На прошлой неделе в турнире EAPT Grand Semi Final (#143746834) я занял 1-е место , и меня система автоматически зарегистрировала в турнир EAPT Grand Final 20 х $1500 Packages Gtd 30.07 (#143746804) с оставшимся на конец 18-го уровня стеком 714907. Поскольку у меня был ещё один билет за 22$ на следующий день в аналогичном турнире EAPT Grand Semi Final (#143746836) я также занял 1-е место с оставшимся на конец 18-го уровня стеком в размере 550882. Но после окончания этого турнира я нигде не обнаружил ни моей регистрации на следующий турнир EAPT Grand Final 20 х $1500 Packages Gtd 06.08, ни билета на этот турнир. Я сразу же обратился в саппорт за разъяснением ситуации. И вот только сегодня после повторного обращения добился такого ответа:
В ответ на Ваше письмо сообщаем, что игрок может участвовать в нескольких Semi Final, но только самый высокий стек он может использовать в Final (на той неделе, в которой выигран стек).
То есть Вы не можете использовать стек 550882 в Final 6 августа
Очень плохо,что о всяких огранчениях узнаёшь только тогда,когда они вступают в силу.По крайней мере,я в условиях отбора на ЕАПТ нигде не нашёл принятых ко мне ограничений. К несчастью,я в воскресном финале оказался баббл-боем,хотя почти весь турнир был среди лидеров,и всё благодаря тому,что рядом ко мне пересадили неадекватного морона .с огромным стеком,который на пребаббле терроризировал весь стол своими оллинами.
ДНІПРО, При нажатии "Read More" выдается полная инфа по турниру. Информация по большему стеку проходящему в финал там была всегда. Здесь на форуме мне кажется тоже задавали вопрос такой.
Извиняюсь, если кому-то надоел своей писаниной на эту тему, но жалоба выше на сателлиты к тысячнику (на фазу за 22 в особенности) уже далеко не первая по счету. Один из моих постов на эту тему собрал 10 плюсов и ни одного минуса на момент написания этого сообщения, что при поле в 60-80 человек в этих турнирах довольно существенно, как мне кажется. Вдобавок к этому, постоянно выказывается недовольство отсутствием синхронизированных перерывов в конце каждого часа в этой самой фазе по 22.
ArturVoskanyan, LavMari, вы можете как-то повлиять на изменение формата этих сателлитов? Или эти правила устанавливает исключительно ПатиПокер?
partypoker, если я прошел фазу 1 через билетики, начиная от 2.20, мне положено 550долларов на счет? И как дальше мне сообщить пати, что я хочу зарегаться в день 1Б?
Выиграл 2 билета на сателлит за 109$ в Сочи, но не стал их играть сразу и отменил регистрацию. Сейчас они у меня находятся в разделе билетов и написано, что действительны до 3 сентября. Правильно ли я понимаю, что могу до 3 сентября в любой день сыграть в этих сателлитах? и не сгорят ли эти билеты раньше этого периода?
Спрашиваю потому, что обычные билеты за 2,2$ в них даты действия, часто меняются при каждом входе в лобби Partypoker.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да