жизни люди же не меняются и жизненные ситуации никого не могут заставить например воровать продукты в магазине, чтобы с голода не сдохнуть, правильно? Я понимаю что тебя до сих пор терзает твой поступок и ты ищешь оправдание для самого себя, но мир он не вот такой черно белый, люди могут ошибаться, могут творить хуйню полную при этом изначально человек может быть супер идеальным, понимаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + -66
  • TylerRM @ 12.10.2018
    Не ну так всех покеристов и организаторов игры можно под суд подвести, где под маской "спортивного покера" они занимаются перераспределением депозитов игроков-любителей. Крупнейшая афера десятилетия.

Да, похоже, что не в этой стране, к сожалению. Нужно пространство, в котором покер считается соревнованием на деньги, а у операторов (в смысле румов) есть лицензии. Без этой почвы, увы, никак.
    Сообщение отредактировал sandr1x - 12.10.2018, 6:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/25
    + 3
  • tommy @ 12.10.2018
    swan4, давай другую аналогию

твой друг украл телефон, или даже много телефонов, ворует их постоянно
    что ты выберешь:
    -вернуть телефоны владельцам и запретить другу воровать телефоны в этой стране(остается на свободе)
    -молча осудить и оставить как есть

во первых ты не знаешь как поступили друзья хинта, во вторых он понес уже наказание.

в твоей аналогии после того как друга осудили за кражу, все друзья должны публично разглашать данную информацию и резко перестать поддерживать какую-либо связь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + -18
  • Публично конечно должны. Это их гражданский долг. А дружить им дальше с человеком или нет решать только им. Конечно могут дружить дальше. Но сообщить это долг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + -3
1 308 309 310 311 407
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.