«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-909
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    353,780
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,931
1 31 32 33 34 150
  • wE1ny

Зулу совсем беспонтов, хотя габариты конечно впечатляют. Кстати... Я Зулу вживую видел

VanishCall

Надо будет, кстати глянуть бои этого Хендерсона, а то я с ним совсем не знаком.
    Ответить Цитировать
    376/1587
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 29.5.2011
    wE1ny

Зулу совсем беспонтов, хотя габариты конечно впечатляют. Кстати... Я Зулу вживую видел

VanishCall

Надо будет, кстати глянуть бои этого Хендерсона, а то я с ним совсем не знаком.

Хаха, где ты видел Зулу?
    Хендерсон-то кстати топовый боец, был
    Хотя сейчас в страйкфорсе чемпион полутяжей ) Но страйкфорс мертвый вообще, в ufc он бы не взял чемпиона
    Ответить Цитировать
    21/51
    + 1

• Хаха, где ты видел Зулу?

В 2007-ом в Москве на Ходынке довелось побывать. Был вечер bodogFIGHT и следующие бои:

РЕЙТИНГОВЫЕ БОИ:
    1. Александр Кокоев (Россия) vs. Султан Тихаев (Россия)
    2. Иван Аниканов (Россия) vs. Besiki Gerenava (Россия)
    3. Станислав Шушко (Россия) vs. Тельман Шарифов (Россия)

ОСНОВНЫЕ БОИ:
    4. Владимир Зенин (Россия) vs. James "Binky" Jones (USA)
    5. Константин Глухов (Россия/Latvia) vs. Dan Evensen (USA)

ЖЕНСКИЙ БОЙ:
    6. Юлия Березикова (Россия) vs. Jessica Aguilar (USA)

ОСНОВНЫЕ БОИ:
    7. Ахмет Султанов (Россия) vs. Erik "Big" Pele (USA)
    8. Владимир Кученко (Россия) vs. Zulu (USA)
    9. Александр Шлеменко (Россия) vs. Diego Vistosky (USA)

СУПЕРБОЙ В СРЕДНЕМ ВЕСЕ:
    10. Андрей Семенов (Россия) vs. Emyr Bussade (USA)

СУПЕРБОЙ В ТЯЖЕЛОМ ВЕСЕ:
    11. Олег Тактаров (Россия) vs. John Marsh (USA)

http://www.eventguide.ru/event/36917

Зулу выиграл кстати. Это была серия боёв Россия против ЮСЫ(USA), Зулу выступал за их команду, хотя сам из Бразилии вроде родом. Классный он, больше всех запомнился.
    Ответить Цитировать
    377/1587
    + 0
  • Повезло тебе!) 11. Олег Тактаров (Россия) vs. John Marsh (USA)

Вот кстати, его бои еще можешь посмотреть!
    Ответить Цитировать
    22/51
    + 1
  • Ага про Олега чего-то как-то забыли мы. Я большую часть смотрел его боёв, досмотрю обязательно оставшуюся часть.
    Ответить Цитировать
    378/1587
    + 0
  • Посмотрел все бои Сергея Харитонова. Очень понравилось, приятно удивлён.
    Заметил, что у всех российских бойцов самая слабая составляющая - это почти не используются ноги, особенно в стойке. Видимо у нас школа такая. У Харитонова это особенно было заметно в К1, он там превращается практически в боксёра, а это, как показывает практика недопустимая роскошь в таких турнирах. Ну да ладно - это так, мысли дилетанта вслух.

Кстати wE1ny, помоги разобраться в текущих турнирах. На сколько я понял сейчас проходит Strikeforce 2011 Grand Prix. Емельяненко вылетел, Харитонов прошёл в полуфинал и ждёт соперника, который определится в бое "Барнетт - Роджерс". А в другом полуфинале сойдутся Силва и победитель пары "Оверим - Вердум". Бой Оверима пройдёт в июне, а бой Роджерса пока не известно когда? Всё верно или я чего-то не верно понял?

Также я не догнал, что за турнир в котором вчера выиграл Харитонов? К1 Мировая серия "Golden Glory", что означает эта приставка "Golden Glory"? Это был я так понимаю уже финал?

C UFC вообще ничего не понял, зашёл на ихний сайт, где там блин хоть какая-нибудь табличка соревнований понятная дилетанту. Расписание есть, а табличку или сетку соревнований не нашёл.

Просвещай в общем и ссылочками поделись интересными, которыми пользуешься.

Пошёл спать, всем удачи друзья. До завтра.
    Ответить Цитировать
    379/1587
    + 1
  • Барнет - Роджерс будет в тот же день, что и Оверим - Вердум, то бишь 18 июня

Турнир, в котором выиграл Харитонов не турнир вовсе, а просто бой )

В UFC сейчас во всех весовых есть действующие чемпионы, так что турниров нет. Следующий крупный бой будет 11 июня, дос Сантос - Корвин. По итогам этого боя, победитель встретится с действующим чемпионом UFC в тяжелом весе - Кейном Веласкезом

Вроде все :)

Заметил, что у всех российских бойцов самая слабая составляющая - это почти не используются ноги, особенно в стойке. Видимо у нас школа такая.

Я думаю это скорее собственные предпочтения
    Джуниор дос Сантос тоже крайне редко бьет ногами, хотя в ММА пришел из кикбоксинга
    Ответить Цитировать
    23/51
    + 1
  • Доброе утро, страна!

Ночью за окошком прошёл добротный дождик, в этом году я ещё такого не видел. А сейчас солнышко и лето.
    wE1ny, спасибо за разъяснения. А Фёдор в конце июля сражаться будет уже в рамках следующего, нового Страйкфорса или как?
    Мой пост с боями, плюсануло всего 2 человека, видимо тема эта только нам интересна. Значит выкладывать интересные бои буду в редких случаях, так сказать по праздникам.
    Ну, а я пошёл сессию катать. Хочется удачи немножко.
    Ответить Цитировать
    380/1587
    + 0
  • Отыграл унылую сессию, отчёт и результаты = тут

И под спойлером:

День №6.

Всю сессию я безуспешно старался выйти в плюс, 1-3...3-3...3-5...5-5...и т.д. вот такая постоянно канитель. В итоге, как я ни старался ничего не вышло. В Кейке сегодня достаточно слабый рег подсаживался. Провёл с ним большую часть игр там. У него около 3% рои на достаточно большой дистанции. Играть можно, сам подсаживать не планирую, но если он будет подсаживать - буду играть без напряга. В Кейке не сложилось сегодня к сожалению, хотя уверен по ЕВ в плюсе закончил день. Но от этого, естественно не легче. Ладно, будем дальше бодаться. Ах, да, БР в плачевном состоянии, в начальном. Так, что перехожу к той же стратегии, что использовал на старте Марафона. начинаем всё с начала, как это не прискорбно.

SharkScope потерял сегодня почему-то почти все игры в сети Ipoker, хотя вообще такого не припомню, как правило в этих сетях он всё хорошо сканирует. Обидно, ну да ладно, хотя статы будут на 2 БИ похуже, чем на самом деле.

Результаты:

Ipoker = 5-4(в шарке 1-2)
    Cake = 3-6
    Cake шутаут (12$) = 1-1
    Cake шутаут (24$) = 0-1

Итого = 9-12
    Total profit за сегодня = - 74$
    Total profit за весь Марафон = + 20$
    БР = 320$

Общая статистика Марафона:

+ 20$ за 6 дней марафона.

Хочу нагрузить себя сегодня за это по полной. Силовую нагрузку, а потом ещё бегать пойду. Сразу в один день ещё не пробывал и то, и другое делать. Надеюсь выживу.
    Ответить Цитировать
    381/1587
    + 0
  • Купил свою первую в жизни долю = 5% за 13.3$.
    У Thundy100 на завтрашний ХА-шутаут по 266$ в рамках MSOP.

Thundy100
    Считай бесплатная реклама.

Теперь то мне точно грозит Апстрик и нормальная аура. Завтра буду плюсовать неистово в сессии.
    Отзанимался успешно, пошёл на стадион бегать...
    Ответить Цитировать
    382/1587
    + 0
  • Довольно известное видео - для мотивации:

Ответить Цитировать
    12/13
    + 5
  • Спасибо. Уже видел одно видео от него же в топике "Интересные интернет-видео".
    Монстр конечно.
    К такому не стремлюсь, но впечатляет и мотивирует безусловно.
    Ответить Цитировать
    383/1587
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 30.5.2011
    Хочу нагрузить себя сегодня за это по полной. Силовую нагрузку, а потом ещё бегать пойду. Сразу в один день ещё не пробывал и то, и другое делать. Надеюсь выживу.

Зря )
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 1

• Зря )

Да нет, нормально всё. Тем более я вчера отдыхал.
    Жарко правда становится на улице, в дневное время бегать не очень комфортно.
    Ответить Цитировать
    384/1587
    + 0
  • действительно мотивирует!)

кстати, кто нибудь знает, что за мелодия? цепляет..))

upd.
    Andrew спасибо!
    Сообщение отредактировал KAMAZ - 31.5.2011, 11:14
    Ответить Цитировать
    20/69
    + 1
  • KAMAZ, Don Omar Feat. Tego Calderon - Bandaleros
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • Всем привет!

На Абсолюте рейкбек пришёл за Апрель, правда у меня это небольшая сумма в 80$, но сам факт, что они чего-то делают приятен.
    Кешаут по-прежнему на ВебМаню висит с 16 числа. Продолжаем ждать и надеяться.

Пошёл играть сессию. Берегитесь оппы.
    Ответить Цитировать
    385/1587
    + 2
  • Отыграл сессию, отчёт и результаты = тут

И под спойлером:

День №7.

Привет всем, друзья!
    Вчера я купил долю первый раз в своей жизни за 13.3$. Эта покупка тоже входит в баланс марафона, ибо других БР у меня нету.
    Сегодня с пониманием, что ну теперь уж точно мне прибавилось кучу ауры за покупку - я отправился катать сессию.
    Начну с плохого - за этот игровой день я сыграл один шутаут за 24$ на 4 человека - я вышел в финал, где играл с ужасным фишом, но которому доезжало. Я боролся, как мог, у меня осталось около 500 фишек и упал сервер РедСтара. Одновременно у меня была игра в Ipoker + были открыты браузеры, всё хорошо работало, т.е. инет у меня абсолютно надёжный и стабильный. Однако, как только удалось наконец зайти обратно - турнир был уже закончен и я вылетел. Естественно это очень обидно. Попробую написать в суппорт, хотя конечно рассчитывать на что-то, наверное, глупо. Ещё в одной партии я проиграл с АА vs A6 и сильно разозлился.

Теперь о хорошем. Начал я сессию в Ipoker с 2-0. Потом пришла куча регов и лобби стало выглядить вот так:

На 3 места была очередь из 7 таких регов.

+ я и ещё один русский рег.
    Некоторые зарубались между собой, кто-то ждал, а я решил со своим тухлым БР не ввязываться и сосредоточиться на игре в Кейке. В целом всё отлично было сегодня, правда в конце сессии ко мне начал домогаться рег в кейке, что меня сильно бесило. Один раз он выиграл, переехав меня, подсел ещё раз - я отыграл свой БИ. После этого, заметил, что на Ipoker стало относительно пусто. Поиграл 20 и 30 там, набрал положенные двадцать игр и закончил сессию. Игрой своей доволен, да и результатом тоже, единственное обидно конечно за тот шутаут.

Результаты:

Ipoker(20$) = 4-0
    Ipoker(30$) = 2-0
    Cake(25$) = 9-4
    Cake шутаут(24$) = 0-1

Итого = 15 - 5
    Total profit за сегодня = + 219$
    Total profit за весь Марафон = + 239$
    БР = 539$

Статистика Марафона по румам:

Общая статистика Марафона:

Удачи, всем, друзья!
    Спасибо, что заглянули!

Ответить Цитировать
    386/1587
    + 0

• Попробую написать в суппорт, хотя конечно рассчитывать на что-то, наверное, глупо. Ещё в одной партии я проиграл с АА vs A6 и сильно разозлился.

обязательно напиши. как минимум би вернут.

На 3 места была очередь из 7 таких регов.

+ я и ещё один русский рег.
    Некоторые зарубались между собой, кто-то ждал, а я решил со своим тухлым БР не ввязываться и сосредоточиться на игре в Кейке

да да) сегодня что то многовато их было))))
    Ответить Цитировать
    21/69
    + 1
  • KAMAZ @ 31.5.2011
    обязательно напиши. как минимум би вернут.

Ещё в одной партии я проиграл с АА vs A6 и сильно разозлился

На это тоже обязательно пожалуйся!
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 3
1 31 32 33 34 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.