Сын занял с Амкаровской академией 2 место на турнире.
Вернулся на НЛ25.
Сутки 1.
Рук 9500. Рейк 225 (примерно). Профит 265$.
Было близко
Сегодня у нас годовщина. 3 года.
Не устаю говорить судьбе спасибо за то, что мы встретились.
Мой самый большой и неожиданный джекпот.
С этой встречей жизнь разделилась на до и после. Я и не думал, что бывает настолько хорошо.
Событий в эти 3 года вместилось как за 10.
Не знаю, что будет дальше, никто не знает. Но знаю, что главная моя удача в жизни со мной уже случилась и что скучно дальше не будет точно.
И да. Мы клёвые.
Начали с друзьями ходить играть в сквош.
Мое теннисное прошлое наконец-то нашло себе применение😁
Игра прикольная, если играть всерьёз против тех, кто неплохо умеет играть, то ни на футболе ни на теннисе так не употеешь, как тут.
И стоит у нас 800₽/час, вообще не дорого. Плюс ракетки и мячи бесплатно.
Рекомендую.
Сегодня и вчера 2 дня отдыха по случаю годовщины, завтра снова за столы.
Сейчас плотно играю мтт, 50-70 турниров в день. В месяц порядка 1000 должно получаться. Пока в среднем по финалке в день имею вроде примерно.
Повезло мне не только с женщиной, но и с брадобреем)
Первый раз пришел к нему 7 лет назад, золотые руки.
Штанга
Тяжелый денек выдался.
Впрочем, как и вчерашний.
Турниров за вчера - 65, сегодня порядка 70, наверное.
Первый раз увидел плашку - вы не можете открыть больше 20 столов одновременно😅 Это потому что я не вылетал ниоткуда)
Но во всех ключевых проиграл сверху, оставалось 3 турнира, в 2х тоже АК в А8 и AJ в 98 - до свидания)
Остался последний, вчера он мне день и вытащил в неплохой плюс. Посмотрим, как сегодня получится.
Но в оллинах сегодня так себе выступаю.
Узнали за столом в турнире, было приятно)
Этот последний турнир блин, когда отсидел уже 12 часов подряд, женсчина спит уже рядом, а в нем 200/5120 осталось...на морально волевых)
Оплачено
Поставил на Испанию, приготовили с женщиной испанские закуски к пиву, готовимся.
Англия и Франция это просто издевательство над игрой.
Надеюсь на финал Испания - Голландия.
И реванш за 2010й.
Устроили себе мини отпуск без детей в количестве 4 шт и без собаки, в количестве 1 шт.
Поиграли в сквош, съездили в термы и повалялись у бассейна в +33, поужинали вкусной окрошкой в +33,
гуляли, смотрели Евро и просто отдыхали.
При нашем ритме жизни, уровне стресса на работах и количестве детей, надо устраивать отдых себе почаще, иначе совсем заездят.
А сейчас даже катать силы снова появились, хотя первые сутки складываются мягко говоря так себе.
Впрочем, после последних суток перед отдыхом, с тремя финалками, грех жаловаться.
С утра сходил подарил цветы своей женсчине и ее дочери, которой сегодня исполнилось 12 лет.
И пообедали в ресторане.
Вообще, у нас на двоих 4ро детей в диапазоне от 3 до 12. Капец время летит.
Раньше казалось, что после 33х все уже такие взрослые и мудрые. Мужики и тетки.
Сейчас 35 и все равно большую часть времени чувствую себя пацаном.
Хотя и изменения тоже чувствую.
В общем получается совмещать взрослые удовольствия, молодецкий настрой и готовность веселиться.
Осталось че нть крупное затащить.
Ну, через час начало воскресной катки.
п.с. Вчера в вечернем Котэ был шанс выбить Иннера (правда 13% всего, но тем не менее). Не выбил.
А через пару раздач за него получили 10к$.
Ну, в следующий раз.
А как попал на итоговый котэ? Какой-то поменьше котэ затащил?
Дни 5-7.
турниры - 363. Ай Ай ай. Но как не играть турниры, они же ждут.
Лидерборд +84.
рейкбек +108
Месяц + 511 (турниры подводят).
Сходил на нл10:
Общий месяц: