Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
опять висит?
У меня лидерборд рейк-гонки стал некорректно отображаться, показывает около 29 дней до окончания гонки. Очки и места отображает вроде как корректно, есть еще у кого-то такая же проблема?
RADIOHEADED_19, у меня вообще не показывает результаты лидерборда. Страница загружается, а ники, призы и другая инфа не отображается
Никого статья про ботов в покеркинге не смущает ?
Собираетесь и дальше в Кинге играть ?
У меня лидерборд отображается, все есть. Идти будет еще месяц и ‘projected’ очень много призов дешевых, но раз в месяц.
получается видимо, если не баг, то теперь просто будет на много больше призовых мест по 50-250, но раз в месяц. По 500 как было около 35 первых, так и осталось. Ерунда какая-то
Asmodean @ 10.09.22У меня лидерборд отображается, все есть. Идти будет еще месяц и ‘projected’ очень много призов дешевых, но раз в месяц.
получается видимо, если не баг, то теперь просто будет на много больше призовых мест по 50-250, но раз в месяц. По 500 как было около 35 первых, так и осталось. Ерунда какая-то
Так же
loodoman @ 08.09.22Всем привет! Jurojin используете?
Сколько она стоит?
Добрый день.
Программа бесплатна без оговорок.
Но некоторый функционал еще на бета-тестировании.
Тоже пропал Leaderboard Sit & crush? Не открывается, все колонки пустые) Теперь он месячный? где смотреть?
при попытке войти в my account и rewards пишет your request been interrupted.. у всех так?
hihats, у меня да
hihats, такая же проблема
hihats, то же самое
У всех клиент висит?
Видел ещё у кого то такое, ни впн ничего не помогает)
Никто не писал в поддержку, по поводу лидерборда?
Вроде как лидерборд остался еженедельным. Результатов нет, но как обычно - играем в слепую, в субботу узнаешь на каком месте закончил 😅
Подскажите хотел на бинанс вывести LTC. Увидел такое предупреждение: Please note that confidential deposits via the MWEB function is not supported and will result in loss of deposits. Использует ли покер кинг функцию MWEB для переводов лайткоина?
andrey2108,
andrey2108 @ 14.09.22Подскажите хотел на бинанс вывести LTC. Увидел такое предупреждение: Please note that confidential deposits via the MWEB function is not supported and will result in loss of deposits. Использует ли покер кинг функцию MWEB для переводов лайткоина?
Выводил вначале месяца, такое же сообщение было, все вывелось.
У всех упало?