pile, после долгих размышлений (учитывая равность аутов), единственный весомый аргумент, который пришел в голову, это то, что оппу пришли две буби (минимум) и тебе две (4-5 бубовых из 6 выданных подряд карт), и пусть это просто чуйка и эзотерика, но я б оставил место для красной на ПД такое работает)))
pile @ 16.2.2019 Всё настолько одинаково , что игра в рулетку получается :
Может моя логика и хренова, но я бы ставил низ и ждал красные, потому как, если посмотреть на карты оппа, то думаю процентов так 70-80, что красная десятка ещё в игре. Про все другие карты вроде никакой больше инфы. Соответственно имеем, что красных типа больше
Сообщение отредактировал DmNass - 16.2.2019, 14:24
рубрика бесплатные топ уроки от кулоне ))) я конечно не видел всего розыгрыша , но даже по последнему ходу оппа понятно что нужно ставить буби и это +ев)
почему? постарайтесь сами объяснить
пс ладно тянуть не буду )
ход оппонента очевидно идет в попытке собрать евшку с валетов и девяток и отскоки сделать в середину ... поэтому он выкидывает карты ниже девятки ... за исключением средних пар ... десяток восьмерок троек и флешовых крестовых карт ... т.е. он выкидывает диапазон(думайте диапазонами)))) 2-9 пики черви и буби за исключением выше приведенных карт считаем какие карты есть из этого диапазона и какой масти в диапазоне больше сброса ... значит эту масть мы должны ставить ...
отсюда вычеркиваем десятки восьмерки тройки, у опппонента на них пары ... вычеркиваем крестовые , получаем диапазон сброса такой :
и уже видно что бубовых опп выкидывает больше на последнем ходу чем червовых, так же надо анализировать первый второй третий его ход ....
к тому же мы не блочим себе сет королей ...
Сообщение отредактировал c00l0ne - 16.2.2019, 16:02
fastdecision @ 16.2.2019 pile, то, что оппу пришли две буби (минимум) и тебе две (4-5 бубовых из 6 выданных подряд карт)
DmNass @ 16.2.2019 если посмотреть на карты оппа, то думаю процентов так 70-80, что красная десятка ещё в игре
c00l0ne @ 16.2.2019 pile, рубрика бесплатные топ уроки от кулоне ))) но даже по последнему ходу оппа понятно что нужно ставить буби и это +ев) (думайте диапазонами))) к тому же мы не блочим себе сет королей ...
diklee @ 16.2.2019 положив буби получаем на одного короля больше на трипс вверху, не режем ауты низа и верха
Очень понравился ход мыслей каждого . Причём смею заметить что в игре практически все расставляют шаблонно , даже иногда это всё наскучивает , а тут при анализе столько абсолютно разных мнений . Ананас ещё живее всех живых !
Оформил следующий занос , как говориться - "стоило только размочить" . В hu не стали бодаться в глубоких стеках , и приняли решение поделить . Ну и топчик по основной дисциплине вдвойне приятнее :
Да-да сел в позднюю регу как и я) и после двух наших фантазий собрал фанту на королях) без перки не куда) нахрена на пд такая большая поздняя рега.. лудильня
Ilovetm @ 24.2.2019 и после двух наших фантазий собрал фанту на королях
Ага , помню , это была вторая раздача , с неё всё и началось :
Ilovetm @ 24.2.2019 нахрена на пд такая большая поздняя рега.. лудильня
А тут я считаю и вся прелесть этих турниров с поздней регой , как говориться да-да , нет-нет , не теряешь 2-3 часа передвигания фишек с место на место при низком куше . Да и без поздней реги народ перестанет набираться , гарантии не будут перебиваться , пд задумается , и мтт вообще умрёт .
pile @ 24.2.2019 Ага , помню , это была вторая раздача , с неё всё и началось :
А тут я считаю и вся прелесть этих турниров с поздней регой , как говориться да-да , нет-нет , не теряешь 2-3 часа передвигания фишек с место на место при низком куше . Да и без поздней реги народ перестанет набираться , гарантии не будут перебиваться , пд задумается , и мтт вообще умрёт .
А если все начнут играть на позднюю регу, то турниров вообще не будет. Они просто не будут начинаться))) А то все умные, в позднюю заходят, а начинать кто будет?)))
На ПД настолько лютый РБ , что я даже позабыл о виндфолл "халява" , накопилось 39 билетов . Если честно , до сегодняшнего дня я думал что 25р это потолок , хотя вот такой вот стрельнул приз . Есть ли такие кому падал выше ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.