MarcoPolson @ 13.7.2017
veteranbet67, Я не уточнил, что перед этим он падал, при открытии линии. То есть рост на один пункт - это вероятнее всего коррекция, но тренд при этом сохраняется.
Я могу продолжать публиковать пробные варианты или это все в корне не то?
MarcoPolson @ 16.7.2017
На пробу №3
Haas T. - Bagnis F. 17 Jul 2017,
Без 3-х часов П1 2.14 вверх
Томми после уимблдона отправился отдыхать и пропустил домашние турниры. Вероятно окажется не готов удачно выступить на грунте.
Zeballos H. - Ymer M. 17 Jul 2017
Без 3-х часов П1 1.55 вверх
Себальос несколько дней назад писал, что после уимблдона ему необходимо восстановиться. Однако пять дней назад в Брауншвейге не смог доиграть матч, что говорит о проблемах с физической кондицией.
Monteiro T. - Lajovic D. 17 Jul 2017
Без 3-х часов П2 вниз 1.46
Лайович только что выиграл челеджер в Бастаде и теперь предстоит там же играть ATP. А там идут дожди, на таком грунте с ходу не заиграешь. Это так же объединяет все три пары. Тот на кого, по моему мнению, должен падать кф - провел на этих кортах всю текущую неделю.
MarcoPolson @ 16.7.2017
veteranbet67, Я так понял, что есть две опции: в течении 3-х часов и по факту закрытия линии. А если к примеру я публикую без 3-х часов, но на данный момент уже произошло необходимое движение и я об этом сообщаю. Будет ли в таком случае маза считаться успешной?
veteranbet67 @ 16.7.2017
Если у вас теннис, то я могу поискать примеры инфы у коллеги Коана ( соседняя тема) - у него бывают хорошие и убедительные вещи.
MarcoPolson @ 16.7.2017
veteranbet67,
Спасибо, мне бы помогло увидеть пример убедительной инфы.
Видимо я не корректно задал вопрос, попробую еще раз на примере:
Матч Haas T. - Bagnis F. В 9 часов я говорю, что кфц. на П1 2.14 и будет расти. До матча больше суток. В 10 часов вечера того же дня он становится 2.31. Если я верно посчитал, то это больше необходимых 3-х процентов. Вопрос: в таком случае мы все равно ожидаем еще 12 часов до закрытия линии? Или я чего-то не понимаю?)
MarcoPolson @ 16.7.2017
veteranbet67,
Спасибо, мне бы помогло увидеть пример убедительной инфы.
Видимо я не корректно задал вопрос, попробую еще раз на примере:
Матч Haas T. - Bagnis F. В 9 часов я говорю, что кфц. на П1 2.14 и будет расти. До матча больше суток. В 10 часов вечера того же дня он становится 2.31. Если я верно посчитал, то это больше необходимых 3-х процентов. Вопрос: в таком случае мы все равно ожидаем еще 12 часов до закрытия линии? Или я чего-то не понимаю?)
Я могу продолжать публиковать пробные варианты или это все в корне не то?