ну ты выложи all- тайм график, и там сразу станет понятно, 2к в плюс - это тенденция или выброс положительной диспы.
зачем? это дневник, а не способ доказать кому-то что-то.
я отлично отыграл неделю, поделился. that's it.
если говорить за динамику, то прогресс есть. я уже выложить почти сотню рук за полгода. это больше, чем все участники остальные форума вмести взятые.
первые рук 60 некто Шулер говорил, что то, что я деляю - хуйня. На первый десяток рук - реакция была даже хуже. Но step by step, я все чаще получаю ответ - играл бы также, хать там .... все еще хуйня.
я никогда не буду топ регом plo500zoom+ или plo600+. По той причине, что у меня никогда не будет 8-10 часов в день на покер. Покер - это фул тайм работа. Во всяком случае покер с доходом $100k+.
есть точка зрения, что если человек в чем-то хорош, то он начинает думать, что он хорош во всем. это не всегда так. если ты на самом деле хорош в своем деле, то ты понимаешь, какая разница межну профи и просто участником.
я очень хорош в своей работе. я знаю ответы на вопросы, которые 99% разработчиков даже никогда себе не зададут.
я выложил с полсотри блаф кетчей, 50/50 где словил блеф, где нет. И близкая пропорция по блефам.
на блеф кетчи 90% комментов за фолд, как и по блефам, т.е. тьма денег в топку. но, млять, Шулер, был раждый гребанный раз прав. Хотя и не всегда отвечал.
Хулео, я б с тобой сел играть HU вообще не задумываясь, ни что б что-то доказать. Просто от того, что я уверен, я прямо сейчас я уже лучше. Хотя полгода назад был позади.
Я хобби игрок, но на старзах plo25 реги не спешат за мой новый стол.
Пло очень сложная игра. Это факт. 99% людей на микролимитах ее не понимают. 1% там ради фана.
ну ты выложи all- тайм график, и там сразу станет понятно, 2к в плюс - это тенденция или выброс положительной диспы.