Нашёл классную штуку в инете , чтобы прочищать ауру)
Самым миниатюрным членом семейства каркасных пирамид «НИКО-ПОЛ» является каркасная пирамида «НИКО-ПОЛ micro», которая при высоте всего 22 сантиметра, тем не менее, демонстрирует все эффекты пирамидального поля, так же, как и пирамида «НИКО-ПОЛ grand», только с меньшей силой. Каркасная пирамида «НИКО-ПОЛ micro» позволяет получать до 1,8 литра пирамидальной воды в сутки и обеспечивает надёжную защиту от геопатогенных излучений в радиусе до 16 метров. Лёгкость, компактность и надёжность каркасной пирамиды «НИКО-ПОЛ micro», а также возможность использования лечебных приемов, недостижимых для других моделей (например, возможность одевания на голову), делает это устройство незаменимым как для отделений физиотерапии больниц и поликлиник, так и для домашних условий.
* Витально-энергетический эффект. Восстанавливаются силы. Чувствуется прилив энергии, состояние мышечной радости. Пациент чувствует себя моложе и здоровее. * Астрально-ментальный эффект. Происходит эмоциональный подъем. Голова становится ясной, мысли – четкими, Появляется способность принимать важные решения, находить ответы на мучившие ранее вопросы, решать сложные проблемы. * Душевно-духовный эффект. На душе становится легко и хорошо. Хочется остаться в поле пирамиды как можно дольше. После сеанса пациент чувствует себя отдохнувшим и спокойным.
А что, предлагаю всем закупиться этими пирамидами и посмотреть, как они повлияют на винрейт. А потом сделать всем фотки в процессе катки и сделать совместный калаж.))
Как я ненавижу такие сессии как только что была. Хорошо играл шёл +2.5БИ и за две раздачи одновременно на двух столах всё =( Полтора часа хорошей игры нахрен
Народ, хотел узнать ваше мнение об одном моем розыгрыше королей на префлопе - иргал я стол 10 макс на пацифике, в ранней мне сразу сдали королей - народ был достаточно акуратный, но в позиции все люили ставить, в-общем никада атк не делал - но поскоку я тада играл супер тайтово - решил что мой рейз с ранней всех распугает, поэтому один раз в жизни залимпил королей))) и молился что на позддних позициях начнется екшен, када дело уже дошло до блайндов а все либо выбпрасывали либо лимпили я уже было разочаровался что такой нестандартный да и что уж тут говорить наверно глупый фишовый розыгрыш попросту убьет моих королей, но чел на с.б. исправил положение - сделал видимо аргессивный стил небоольшого банка, пытаясь украсть мертвые деньги, б.б. видимо уже знакомый с ним тут же пихнул олин, я есесно заколировал, с.б. выкинул, б.б. показал А*9 разномастные и я удвоился, сделай я рейз в подобной ситуации - думаю все свое преимущество раскрыл, собственно вопрос, слишком ли это действие было глупым в подобной ситуации, начсет дистанции понятно что глупо, но тут учитывая мой убер тайтовый имидж, в-общем поделитесь мыслями и своим опытом,Э лимпил ли кто-нить монстров префлоп када-нить, када это вы делали и в какой ситуации, а главное какой результат это дало ?
BJ-Alex20 Знаешь как говорится: "Руку можно разыграть тремя способами: хорошо, фишово и гениально. Второй и третий часто совпадают" Вот у тебя как раз совпало =) Тебе повезло просто что такой экшен случился, гораздо чаще получишь кучу лимперов, которые наверняка убьют твои КК. Или получишь рейз, ты трибетнишь и опп сразу выкинет видя лимп\трибет от тайта из ранней тем более. Силу руки сильно палишь. Дедушка Харрингтон советует разбавлять лимпами свои рейзы с премиум руками, но я лично так не делаю. Не знаю как на длинных, но на коротких этим точно никто не занимается
Ну насчет того, что екшен начался понятно что повезло, но я еще на таком лимите гамаю где все ся считают филами айви а олин от лимпера в ответ на поздний рейз - чуть ли не личным оскорблением с упоминанием мамы )))) То есть в это никто никада не верит и все по умолчанию думают что такой лимп олин - показатель жутко галимой руки))) к слову сказать када я там пробовал шортом гамать если на с.б. получаешь какую-нить сильную руку (например дам), все каким-то чудом выкидывают, и остается тока б.б. лучше ему пихнуть олин - ибо как показывает практика челы с которыми я пока сталкивался просто уверены что шорт стек будет олином пытаться украсть его 1бб с любым г и всеми своими фишками и колируют на эни ту )))
Наконец-то разобрался с Вебмани. Всё оказалось гораздо проще чем я думал. Надо было просто правила прочитать =) Депнул в Онгей, буду играть на 2 рума. Отыграл пока что 2к рук, +2.5БИ. Поле просто чудовищно слабое , тут главное не забыть, что такое нормальная игра. Буду играть днём в Онгейме, ночью в Этракшене. Так как днём в этракшене игру совсем нет.
Сразу пошла недодача. Онгейм, такой Онгейм
$0.10/$0.20 No Limit Holdem OnGame 4 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
В последнее время играю в плюс, но в слабый( Где-то от 0.5БИ до 1.5БИ за сессию. Прям какая-то заколдованная граница в 1.5БИ только набираю и сразу кулер или сам натуплю. Два раза пересёк и сразу сессия по +4 и +5 БИ соответственно)
Опп лузово-пассивный. 25\5 и агрессия 1\0\1. Думаю ничего кроме сета там не может быть
€0.10/€0.20 No Limit Holdem Entraction 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Лицензия всегда лучше, это даже не обсуждается. Если есть возможность и свободные средства то почему бы и нет)
Я вот пользуюсь им ломанным, но особо проблем и заморочек с ключами не испытываю. Обновляю где-то раз в 1-2 месяца, занимает это минуты три, не особо сложно)
День добрый. Не советовал бы пользоваться Нодом, юзал его в течении полугода, и совсем меня не впечатлила его работа. Советую Bitdefender antivirus 2010, или Каспера, распространенное мнение о том, что он грузит систему всего лишь миф, точнее грузили ранние версии, а сейчас у них с этим порядок. По надежности он на порядок выше Нода. В цене разницы почти нет. ИМХО.
redpanda @ 5.3.2010, 17:01 День добрый. Не советовал бы пользоваться Нодом, юзал его в течении полугода, и совсем меня не впечатлила его работа. Советую Bitdefender antivirus 2010, или Каспера, распространенное мнение о том, что он грузит систему всего лишь миф, точнее грузили ранние версии, а сейчас у них с этим порядок. По надежности он на порядок выше Нода. В цене разницы почти нет. ИМХО.
Да, есть такая беда, только за последний месяц Нод пропустил два трояна, с одним из них пришлось повозиться, чтобы убрать.
На личном опыте знаю что сейчас Нод и Каспер равны! В двух банках Нод, в двух Каспер. Если бы каспер был на много впереди или лучше то он бы был во всех четырех!
Пользовался нодом, но не давно он пропустил заразу + демка кончалась. Поставил касперский, пока что все спокойно :) Пару лет назад отдал бы 100% приемущевство ноду. Т.к он по сравнению с каспером почти не загружал систему, и работал шустрее. Сейчас примерно наравне.
Решил объединить таки банкроллы и не разбрасываться на 2 рума, вывел почти всё с Фонбета. Оставил там 250$ просто поиграть ХА. Это была крайне хреновая идея Так сразу всё и проиграл.Столько кулеров и доездов - прям как будто в стране чудес побывал.
Надо сосредоточиться на 6макс. В принципе можно уже пробовать нл50, но пока ещё всё-таки посижу на нл20. тем более планирую принять участие в небольшой рейкгонке именно на нл20. Там особо много играть не надо, главное каждый день на протяжении 2 недель.
А насчёт антивирусов, где ни почитаю, один человек доказывает , что Каспер говно, а Нод а****ен, а следующий строго наоборот Ну я всё-таки к Касперскому больше склоняюсь)
Сообщение отредактировал StopThinking - 6.3.2010, 6:15
Причина редактирования: Да все тот же мат, сколько можно...
Переход на нл50 откладывается. БР для этого был, но мне захотелось денег да и праздник завтра, поэтому решил вывести 800$ (правда 200 из них просрал давеча, поэтому получилось только 600). Так как всё равно я хотел принять участие в мартовской гонке именно на нл20. Надо будет обязательно в ней призовое место занять. Для этого требуется 1-1.5к рук в день, на протяжении 14 дней.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Самым миниатюрным членом семейства каркасных пирамид «НИКО-ПОЛ» является каркасная пирамида «НИКО-ПОЛ micro», которая при высоте всего 22 сантиметра, тем не менее, демонстрирует все эффекты пирамидального поля, так же, как и пирамида «НИКО-ПОЛ grand», только с меньшей силой.
Каркасная пирамида «НИКО-ПОЛ micro» позволяет получать до 1,8 литра пирамидальной воды в сутки и обеспечивает надёжную защиту от геопатогенных излучений в радиусе до 16 метров.
Лёгкость, компактность и надёжность каркасной пирамиды «НИКО-ПОЛ micro», а также возможность использования лечебных приемов, недостижимых для других моделей (например, возможность одевания на голову), делает это устройство незаменимым как для отделений физиотерапии больниц и поликлиник, так и для домашних условий.
* Витально-энергетический эффект. Восстанавливаются силы. Чувствуется прилив энергии, состояние мышечной радости. Пациент чувствует себя моложе и здоровее.
* Астрально-ментальный эффект. Происходит эмоциональный подъем. Голова становится ясной, мысли – четкими, Появляется способность принимать важные решения, находить ответы на мучившие ранее вопросы, решать сложные проблемы.
* Душевно-духовный эффект. На душе становится легко и хорошо. Хочется остаться в поле пирамиды как можно дольше. После сеанса пациент чувствует себя отдохнувшим и спокойным.