Зулу совсем беспонтов, хотя габариты конечно впечатляют. Кстати... Я Зулу вживую видел
VanishCall
Надо будет, кстати глянуть бои этого Хендерсона, а то я с ним совсем не знаком.
Хаха, где ты видел Зулу? Хендерсон-то кстати топовый боец, был Хотя сейчас в страйкфорсе чемпион полутяжей ) Но страйкфорс мертвый вообще, в ufc он бы не взял чемпиона
В 2007-ом в Москве на Ходынке довелось побывать. Был вечер bodogFIGHT и следующие бои:
РЕЙТИНГОВЫЕ БОИ: 1. Александр Кокоев (Россия) vs. Султан Тихаев (Россия) 2. Иван Аниканов (Россия) vs. Besiki Gerenava (Россия) 3. Станислав Шушко (Россия) vs. Тельман Шарифов (Россия)
ОСНОВНЫЕ БОИ: 4. Владимир Зенин (Россия) vs. James "Binky" Jones (USA) 5. Константин Глухов (Россия/Latvia) vs. Dan Evensen (USA)
ЖЕНСКИЙ БОЙ: 6. Юлия Березикова (Россия) vs. Jessica Aguilar (USA)
ОСНОВНЫЕ БОИ: 7. Ахмет Султанов (Россия) vs. Erik "Big" Pele (USA) 8. Владимир Кученко (Россия) vs. Zulu (USA) 9. Александр Шлеменко (Россия) vs. Diego Vistosky (USA)
СУПЕРБОЙ В СРЕДНЕМ ВЕСЕ: 10. Андрей Семенов (Россия) vs. Emyr Bussade (USA)
СУПЕРБОЙ В ТЯЖЕЛОМ ВЕСЕ: 11. Олег Тактаров (Россия) vs. John Marsh (USA)
Зулу выиграл кстати. Это была серия боёв Россия против ЮСЫ(USA), Зулу выступал за их команду, хотя сам из Бразилии вроде родом. Классный он, больше всех запомнился.
Посмотрел все бои Сергея Харитонова. Очень понравилось, приятно удивлён. Заметил, что у всех российских бойцов самая слабая составляющая - это почти не используются ноги, особенно в стойке. Видимо у нас школа такая. У Харитонова это особенно было заметно в К1, он там превращается практически в боксёра, а это, как показывает практика недопустимая роскошь в таких турнирах. Ну да ладно - это так, мысли дилетанта вслух.
Кстати wE1ny, помоги разобраться в текущих турнирах. На сколько я понял сейчас проходит Strikeforce 2011 Grand Prix. Емельяненко вылетел, Харитонов прошёл в полуфинал и ждёт соперника, который определится в бое "Барнетт - Роджерс". А в другом полуфинале сойдутся Силва и победитель пары "Оверим - Вердум". Бой Оверима пройдёт в июне, а бой Роджерса пока не известно когда? Всё верно или я чего-то не верно понял?
Также я не догнал, что за турнир в котором вчера выиграл Харитонов? К1 Мировая серия "Golden Glory", что означает эта приставка "Golden Glory"? Это был я так понимаю уже финал?
C UFC вообще ничего не понял, зашёл на ихний сайт, где там блин хоть какая-нибудь табличка соревнований понятная дилетанту. Расписание есть, а табличку или сетку соревнований не нашёл.
Просвещай в общем и ссылочками поделись интересными, которыми пользуешься.
Барнет - Роджерс будет в тот же день, что и Оверим - Вердум, то бишь 18 июня
Турнир, в котором выиграл Харитонов не турнир вовсе, а просто бой )
В UFC сейчас во всех весовых есть действующие чемпионы, так что турниров нет. Следующий крупный бой будет 11 июня, дос Сантос - Корвин. По итогам этого боя, победитель встретится с действующим чемпионом UFC в тяжелом весе - Кейном Веласкезом
Вроде все :)
Заметил, что у всех российских бойцов самая слабая составляющая - это почти не используются ноги, особенно в стойке. Видимо у нас школа такая.
Я думаю это скорее собственные предпочтения Джуниор дос Сантос тоже крайне редко бьет ногами, хотя в ММА пришел из кикбоксинга
Ночью за окошком прошёл добротный дождик, в этом году я ещё такого не видел. А сейчас солнышко и лето. wE1ny, спасибо за разъяснения. А Фёдор в конце июля сражаться будет уже в рамках следующего, нового Страйкфорса или как? Мой пост с боями, плюсануло всего 2 человека, видимо тема эта только нам интересна. Значит выкладывать интересные бои буду в редких случаях, так сказать по праздникам. Ну, а я пошёл сессию катать. Хочется удачи немножко.
Всю сессию я безуспешно старался выйти в плюс, 1-3...3-3...3-5...5-5...и т.д. вот такая постоянно канитель. В итоге, как я ни старался ничего не вышло. В Кейке сегодня достаточно слабый рег подсаживался. Провёл с ним большую часть игр там. У него около 3% рои на достаточно большой дистанции. Играть можно, сам подсаживать не планирую, но если он будет подсаживать - буду играть без напряга. В Кейке не сложилось сегодня к сожалению, хотя уверен по ЕВ в плюсе закончил день. Но от этого, естественно не легче. Ладно, будем дальше бодаться. Ах, да, БР в плачевном состоянии, в начальном. Так, что перехожу к той же стратегии, что использовал на старте Марафона. начинаем всё с начала, как это не прискорбно.
SharkScope потерял сегодня почему-то почти все игры в сети Ipoker, хотя вообще такого не припомню, как правило в этих сетях он всё хорошо сканирует. Обидно, ну да ладно, хотя статы будут на 2 БИ похуже, чем на самом деле.
Итого = 9-12 Total profit за сегодня = - 74$ Total profit за весь Марафон = + 20$ БР = 320$
Общая статистика Марафона:
+ 20$ за 6 дней марафона.
Хочу нагрузить себя сегодня за это по полной. Силовую нагрузку, а потом ещё бегать пойду. Сразу в один день ещё не пробывал и то, и другое делать. Надеюсь выживу.
Спасибо. Уже видел одно видео от него же в топике "Интересные интернет-видео". Монстр конечно. К такому не стремлюсь, но впечатляет и мотивирует безусловно.
AnGelofP0ker @ 30.5.2011 Хочу нагрузить себя сегодня за это по полной. Силовую нагрузку, а потом ещё бегать пойду. Сразу в один день ещё не пробывал и то, и другое делать. Надеюсь выживу.
На Абсолюте рейкбек пришёл за Апрель, правда у меня это небольшая сумма в 80$, но сам факт, что они чего-то делают приятен. Кешаут по-прежнему на ВебМаню висит с 16 числа. Продолжаем ждать и надеяться.
Привет всем, друзья! Вчера я купил долю первый раз в своей жизни за 13.3$. Эта покупка тоже входит в баланс марафона, ибо других БР у меня нету. Сегодня с пониманием, что ну теперь уж точно мне прибавилось кучу ауры за покупку - я отправился катать сессию. Начну с плохого - за этот игровой день я сыграл один шутаут за 24$ на 4 человека - я вышел в финал, где играл с ужасным фишом, но которому доезжало. Я боролся, как мог, у меня осталось около 500 фишек и упал сервер РедСтара. Одновременно у меня была игра в Ipoker + были открыты браузеры, всё хорошо работало, т.е. инет у меня абсолютно надёжный и стабильный. Однако, как только удалось наконец зайти обратно - турнир был уже закончен и я вылетел. Естественно это очень обидно. Попробую написать в суппорт, хотя конечно рассчитывать на что-то, наверное, глупо. Ещё в одной партии я проиграл с АА vs A6 и сильно разозлился.
Теперь о хорошем. Начал я сессию в Ipoker с 2-0. Потом пришла куча регов и лобби стало выглядить вот так: На 3 места была очередь из 7 таких регов. + я и ещё один русский рег. Некоторые зарубались между собой, кто-то ждал, а я решил со своим тухлым БР не ввязываться и сосредоточиться на игре в Кейке. В целом всё отлично было сегодня, правда в конце сессии ко мне начал домогаться рег в кейке, что меня сильно бесило. Один раз он выиграл, переехав меня, подсел ещё раз - я отыграл свой БИ. После этого, заметил, что на Ipoker стало относительно пусто. Поиграл 20 и 30 там, набрал положенные двадцать игр и закончил сессию. Игрой своей доволен, да и результатом тоже, единственное обидно конечно за тот шутаут.
Результаты:
Ipoker(20$) = 4-0 Ipoker(30$) = 2-0 Cake(25$) = 9-4 Cake шутаут(24$) = 0-1 Итого = 15 - 5 Total profit за сегодня = + 219$ Total profit за весь Марафон = + 239$ БР = 539$
Попробую написать в суппорт, хотя конечно рассчитывать на что-то, наверное, глупо. Ещё в одной партии я проиграл с АА vs A6 и сильно разозлился.
обязательно напиши. как минимум би вернут.
На 3 места была очередь из 7 таких регов.
+ я и ещё один русский рег. Некоторые зарубались между собой, кто-то ждал, а я решил со своим тухлым БР не ввязываться и сосредоточиться на игре в Кейке
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зулу совсем беспонтов, хотя габариты конечно впечатляют. Кстати... Я Зулу вживую видел
VanishCall
Надо будет, кстати глянуть бои этого Хендерсона, а то я с ним совсем не знаком.