Коротко о наболевшем:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=154838&pid=6563788&st=0как по мне это как раз тот случай, когда можно было бы поступиться принципами и набить лицо телке, но я канешн делать этого не буду
а вот обращение латыша ко мне
Аджамаджа , я очень надеюсь , что мы встретимся в живую и ты будешь такой же смелый на высказывание
я в принципе ответил ему в личку, там правда глухо. но не поленюсь и скажу, что это не ты, хочешь меня увидеть и надеешься на это, а наоборот, это я очень жду нашей встречи. захвати с собой понякова и завора с чистой репутацией, который тут удивлялся хуле до него доебались, а если перечитать его посты в резонансной теме, то становится понятно, что там тоже человек охуел в край.
про накидывание на вентилятор джипси в той теме я ваще молчу и удивляюсь кол-ву плюсов под его скажем так "далеко не популярными" мыслями. но это даже хорошо, вижу преимущество над полем, раз очевидные для меня вещи, многим не очевидны.
скоро будет много новой инфы про работу наших доблестных фондов. там сейчас собираю очень много грязи, которой можно будет с вами поделиться, чтобы вы ваще рты пораскрывали.
ну и важно понимать, что иван соул лично банит меня во многих темах, но обещал что в моем дневнике я могу писать что хочу. я никого оскорблять тут не собираюсь, только голые факты
увидимся за столами, всем пис.
Все задачи про весы и фальшивые монеты, что вы решали раньше - забудьте, они вам не помогут. Итак
Есть 9 монет, одна фальшивая и известно, что она легче остальных.
Есть 3 весов чашечных и одни из весов работают неправильно. Это значит, что они могут показать неправду при взвешивании, а могут и правильный результат, но мы это не будем знать.
Нужно за 4 взвешивания определить фальшивую монету.
Ответ под спойлер, если знаете решение - тем более под спойлер.
Мне эта задача на скупах порядком надоела, надеюсь и вам она понравится