ставки от ветерана

54
Статистика
Статистика
54
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4651
  • Постов
    1,158
  • Просмотров
    133,393
  • Подписок
    54
  • Карма автора
    +314
1 31 32 33 34 58
  • veteranbet67 @ 23.7.2017
    пинка лайв запаздывает, особо в теннисе, ведь есть легенды, что даже судья на вышке жал кнопку бетфайра... они не без почвенны.

Наверное, единственное, что можно более менее с уверенностью сказать, так это то, что маржу не скидывают на какой-то один коэффициент, а все же относительно равномерно она распределена.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/30
    + 0
  • суперэкспресс это лажа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Что касается маржи, то логично было бы продавать дороже то, что покупают. И наоборот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 0
  • Northernwind @ 23.7.2017
    Что касается маржи, то логично было бы продавать дороже то, что покупают. И наоборот.

Интересно, что в итоге диаметрально противоположные мнения высказываются, но конкретики никакой. Видимо, истина где-то посередине)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/30
    + 0
  • 418) 26,07 - Celtic FC - РУСЕНБОРГ
    Азиатский гандикап:+1.25 РУСЕНБОРГ - 1.89 - 200 длр. (СБО)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    541/875
    + 0
  • veteranbet67 @ 25.7.2017
    418) 26,07 - Celtic FC - РУСЕНБОРГ
    Азиатский гандикап:+1.25 РУСЕНБОРГ - 1.89 - 200 длр. (СБО)

Селтик может быть без своих двух основных нападающих - Leigh Griffiths дисквалифицирован, Moussa Dembele пропустил тренировку во вторник по травме - http://www.bbc.com/sport/football/40692388
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    542/875
    + 0
  • veteranbet67 @ 23.7.2017
    здесь ответить не смогу, скажу лишь, что при линии по 1,85 маржа 8%, а не 7,5...

Это как так выходит? Не очевидно совсем..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • temp, у него особый математический склад ума!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/49
    + 0
  • temp, Ну если вообще быть точным, то 8.1%

Маржа= (100/кфц1 + 100/кфц2) - 100

Проверить можно:

кфц2 = 100/( (маржа+100) - 100/кфц1)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • MarcoPolson @ 27.7.2017
    temp, Ну если вообще быть точным, то 8.1%

Проверить можно:

Точно так же считаю!

Соответственно, для трехисходки - (100/K1 + 100/K2 + 100/K3) - 100.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/30
    + 0
  • temp @ 27.7.2017

коллега, я ждал этого вопроса и даже немного раньше. Есть такой парадокс, но букмекеры считают так : https://www.pinnacle.com/ru/betting-resources/betting-tools/margin-calculator - http://www.tipkiller.com/ru/calculator/margin.php - сразу пару ссылок и еще пояснение от пинки - https://www.pinnacle.com/ru/help/knowledge-base/detail/how-do-i-calculate-betting-margins
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    543/875
    + 1
  • Buruchaga @ 27.7.2017
    temp, у него особый математический склад ума!

на бюве у меня было несколько оппонентов, которых я не взял работать, так они уже второй год каждый мой посыл изучают и ловят, ну где же я ошибусь... там загляните в тему... один витамин вчера прислал тираду... так что у вас есть единомышленники - чудаки, сначала хотят с меня денег получать, а получив от ворот поворот пишут, что я ничего не смыслю... https://www.youtube.com/watch?v=O3sO-to3Z3Q
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    544/875
    + 0
  • temp @ 27.7.2017

предыдущее послание касается "буручаги", а коллеге "темп" респект и многие его сообщения на форуме полностью совпадает с моими мыслями, за исключением политики конечно, но политику я здесь на форуме для себя исключил, а то шеф недоволен...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    545/875
    + 0
  • veteranbet67 @ 27.7.2017
    коллега, я ждал этого вопроса и даже немного раньше. Есть такой парадокс, но букмекеры считают так : https://www.pinnacle.com/ru/betting-resources/betting-tools/margin-calculator - http://www.tipkiller.com/ru/calculator/margin.php - сразу пару ссылок и еще пояснение от пинки - https://www.pinnacle.com/ru/help/knowledge-base/detail/how-do-i-calculate-betting-margins

Все-таки я так и не понял, куда они в лайве пихают маржу. Везде пишут, кто во что горазд((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/30
    + 0
  • veteranbet67 @ 27.7.2017
    предыдущее послание касается "буручаги", а коллеге "темп" респект и многие его сообщения на форуме полностью совпадает с моими мыслями, за исключением политики конечно, но политику я здесь на форуме для себя исключил, а то шеф недоволен...

Ну хоть кому то ты лижешь яйца...прям как верный пес своему хозяину!
    И пойми одно...я у тебя не в опозиции...мне очень нравится все...что ты пишешь...я вкушаю каждое твое слово...как молоко матери...хоть для меня нет ничего нового...но все же мне интересны мысли самопровосгласшенного гения! И мне очень приятно...что ты перед кем то виляешь хвостом...а на некоторых скалишь зубы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/49
    + -2
    temp, Ну если вообще быть точным, то 8.1%

Проверить можно:

Если быть точным...то если мы ведем подсчет маржи для равнозначных исходов в событие при кефах 1.85 и 1.85 к примеру тб и тм при условии...что 50% похожих матчей сыграет, а 50% нет...то наши потери при ставке флет составят 7.5% от первоначального банка!
    А если рассматривать дистанцию игрока...который играет с фоном( 1.85 и 1.85)...то нужно понимать следующее...что мы платим маржу только с выигрышных ставок...а это значит...что я имею над линией фона перевес 8 и более %...то я имею с каждой выигрышной ставки положительную маржу...то есть рой 8% и более! А для многих людей...которые ставят минусовые ставки...маржа намного выше...чем ваши указанные 8.1%! Маржу посчитать сложно...если нет абсолютно точных ведичин!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/49
    + 0
  • Buruchaga @ 27.7.2017
    Если быть точным...то если мы ведем подсчет маржи для равнозначных исходов в событие при кефах 1.85 и 1.85 к примеру тб и тм при условии...что 50% похожих матчей сыграет, а 50% нет...то наши потери при ставке флет составят 7.5% от первоначального банка!
    А если рассматривать дистанцию игрока...который играет с фоном( 1.85 и 1.85)...то нужно понимать следующее...что мы платим маржу только с выигрышных ставок...а это значит...что я имею над линией фона перевес 8 и более %...то я имею с каждой выигрышной ставки положительную маржу...то есть рой 8% и более! А для многих людей...которые ставят минусовые ставки...маржа намного выше...чем ваши указанные 8.1%! Маржу посчитать сложно...если нет абсолютно точных ведичин!

Вот это поворот! Запутался окончательно...

Мне кажется, что тут вопрос в определении самого понятия "маржа".

Тех, кто ставит с отрицательным мат. ожиданием, долбит и сама маржа, и тот процент, на который они ошибаются, то есть, допустим, вероятность события 50%, а игрок ставит по 1,7. Думается, не стоит это смешивать и сводить к одному понятию. Все-таки это разные вещи: перевес над линией (у каждого это свой показатель) и маржу (единую для всех участников рынка). По идее для плюсовой игры в среднем необходимо иметь перевес, покрывающий маржу.

Но только опять я до этого момента дохожу и начинаю путаться, потому что очевидно, что на каждый коэффициент в моменте свой процент маржи приходится, а как это оценить, - пока не могу понять. Видимо, просто закрывать глаза и по коэффициенту уже ориентироваться непосредственно.
    Сообщение отредактировал Smaug977 - 27.7.2017, 17:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/30
    + 0
  • Buruchaga, Так сколько?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • И наконец...выше человек задал вопрос...можно ли ставить ставки ветерана...если кеф ушел вниз...а как можно ставить...чтоб это было не критично по прибыли! Ветеран стал писать про какие то проценты...от чего проценты от какого кефа...непонятно! Все очень просто...автор заявляет 6% ройя (к нему я вернусь позже)...но пусть будет 6%! Итак...мы в основном играем на кефах 1.75 - 2.3...есть такое тик...каждый тик это одная сотая в нашем кефе! Так вот...что касаемо маржи и плюсовости на длинной дистанции...это вопрос отдельный...но посчитать можно просто...выгодно ли нам ставить за кем то по просевшему кефу или нет...при условии...чтр процент проходимости 50%! То имеем мы следующее...одна сотая это 0.5% нашего ройя...это приблизительно...но совсем невыгодно нам ставить к примеру...если автор заявил 2...а кеф просел до 1.88...тут выходит...что рой у нас будет 0%! Отсюда можно и плясать...чем выше кеф тем нам выгоднее!
    Теперь вернемся к заявленным 6%! Да безусловно на короткой дистанции можно выдать рой и выше...но на протяжении 3000 и более я сомневаюсь...что ветеран вообще покажет по бигам рой выше 3х % ...да и эти 3 процента...это чудесный рой по пинаклу на самом деле...но тем не менее я хочу...чтоб человек разрушил мои стереотипы...для меня он станет первым...кто это сделает!
    И самое главное...ставить ставки ветерана...по просевшему кефу будет минусово на длинной дистанции...не ищите халявы...работайте своей головой!

P.s. я человек...который зарабатывает на ставках уже более 7 лет...я проставляю огромное кол-во ставок в год! В прошлом году проставил около 35к по бигмаркетам и сделал рой 1.5%! В данный момент работаю в лайве...и это намного плюсовее...так совершаю быстрее оборот своих денег! И мне насрать глубоко...что я не в великой команде ветерана...хотя я до сих пор считаю его умным попаном...но то что у него правильный подход есть...это хорошо...но нет статистики это плохо! Для меня очень важны другие вещи в жизни! И я никогда не стану псом или чертом...так как есть простые моменты самоуважения!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/49
    + 1
    Buruchaga, Так сколько?

Забей брат любые кефы в вилочный калькулятор...зачем выдумывать велосипед...если за нас люди все уже сделали! Только учти проходимость 50%!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/49
    + 0
1 31 32 33 34 58
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.