Требуется помощь. Переезд на ПМЖ, в Россию.

167
Статистика
Статистика
167
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4487
  • Постов
    1,185
  • Просмотров
    469,827
  • Подписок
    167
  • Карма автора
    -11,870
1 31 32 33 34 60
  • Капец чуваки) игра престолов отдыхает со своими поворотами))просто жесть
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 43
  • Leopoldick, Все верно, отписаться он решил только когда запахло жаренным. Видимо теперь есть что терять. Не случись перелома и как следствие возможного уголовного преследования, вероятно здесь бы мы его уже не увидели никогда.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 29
  • Ток вчера наткнулся на тему, черт, рановато(
    теперь обновляй как на лостфильме)

Некоторые зря вставляют в негативные посты слова "понаехали"
    "узбеки" "корейцы" итд, помните - у пид@расов нет национальности!

Кот, скорейшего выздоровления!
    М.М. - хороший человек, возможно когда -нить дети этого *** поблагодарят тебя
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 33
  • dey82 @ 29.4.2016
    Все финансовые обязательства, как были, так и есть на мне. Не хороните эти деньги, да и проценты тоже.
    Но об этом, позже, с Вашего позволения.

Ты видимо хочешь сказать что отдашь все деньги и потому Leopoldick, должен забрать заяву чтобы покеристы получили свои кровные?Типа ведь если ты сидеть будешь они же тогда не смогут физически ничего получить так?

Идеальный ход!Сейчас комьюнити надавит на Leopoldick, и тот под прессом общественного мнения заберёт заявление а ты благополучно пропадёшь теперь уже навсегда.Так?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 4
  • Пишу с телефона, набрал большой текст, но случайно нажал не туда...
    Надо добраться до компьютера...
    Ответить Цитировать
    82/91
    + -75
  • Пусть пока леопольдик пишет и храбрится, у него здорово получается...
    Ответить Цитировать
    83/91
    + -93
  • Romef @ 29.4.2016
    Ты видимо хочешь сказать что отдашь все деньги и потому Leopoldick, должен забрать заяву чтобы покеристы получили свои кровные?Типа ведь если ты сидеть будешь они же тогда не смогут физически ничего получить так?

Идеальный ход!Сейчас комьюнити надавит на Leopoldick, и тот под прессом общественного мнения заберёт заявление а ты благополучно пропадёшь теперь уже навсегда.Так?

Romef, кстати, еще Зверь2 спрашивал, почему я не написал заяву сразу. Хиштаки я отписывался до того как написал публично, на форум. Я обдумывал тот момент, что если он не получил гражданство, то его за такой косяк могли и не дать, а в последствии депортировать. И как бы он потом отдавал деньги Михаилу, я не знаю. Но как уже написал ранее, Михаил предлагал мне поступить так, как считаю нужным, а на деньги уже особо не надеялся.
    Ответить Цитировать
    46/102
    + 0
  • dey82 @ 29.4.2016
    Пусть пока леопольдик пишет и храбрится, у него здорово получается...

Ну до тебя мне далеко, куда уж))
    Я тебя сегодня по телефону уже раз послал. Ты походу и сюда пришел просить.

Хуило, разрешает мне храбриться, не писал четыре месяца, поливали его грязью, я его защищал как мог, а он мне, контрацептив, ногу сломать умудрился. Разрешил мне писать, смотри ка... Иди на хуй, уебище!
    Ответить Цитировать
    47/102
    + 115
  • dey82 @ 29.4.2016
    Пишу с телефона, набрал большой текст, но случайно нажал не туда...
    Надо добраться до компьютера...

Помнится я приходил к нему в гости и компьютера не было, писал он только с трубы(айфон). А тут без базара- сауна, доберусь до компа. Копит бабло, че тут сказать.
    Ответить Цитировать
    48/102
    + 11
  • dey82 @ 29.4.2016
    Пусть пока леопольдик пишет и храбрится, у него здорово получается...

Яж говорю Леопольдик. Щас чувак накатает простынку - ты еще и виноватым окажешься :)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • Atmixx @ 29.4.2016
    Яж говорю Леопольдик. Щас чувак накатает простынку - ты еще и виноватым окажешься :)

интересно, что он может накатать?)) что злостый Кот Леопольд пытался споить его, затащил силой в сауну, где собирался совершить различного рода непотребства в качестве мести за обманутых пользователей форума?) а потом сам сломал себе ногу в 8 местах и стал орать благим матом, что не только ногу, но и жизнь готов отдать за плюсики на форуме!!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 8
  • Это сейчас готовится эпичнейший пост о том, как крысеныш на самом деле крысеныш?
    Или ты только про встречу с Леопольдом расскажешь нам?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Определенно не стоит верить ни слову ТСа, который ниже будет писать свои оправдания.
    Конченая мразь автор.
    Готов скинуться $, что бы эту мразь выгнали обратно к себе на родину.

Леопольду здоровья!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Fatal_Check @ 29.4.2016
    интересно, что он может накатать?)) что злостый Кот Леопольд пытался споить его, затащил силой в сауну, где собирался совершить различного рода непотребства в качестве мести за обманутых пользователей форума?) а потом сам сломал себе ногу в 8 местах и стал орать благим матом, что не только ногу, но и жизнь готов отдать за плюсики на форуме!!

Думаю будет намек на гейские намерения Леопольдика. И он тупо защищался.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 3
  • вообще забавно конечно))когда начали гнать, что КОТ заодно с ТС, ТС тут же объявился :DDD рили смешно))
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 4
  • наверняка будет что -то про рутину неофициального работника,
    а в идеале б: про икру, Корею, "встречу" с местным барбакару
    и на большую простынку б это xd
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • dey82 @ 29.4.2016
    Позже, обязательно отпишусь, почему не писал и отчего не рассчитался в положенный срок.Все финансовые обязательства, как были, так и есть на мне. Не хороните эти деньги, да и проценты тоже.Но об этом, позже,

Предлагаю пока воздержаться от каких-либо комментариев и догадок.
    Зачем сотрясать воздух.

Пусть dey82, выскажется.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 8
  • Михаил Мун настолько сильно дорожит этими 4к что до сих пор не выложил данных ТСа в публичный доступ?!

норм позиция, завез в РФ гниду конченную и теперь в кусты, может все-таки выложишь данные ТСа для предостережения граждан своей страны от этого афериста или твое хваленое критическое мышление, про которое ты рассказывал в эфирах, до сих пор подсказывает тебе что он на самом деле хороший человек и все отдаст

один вот уже ногу сломал и остался не дееспособен на продолжительное время от знакомства с твоим переселенцем, может нужно уже открыть карты для предостережения других людей? или так и будем ждать от моря погоды

извините за резкость если что Михаил, вы хотели сделать благое дело, но получилось как всегда и пора уже поставить в нем точку
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • dey82,

large_3.png
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 7
  • Красные-опасные, От того, что будут выложены сканы его паспорта или еще какие-либо документы этого человека, вряд ли ты или кто-то другой из покерного сообщества встретится с ним в жизни или еще что-то. Не в первый и далеко не в последний раз кидают комьюнити. Слишком изощренные люди найдут способ, как это "кидалово" провернуть, возможно снова. Мун по понятным причинам не выкладывает данные этого человека существа, каким бы он ни был. Слово дается, в первую очередь, не человеку с которым заключается договор(хоть и устный), а, прежде всего, самому себе, имхо.

P.S. Если внимательно пройтись по страницам форума, то можно наткнуться на тот факт, что деньги возвращаются по запросам дольщиков.
    P.S.. Можно было и не создавать новый акк, чтобы запостить это утверждение.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -3
1 31 32 33 34 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.