оееей переап,на флопе поехали
Сейчас в холдеме кеше на пд пиздец заруба,давно такого экшена не видел.Самое интересное что фишам еще и не складывается и их раздевают каждую раздачу
С утра была одна из худших сессий за последнее время, столько переездов подряд я давно не видел, причём полностью отмороженному господину
В последней чел 3бетил пре, ставил флоп, бет колил терн и 5к допихал ривером)
В последней раздаче в 60к стейках против фиша в рейженом поте на доске КД6 залидил с КК, опп 3бетнул, я 4бет он колл, терн 6,я чек, опп ставит банк и у меня интернет пропадает и я не успеваю забрать стек, это полный пиздец. За 2.5 часа минус 100к, в жуть тильте из-за последней сдачи
Какого-то хуя пошел играть капы холдем 500-1000 против 3х регов и одного слабого(не точно)Ожидаемо получил пизды.Гений хули
не дают фиша подсечь)Хоть вторую выиграл и на том спасибо,но 2 аута не обязательно класть)
Jakesrol @ 21.10.21Какого-то хуя пошел играть капы холдем 500-1000 против 3х регов и одного слабого(не точно)Ожидаемо получил пизды.Гений хули
твоя проблема в том, что ты ты считаешь, что ты всегда должен выигрывать. Но это не так.
Будут дни, когда игра не идёт, карты не сходятся, нумеролог в отпуске, сосед по общаге храпит и т.д.
Прими поражения и проигранные банки как часть и игры и будет гораздо проще привыкнуть к качелям в покере.
Не забывай кем ты был полгода-год назад (играл микрокитайский, ел доширак в общаге)
BellySmith, чем доширак тебе насолил?
BellySmith, Вам олигархам виднее конечно
BellySmith, ну доширак я никогда и не ел, а в общаге до сих пор живу, и микро китайский иногда играю) А в холдем капы я и не считаю что должен был победить, просто отписал как факт) вполне вероятно что я там самый хуевый и был)
elmashboec99, не очень понял про получение пизды в 2 раза дешевле, это как?)
Jakesrol, 250500 играли)
День хуета в покерном плане,усосался на 200к.Не мог выиграть вообще нихуя,в доски не попадал.Кину один скрин,самого крупного банка(за этим столом 150к оставил)
Сделал 4 входа в ропловский Горыныч ,без итм,3 раза проебал с парой против оверкарт и 4ый раз с К8с вс дд блайнд в блайнд на 8бб
Поиграл немного капы с фишом.
В первой сыграл колл-колл-колл.
Во второй префлоп поехали,флоп приятный)
В третьей уважаемый открылся,бтн пуш я тоже закрыл,поехали по 33%,не повезло.
Одну раздачу я всё-таки выиграл с АД против КВ на доске 89КВ с моим фд,но резалты все ровно плачевные
вот я тебя и нашёл фантомас :D
Дерьмо продолжается.Играл сегодня хорошо,наиграл на минус 150к.Каждый нормальный банк перекупался опами на ривере,я просто нихуя не мог сделать.Против меня делали что хотели и все вознаграждалось.Просто даже невозможно поиграть нормальную сессию.
Мое везение продолжается)4бет пот,по 20к докинули на флопе.Пока ни 1 крупного банка не выиграл.Снегурочка боли не знает.Заколил 3бет в холодную,потом 4бет-профит,без боле обе(я там вообще без аутов как обычно оказался,наверное не надо было 20к доставлять.
Jakesrol, уж 12 % то в вакууме есть, как не доставлять
Всегда такие ранауты когда делаешь тяжелый пас?)