Ставим снукер

83
Статистика
Статистика
83
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4518
  • Постов
    3,437
  • Просмотров
    301,915
  • Подписок
    83
  • Карма автора
    +3,284
1 31 32 33 34 172
  • Неоднозначненько сегодня. Промежуточно почти везде стою плохо. Уже можно отнести к проигранной ставку Макманус - Робертсон, там 7-2

Маффин 4-5 с Милкинсом, там боевая

Бейрд ведет у Хайфилда 5-4, хотя вел 4-0, но по тем фреймам что я видел в лайве, Хайфилд оставил лучшее впечатление, так что тут минимальный перевес совсем ничего не значит.

Йолунг только что доиграл с Андой, 4-5 не в нашу. При том что легко могло быть 3-6 вместо 4-5 и гг вп, там очень бздежно оба играли.

Ну и главный факап дня это Тепчайя против Макгилла. Вот собственно говоря то из-за чего на табло 3-6 после первой сессии, а не 6-3 в обратную или еще что.

ОСТОРОЖНО, КОММЕНТАТОРЫ ГРОМКО РЕАГИРУЮТ НА ПРОМАХ

Конечно же забей Тепчая этот черный, все сложилось бы иначе. И главное что через пару фреймов он сделал брейк в 144 очка. Что тоже весьма показательно. Но этот ебучий максимум, представляю как он поплыл после промаха.

Нет, в целом все еще может сложиться неплохо.
    В Маффина и Йолунга верю, у Бейрда боевая, да и Тепчайя в принципе еще не выпал из борьбы. Тайский терминатор там трав своих примет на ночь и с утра забудет про все плохое.
    Разве что Робертсона можно похоронить, хотя и там мизерный, но шанс есть. Пару фреймов взять, посадить пенса на лавку и камбеки поехали.
    Ответить Цитировать
    460/1759
    + 2
  • День пососов. Только Бейрд выиграл. Не зашли 3 равных матча. У Тепчайи, Мафлина и Чжоу было 7-7 в один момент. Все три залились. Но чемпионат мира по хорошему еще не начался, думаю на первый же день будет ставок больше чем на всю квалу, так что кип он гоуинг.
    Ответить Цитировать
    461/1759
    + 0
  • 285. Марк Уильямс - Грэм Дотт Ф1(-1,5) - 1,92 МФ (20 у.е.)

Лички 5-2, игра Уильямса мне нравится, Дотта нет. Последний раз Дотт на тв столе очень сильно бздел, было это против Гулда в Германии. В Крусибле мандраж и психология выходит на первое место, у Марка с этим получше.
    Здесь 1,5 на 2,6 правильная
    Ответить Цитировать
    462/1759
    + 0
  • Цитата
    280. Алан МакМанус - Джимми Робертсон П2 - 1,85 БС (20 у.е.)
    281. Роберт Милкинс - Курт Мафлин П2 - 2,68 МФ (20 у.е.)
    282. Тепчайя Ун-Нух - Энтони МакГилл П1 - 2,35 МФ (20 у.е.)
    284. Zhou Yuelong - Anda Zhang - П1 1,769 Pin (25 y.e.)

Цитата
    283. Лиам Хайфилд - Сэм Бейрд П2 - 1,95 МФ (20 у.е.)

Общий: 986 у.е.
    Марафонский: 118 у.е.
    Ответить Цитировать
    463/1759
    + 0
  • Кстати спустя 2 часа после того как я написал про день пососов, я разбил экран айпада :/
    Так что сегодня тоже день пососов :/

Ответить Цитировать
    464/1759
    + 1
  • Потихоньку дополняется линия, буду выкладывать ставки по мере поступления

286. Стивен Магуайер - Алан МакМанус:Серия в 50 очков и более в 1-ом фрейме - Да - 1,84 МФ (15 у.е.)
    287. Стивен Магуайер - Алан МакМанус:Серия в 50 очков и более в 2-ом фрейме - Да - 1,84 МФ (15 у.е.)
    На Маклауда с Данном примерно столько давали. Какие 1,84...

288. Али Картер - Стюарт Бинхэм: Серия в 50 очков и более в 1-ом фрейме - Да - 1,70 МФ (15 у.е.)
    289. Али Картер - Стюарт Бинхэм: Серия в 50 очков и более в 2-ом фрейме - Да - 1,70 МФ (15 у.е.)
    У Картера топовая серийность, Бинхэм околотоп

290. Али Картер - Стюарт Бинхэм: Игрок с лучшим счетом разбивки - Али Картер - 2,19 МФ (20 у.е.)
    Здесь я скрипя сердцем ставлю, ибо у Бинхэма есть одна отличительная особенность. Он может играя абсолютно невзрачно, уже будучи "дроуин дэд", сделать какие нибудь 143, и со спокойной душой проиграть матч. Хз, чуйка шепчет "нет", но я не могу идти против статистики. У Картера все показатели выше.

291. Али Картер - Стюарт Бинхэм П1 - 2,625 МФ (20 у.е.)
    Днем посмотрел лички и взял пока не прогнули.

Здесь очень трудно предположить как сложится матч. Это, пожалуй, один из самых интересных матчей первого раунда. Дефендинг чемпион против человека, которого в Крусибле будут гнать вперед просто неистово. Думаю там процентов 85 будет за Али, если не больше.
    Хз, может перекроюсь, если не определюсь до конца матча.
    Ответить Цитировать
    465/1759
    + 0
  • bestyzhniza @ 14.4.2016
    Днем посмотрел лички и взял пока не прогнули.

Как могут лички при царе горохе на чтото влиять? Лучше последить за последними новостями http://www.newsnow.co.uk/h/Sport/Snooker
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Northernwind, а что там должно меня заставить сделать другой выбор, или воздержаться от этого?
    Новости в стиле "Бинхэм планирует доказать что он стал чемпионом мира не случайно?"
    Ну поздравляю его. А кто-то когда-то дает интервью другого плана? Типа "Я планирую отсосать у Али Картера в первом раунде?"

Лички, разумеется, не главное. Про них я написал к слову, просто уж очень хороший рекорд у него против Бинхэма. А конечно опирался я при выборе на другое. Во-первых, это игроки примерно одной силы. Не доедь Бинхэм до чемпионства в прошлом году, он никогда в жизни бы не шел фонарем против Капитана. То есть мое мнение заключается в том, что 2,6 там было много, и со временем линия будет выравниваться. Во-вторых, такие факторы как провальный сезон Бинхэма, хз какая форма, в отличие от Али, который размялся в 3 матчах квалы. Как то так.
    Ответить Цитировать
    466/1759
    + 0
  • Экспресс:
    1) Марко Фу - Питер Эбдон: Игрок с лучшим счетом разбивки - Марко Фу - 1,59
    2) Рикки Уолден - Робби Уильямс П1 - 1.285
    Общий: 2,04 МФ (20 у.е)

Ждал пока Марафон выкатит эту линию. 1,59 здесь много. Домножил еще на пэ Уолдена, там я хз как может Рикки отъехать
    Ответить Цитировать
    467/1759
    + 0
  • Категорически поздравляю с Днем рождения ЧМ 2016 !!!
    Ответить Цитировать
    29/160
    + 2
  • Да, это что-то особенное. Всех любителей снукера с праздником вообще :)

Уже через 11 часов, ппц!

Посмотрел сегодняшнее включение из Крусибла, там час блабла от комментаторов и журналистов, все в предвкушении, у всех улыбка на лице. Были и вставки с интервью с игроками. В частности интервью с Ронни, по которому вообще хрен скажешь как усердно он готовится, и готовится ли вообще. Он такой вроде "Да, я поигрываю тут немного, посмотрим как там что получится". Напоминает ход моих мыслей когда я не могу проснуться на турнир в субботу к 10 утра, аля "не приеду на разминку, разомнусь в первой встрече". Не стоит забывать как он на Уэлш Оупен перед матчем даже не подходил к столу размяться. Приехал, и сразу за тв стол. После чего в интервью говорит "Я играю порядка 35 лет, 15 минут перед матчем мало что изменят". Ну папег вроде веселый, говорит не против выиграть 8 титулов.
    #охпиздатурнирчекнамечается

Тем временем Картер уже 2,14 на 1,79
    Ответить Цитировать
    468/1759
    + 2
  • 293. Экспресс:
    1) Рикки Уолден - Робби Уильямс: Наибольшая результативная серия в матче К1 - 1,46
    2) Марко Фу - Питер Эбдон П1 - 1,39
    Общий: 2,02 БС (20 у.е.)

Такую еще забыл выложить, легкий свинг с предыдущей ставкой.

Старт через 10 минут!
    Ответить Цитировать
    469/1759
    + 1
  • 2,6 Картера превратились в 1,7 к перерыву, но у меня какое то нездоровое предчувствие :/
    Ответить Цитировать
    470/1759
    + 1

• Ответить Цитировать
    471/1759
    + 0
  • Алик, ты штоблятьсовсемчтоли, высший брейк горит, ты кудабля играешь синий,

Ладно, выиграй я все прощу!
    Ответить Цитировать
    472/1759
    + 1
  • Это невозможное что-то, пздц эмоции, я тут камоны орал как бешеный, мамочки, это только первый день, епсти копсти, я чуть коня не дал!
    Ответить Цитировать
    473/1759
    + 1
  • Цитата
    286. Стивен Магуайер - Алан МакМанус:Серия в 50 очков и более в 1-ом фрейме - Да - 1,84 МФ (15 у.е.)
    287. Стивен Магуайер - Алан МакМанус:Серия в 50 очков и более в 2-ом фрейме - Да - 1,84 МФ (15 у.е.)

Цитата
    288. Али Картер - Стюарт Бинхэм: Серия в 50 очков и более в 1-ом фрейме - Да - 1,70 МФ (15 у.е.)
    289. Али Картер - Стюарт Бинхэм: Серия в 50 очков и более в 2-ом фрейме - Да - 1,70 МФ (15 у.е.)
    290. Али Картер - Стюарт Бинхэм: Игрок с лучшим счетом разбивки - Али Картер - 2,19 МФ (20 у.е.)

Общий: 993 у.е.
    Марафонский: 125 у.е.

===
    Ну и денек. Бздежно начали Картер с Бинхэмом, отсюда и отсутствие полтинников в первых фреймах.
    Зато Макманус с Магуйаером не подкачали.
    Картер мог выигрывать гораздо увереннее, там вместо 9-6 стало 8-7, отсюда и валидол
    Высшая серия не прошла, но тут хз что добавить, смотрите сами. В 3 ударах от 120 очков и выигранной ставки

С другой стороны там Фу разорвал просто Эбдона, и наполовину решил судьбу двух экспрессов. Так что начало несмотря на бэдбит не самое плохое.
    Ответить Цитировать
    474/1759
    + 0
  • 294. Джон Хиггинс - Райан Дэй: Серия в 50 и больше очков в 1-м фрейме - Да - 1,69 МФ (15 у.е.)
    295. Джон Хиггинс - Райан Дэй: Серия в 50 и больше очков в 2-м фрейме - Да - 1,69 МФ (15 у.е.)
    296. Джон Хиггинс - Райан Дэй: Серия в 50 и больше очков в 3-м фрейме - Да - 1,69 МФ (15 у.е.)

По моим подсчетам тут должно быть гораздо меньше

297. Алан Макманус - Стив Магуйаер: Серия в 50 очков и больше в 10-м фрейме - Да - 1,84 МФ (15 у.е.)
    Может они там у себя в марафоне матч не смотрели, я хз, но вообще-то у шотландцев семь полусотен в 9 фреймах
    Ответить Цитировать
    475/1759
    + 0
  • bestyzhniza, смотрел 1-ю сессию Уолден - Уильямс? Если да, то какие впечатления по Уолдену? Готовит подставу года или жопа заболела и опять плохо выглядит?
    Ответить Цитировать
    30/160
    + 0
  • Trim, Не смотрел и даже боюсь представить вообще как это было. Я бы склонился к варианту с заболевшей жопой, которая пройдет ко второй сессии. Там самое главное что соперник такой, что нет необходимости заиграть в А игру, достаточно просто чутка прибавить.

Там говорят Папег играл хуже Гилберта

я сегодня все пропустил. Что, все настолько плохо?)
    Ответить Цитировать
    476/1759
    + 1
1 31 32 33 34 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.