Less Brain Less Pain: PLO 50

231
Статистика
Статистика
231
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4479
  • Постов
    3,341
  • Просмотров
    349,245
  • Подписок
    231
  • Карма автора
    +2,538
1 31 32 33 34 168
  • LessBrainLessPain @ 23.2.2017
    Не, это значит "не прет", и рыба, сука, неправильная, и дает направильный мед.

Покер - это как велосипед, разучиться нельзя.

ну ты выложи all- тайм график, и там сразу станет понятно, 2к в плюс - это тенденция или выброс положительной диспы.
    Ответить Цитировать
    57/193
    + 1

• ну ты выложи all- тайм график, и там сразу станет понятно, 2к в плюс - это тенденция или выброс положительной диспы.

зачем? это дневник, а не способ доказать кому-то что-то.

я отлично отыграл неделю, поделился. that's it.

если говорить за динамику, то прогресс есть. я уже выложить почти сотню рук за полгода. это больше, чем все участники остальные форума вмести взятые.

первые рук 60 некто Шулер говорил, что то, что я деляю - хуйня. На первый десяток рук - реакция была даже хуже. Но step by step, я все чаще получаю ответ - играл бы также, хать там .... все еще хуйня.

я никогда не буду топ регом plo500zoom+ или plo600+. По той причине, что у меня никогда не будет 8-10 часов в день на покер. Покер - это фул тайм работа. Во всяком случае покер с доходом $100k+.

есть точка зрения, что если человек в чем-то хорош, то он начинает думать, что он хорош во всем. это не всегда так. если ты на самом деле хорош в своем деле, то ты понимаешь, какая разница межну профи и просто участником.

я очень хорош в своей работе. я знаю ответы на вопросы, которые 99% разработчиков даже никогда себе не зададут.

я выложил с полсотри блаф кетчей, 50/50 где словил блеф, где нет. И близкая пропорция по блефам.

на блеф кетчи 90% комментов за фолд, как и по блефам, т.е. тьма денег в топку. но, млять, Шулер, был раждый гребанный раз прав. Хотя и не всегда отвечал.

Хулео, я б с тобой сел играть HU вообще не задумываясь, ни что б что-то доказать. Просто от того, что я уверен, я прямо сейчас я уже лучше. Хотя полгода назад был позади.

Я хобби игрок, но на старзах plo25 реги не спешат за мой новый стол.

Пло очень сложная игра. Это факт. 99% людей на микролимитах ее не понимают. 1% там ради фана.
    Ответить Цитировать
    361/2106
    + 0
  • LessBrainLessPain, уверености тебе не занимать=) Я б на тебя поставил=) Но, думаю, в ПЛО все игроки рано или позно переоценивают и недооценивают себя) С етим нужно осторожно, просто стараться показать лучшую игру в даный момент.

Мне сейчас нравится не раздувать банки префлоп, а играть, когда крупно попал. Часто проплатят. И осторожно играть когда не сильно попал.
    Блефовать в позиции, когда очевидно что диапазон опонента просто ничтожный. Или когда закрывается дро против нита...
    Ловить блеф тоже люблю, флоатить , переставлять на спарках)
    Ты много анализировал? Как еще учил ПЛО?
    Ответить Цитировать
    2/65
    + 0
  • Для меня много изменило просмотр квик пло про видое. Смотрел украденное, но оно реально стоит свои тысячи баксов.

Конечно с нуля, смотря их, толку не будет. Но если херачить год, и потом посмотреть - то становится ясно, почему хреново херачилось :)

До этого был толчок, когда смотрел марафон шурела.

Как по мне, то на микролимитах не может быть хорошиx игроков в принципе. Допустим ты бьеш plo10 c 10bb/100, с учетом рейка - это охрененно. При гринде 100k рук в месяц - профит 100$. Похоже тут я обажался в матемитике. Проверил пару раз - не нашел ошибки.

Допустим даже 1000$ при 100K рук в месяц - это жесть.

Никто никогда не останется на этом лимите.
    Ответить Цитировать
    362/2106
    + 0
  • 0.01*100 000 = 1 000. Все же 1000. Думаю можно и 20 бб/100 играть, но я с тобой согласен, там нет хороших игроков.
    Работы гора, над омахой сидеть и сидеть, считать и считать можно) Но охота лудить не пропадает)
    Добра тебе) В твой блог стоит заглядывать+
    Ответить Цитировать
    3/65
    + 0
  • не сомневаюсь что ты отлично сыграл неделю и не одну,не сомневаюсь,что ты сильно прирос,но без графика за период это просто сотрясание воздуха.
    Ответить Цитировать
    11/35
    + 3
  • MP: 100.84 BB (VPIP: 34.95, PFR: 22.33, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 103)
    CO: 85.12 BB (VPIP: 100.00, PFR: 100.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)
    BTN: 124.52 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 1)
    Hero (SB): 103.48 BB
    BB: 98.6 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)
    UTG: 56.88 BB (VPIP: 60.00, PFR: 20.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 5)

Hero posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

UTG calls 1 BB, fold, fold, fold, Hero calls 0.6 BB, BB raises to 4 BB, UTG calls 3 BB, Hero calls 3 BB

Flop: (12 BB, 3 players)
    Hero checks, BB bets 5 BB, UTG raises to 11 BB, Hero raises to 49.48 BB, BB raises to 94.6 BB and is all-in, UTG calls 41.88 BB and is all-in, Hero calls 45.12 BB

Turn: (254.08 BB, 3 players)

River: (254.08 BB, 3 players)

Hero shows (Straight Flush, Ten High)

Hero wins 246.08 BB

Ответить Цитировать
    363/2106
    + 0
  • LessBrainLessPain, лучший в мире флоп)
    А я вот сегодня на доске А922 дотянул 9-точку против нита с АА, со стеками 200бб+
    По моему, он должен был скинуть на ривере) На тьорне я доколол чек-рейз пот, а на ривере перествил, по моему понятно что у меня не А2, с ними я б не переставлял б ривер. И не А9, с ними я б не колол тьорн)
    Ответить Цитировать
    4/65
    + 0
  • True story

Настроение, что хоть иди по улице и в стиле гта - бей круши ломай.

Но еду смирно в метро.

Рядом садится чел. Выглядит, как я себя чувствую. На руке больничный браслет. В хваталках одноразовые больничные перчатки. Здоровый черт.

Браслет срывает, убирает в корман. Начивает одевать перчатки.

Напротив сидит студент, смотрит на экшн и начинает ссать. Потом смотрит на меня.

Я улыбаюсь, мне хорошо, от адреналина становится тепло и уютно. Студент начинает ссать больше.

Убираю телефон, с которого слушаю последний альбом дома кукол, в корман. Что б руки освободить.

Если чувак решит вьебать, то соседние кресло не лучшая цель для атаки. На бойца он не похож, больше на простого психа.

Но сученок просто встает, одев перчатки. Стоит, смотрит по стронам. И, падла, просто выходит на станции.

Not to be continued
    Ответить Цитировать
    364/2106
    + 2
  • Закончил месяц +40би. Много часов, мало рук.

Играл 3 рег стола + новый стол всегда держал открытым. И если получал hu, уходил с полных столов в сит аут.

Подсаживался к регам за новые столы, но сразу получал сит аут.

Отыграл много hu с фишами. Легкий способ печатать деньги, если держать новые столы. Обычно реги подсаживаются через пару минут, но этого времени зачастую хватает что б забрать стек или хорошею его часть.

Март еще пло25, потом 50.
    Ответить Цитировать
    365/2106
    + 1
  • записки для себя, на память
    --

Выпал на неделю из покера, и выпал бы из работы, не будет у меня такой отличной команды. Начать что-ли тренировать игроков пло5 и пло10 за профит. Учить людей думать правильно - у меня такой опыт очень обширный.

В жизни опять началась какая-то хуйня, с необходимостью принятия loose-loose решений. Когда впереди маячат только варианты - будет хуево, будет очень хуево, или крупно повезет и будет хуево, но недолго, то обычно меня это вводит в режим "крепко думать и решать текущую проблему". Занимает пару дней.

Потому на пару дней начинается стадия "да пошло оно все нахуй, и как это все заебало". Еще пару дней. Прооверенный способ сократить срок такого состояния - бухать бухашку и ни делать вообще ничего.

И последняя стадия "похуй на все, пора ебашить, делай, что можешь, будет, что тебе надо". И такая стадия может длиться месяцами. Потому обычно острота проблемы удет на убыль, и стремление ебашить сходит на нет.

Ну или, что почему-то последние годы бывает намного чаще - происходит какая-нить другая хуйня, и все начинается сначала.

Как положительный момент, могу для себя ответить, все хуйня, что выбивает из колеи, почти никогда не повторяется. Т.е. навык вьебываться в разные грабли и стене, развит намного больше, чем хождение по кругу и повторение ошибок.

С одной стороны это внушает осторожный оптимизм. С другой стороный, на пост, мать его, совке, проблемы было в основной в плане -связялся долбоебами-нужны деньги-государство связалось с тобой. И вроде как за годы работы набрал целую коллеция проблем в порфолио.

Поменял место жительство на место, где долбоебов меньше, денег больше, государство лучше. Какое-то время пожил, и начались другого рода проблемы.

И что-то мне подсказывает, что моя текущая работа + покер, в скором будущем выведут меня на совсем другой уровень потенциально возможных проблем. И когда текущая хуйня таки разрешится, все еще будет место для веселья в жизни.
    Ответить Цитировать
    366/2106
    + -1
  • И отдельная история, это бессоница в начаче этапа "пока ебашить".

Поэтому и время есть сидеть и писать.

Сознательная часть мозга уже принала решение, и готова действовать, no matter what. А подсозднание ебашит в кровь адреналин вперемешку в картизолом.

И если таки на полчасика заснуть, позсознание сразу начинает сбрасывать нерешенные еще броблемы в виде цветный и ярких сновидений, отчего весь уже мозг целиком просто охреневает, и дает сигнал на побудку.

Иногда эта херня затягивается, и чувствуешь себя участником "Project Mayhem".

-----

Озвучили достаточно хорошо "дочь железного дракона". Книжка просто отличная.
    Ответить Цитировать
    367/2106
    + 0
  • На месяц очень омбициозные планы, по решению всей новой херни, по работе, по покеру. Да и вообще в целом.

И никаких энергеником и стимуляторов не надо. Проверенный тысячитетиями человеской истории - адреналин - наше все.

Так что под девизом богатыря Жихаря можно приступать к работе.
    Ответить Цитировать
    368/2106
    + 0
  • весна традиционно распологает к омбициям
    Ответить Цитировать
    58/193
    + 1
  • Ну наличие обмиций присуще 99 из 100 долбоебов вокруг.

Ну а потом начинается:
    - один из 100 готов поднять жопу с дивана
    - один и предыдущих ста не посадит жопу обратно, когда нихрена не получится
    - у одного из ста упорных хватит мозгов понять, что делать
    - у одного из ста умных хватит тупости влезть требованиями омбизий во всемозможное говно, без которого никогда ничего не получается
    - и уж совсем у единиц хватит удачи дойти до цели

Так что на мой вгляд, вокруг у все хватает омбиций круглыть год. Ну а если кому-то говорят, что нихрена не добился, из-за нехватки омбиция - то это совсем дно. Но таких немного, естественный отбор, даже что б найти полового партнера для размножения - надо порядком омбиций.

-----

Если уж совсем нечего в коммент писать, но хочется отметиться, it's ok просто + в коммент писать.
    Ответить Цитировать
    369/2106
    + 1
  • +
    Ответить Цитировать
    59/193
    + 0
  • Julio @ 8.3.2017
    весна традиционно распологает к омбициям

Вот только не говори, что ты это не специально.

LessBrainLessPain, пиши свои проблемы тут, форум спокойно их разрешит. Будь то управление пиццерией, проектирование спутников или создание прототипов, даже вопросы с женским полом решаются на раз.
    Ответить Цитировать
    9/45
    + 1
  • +++
    По весне набухли почки
    И проклюнулись листочки.
    Посмотри на ветки клена –
    Сколько тролпиков зеленых!

+++
    Ответить Цитировать
    370/2106
    + 0
  • time to work

как бонус, набрел на ютюбе, прохристианский повер метал, как троллинг 30 уровня, и музыка отличная, и слова простые и понятные :)

When the night is cold and black
    We sing amen & attack
    And we lead the storm of the wild
    Be the wildest of the pack
    Scream it! Amen & attack
    ....

...
    Fight the demons of this world
    No victims left to hide
    Eins zwei amen & attack
    Make them pray or make them pay

Всем удачный финансовых результатов за столами.
    Ответить Цитировать
    371/2106
    + 1
  • Back to business

Успел с утра немного поиграть, а с вечера видое посмотреть

Поиграл короткие столы с регами, поотправлят в ситаут любителей ждать фишей за новыми столами

Вроде как те базовые знания, что успел приобрести, еще на месте.

Начал читать книжку, как дрессировать собак, людей, других животных. Сразу начал использовать на работе. Знания должны работать.

На работе интересно изменилась расстановка сил. Вмесно предыдущего менеджера, отвечающего за взаимодействие отделов, наняли нового.

Предыдущий был бесполезен, хоть и старателен. Как и его предшедственник, что завел структуру компании в такие терни, что самый верный способ увидеть звезды, было ждать в стране появления движения октебрят, что станут ходить печеньки продавать.

Но герой этого рассказа не такой. У него реальный опыт строительства компании с нуля, и он достатрчно умен, что б понимать - его технических знаний мало, что б глобально все перестроить.

Так что теперь у меня есть инструмент, что б провести все те глобальные перестроения в компании, что хотел уже год делать.
    Ответить Цитировать
    372/2106
    + 2
1 31 32 33 34 168
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.