Каждый турнирный день наступает этот час. Зал внезапно пустеет, с противоположной от пресс-зоны стороны тихо играют кэш-столы, репортажи сделаны, за столом гора сейф-пакетов, а чипкаунт будет готов только через час.
Именно в этот час меня тащит на истории) И это единственное, что меня бодрит и не дает уснуть в ожидании результатов турнира. Так что, расскажу вам вот о чём..
LavMari @ 16.10.2015
Я думаю, на предстоящей серии мы приоткроем завесу очень крутого проекта, который мы долго готовили и собираемся громко презентовать весной 2016)
К чему это я?))
Просто к тому, что я немного болтлива))
#мневсепокер
В общем то, Артур не разрешил мне вероломно срывать гриф секретности с этого проекта, но пролить на него свет, я могу, все равно об этом уже знают многие наши друзья, да и я у себя в дневнике писала об этом неоднократно.
Мы давно хотели записать песню про покер. Лично я вымучивала эту идею два года. И, опустив все жалкие подробности о моих попытках за это время, сразу перейду к тому счастливейшему моменту, когда в августе этого года на свет появилась песня МНЕ ВСЕ ПОКЕР, записанная совместно мной и российским рэп исполнителем DINO MC 47)
Dino очень крут, я его давно слушаю, много лет и всегда восхищалась, какие тексты он пишет. И жизнь сложилась таким образом, что этим летом мы с Артуром объясняли ему покерные термины, составляли целый список фраз и отдельный слов, и в результате он написал потрясающий покерный текст, прочувствовав игру на уровне топ-рега))
"...Карты не знают чинов,
Карты летят наугад,
Это дуэль за сукном
Спорт для сильных умов..."
В 2016 году мы планируем в Москве большую вечеринку препати нашей майской, самой крупной в году, серии на Кипре. И вероятно это и будет официальная презентация песни и, возможно, клипа))
Начиная с нынешней серии в Тбилиси, я хотела использовать для наших репортажей трек "МНЕ ВСЕ ПОКЕР", но Артур не разрешил мне это делать..
И все-таки пишу я всё это не просто так.
Завтра, на официальной вечеринке WPT мы презентуем наш трек) Неофициально. Мы это не снимем, и это не войдет в репортаж. И вообще, это останется только между нами. Между нами двухстами )))
Одним словом, я бесконечно рада)
Представляете, как круто! Настоящая профессиональная качественная песня про покер!
хорошо мария мы с другом кое какие турниры играл но вылители быстро а вы написaли что вход там по браслетам вроде так где нам их взять? их вроде только на мейне дают