DrunkYard, привет, новенького ничего пока. После последнего поста уехал домой решать вопросы с военкоматом, было вообще не до катки, замотался как собака Ещё не решил, но 11ого всё должно пройти положительно на контрольной медкомиссии :) Сейчас вернулся в Челябу и вспоминаю, какие кнопки нажимать, в три столика Вроде не забыл, первая микросессия примерно в 200 шашек, пойдёт. До 26ого планирую катать много, как обычно, не меньше 4к турниров.
Испанцы, если кто не читает основную тему по PS.ES., держу в курсе.
Ребята с пятёрок, сорян, но надо вынести как можно больше бабок, поэтому завтра же, если не прикроют лавочку уже, начну катать 24/7 и драться за каждую фишку Заранее извиняюсь за свинячество, которое буду разводить :3
Gosha190, да похоже ложная тревога, реально, как mikado говорил, у них там у всех в руководстве и службе поддержки шиза. Просто о блокировке России говорили аж ещё с сентября (если не раньше, я видел только про сентябрь), но народ спокойно регается. Плюс, такой большой рум просто обязан СИЛЬНО заранее делать официальное заявление о блоке аккаунтов с России, если не за месяц, то минимум за 2 недели до. Так что спокойно всё, катаем.
________________________________________________________________________________________________________________________ А я чего-то на этом фоне подрасслабился, 300 туров не выкатал, да и 4к к 26ому числу не будет, но бабок, как и обещал, вынести не забыл. Бест дэй здрасьте. Пора бы, а то пока месяц так себе шёл.
TUPO THE BEST ULTIMATE HARDCORE MEGA HYPER MARATHON
нет
Вводные данные: Отыграно вот почти за месяц примерно ни-хре-на. Пока сидел в долгих очередях военкомата и больниц, мотался из города в город, мои постоянные оппоненты каждый пополнили свои банкроллы примерно лишними 500-1000 евро. Я же заработал плоскую жопу, жалкие 90 евро и 20к фишек недобора, еееее.
20к, которые случились в последние 3 сессии с эпичным финалом в виде проёпоражения в х25 от чела, которому во второй раздаче оставлял 40 фишек на раскрутиться
Что делать-то будем? Катать, что же ещё. Много. Сколько ещё я никогда не катал.
Ну так сколько? Надо добить дистанцию хотя бы до 3500-4000 турниров до ночи 26ого декабря. Немного сложной математики, и получаем, что это примерно 270-330 турниров в день.
АХАХАХАХ ДА У ТЕБЯ ЖЕ НЕДОБОР КАК ЖЕ ТЫ ПЛЮСОВАТЬ СОБИРАЕШЬСЯ НУ ТЫ КРОКОДИЛ ТЫ ЖЕ ЗАЛЬЁШЬСЯ ТАКИМ ТЕМПОМ Буду заливаться - буду больше катать, всё просто. 5к турниров, 6к турниров - это всё неважно, в сутках всё-таки 24 часа :3
nef681, не, решил до прохода на нормальные лимиты, и пока всё по бабкам не стабилизируется - не пойду. Плюс мало того, что скоро переезжать на другую хату, летом\осенью очень сильно надеюсь перекочевать на юга, а для этого надо копить начинать уже сейчас.
Да, только 165 турниров. Чёт плыву совсем после всей беготни сегодня. Лучше поспать нормально, всё равно основная жара на выходных, где будет пиковый загруз турниров в 350+. Сейчас постепенно наращиваю количество турниров за подход, так как концентрация ни к чёрту, 60 чуть меньше чем за 2 часа настрелять успеваю, норм, до этого всегда только по 50 сеты делал. К концу, думаю, без перерыва 80-90 спинов смогу высиживать.
Отпускать не думает, спас х10ый выигранный только. Кулеров какое-то нереальное количество, и почему-то все на 3-макс, и почему-то все именно приходятся на споты на ББ
Это ЕВББ, если что.
А я знаю, почему так. Просто одна дебильная особенность этого рума - лимп-пуши и лимп-трапы. КАЖДЫЙ. СПИН. АЖ ТРЯСЁТ УЖЕ. В итоге уже сидишь как ссыкло последнее ничего не изолишь, а как заходит, пыл остужается очередным лимп-пушем с топом диапазона Не посмотреть раз так 20 за сессию на QQ+ на МБ с условными 22-44 - значит откатать турниров так 50 всего лишь.
nef681, shit happens, тоже были такие отрезки :С страховка да, не лишняя, но ИМХО пятёрки пока слишком дёшево, чтобы страховаться, плюс поляна позволяет зарабатывать на довольно регулярной основе 30-40 би за сессию. Такой роскоши на ком. старзах нет, и отдавать солидную часть этой самой роскоши - сорить деньгами в моей ситуации.
Gosha190, так не только фиши так играют, и "реги" с регами постоянно это делают.
Приходится соответствовать тенденциям поля и тоже говноедствовать :3
Наращиваем темп. Впринципе, судя по тому, как прошёл день - реально отыгрывать больше, ибо паузы между сетами турниров были довольно продолжительные, даже прогуляться успел. Небольшие проблемы каждый раз, когда сажусь после перерывов - стандартно турниров 5-6 ливну, чтобы волну словить, надо фиксить. То есть, потенциал для роста присутствует, и то, как сегодня отыграл - далеко не предел возможностей :) Плюс, надо сказать, что сдавали местами чересчур хорошо.
Позволил себе отыграть минималочку в 270 турниров. Просто день, когда не получается ничего, как не потей. Особенно по кайфу в олл-ины ходилось
До кучи, картона не было вообще: редкий спин я ХОТЯ БЫ два раза явно проставлял на вэлью. Как результат, уже спине на сотом против меня перестали выкидывать вообще и спокойно играли бет-коллы со слабым ШДВ (!) на сплиты (!!), колл-колл тёрн\ривер по голому А-хаю без совпадений на 4-стрит борде и прочую-прочую дичь (причём ладно бы фиши, так реги делали)
Ладно хоть вчера нафармил небольшую подушку безопасности, не так больно было сегодня просесть. Завтра 300+ турниров, всё-таки один из лучших периодов для катки, этот вечер пятницы, хочу реванша.
P. S.: Норм в х25ых выступается, уже второй за марафон ливнул :3
Вот я сейчас шутить не буду: сегодня было лучшее поле за весь календарный год. Просто гигантское удовольствие от игры, ведь в европейских странах предрождественская пора, люди на полном релаксе и спокухе и абсолютно все катают "на респект". Естественно в такие дни простая страта - просто сиди в дефе и всё - парни сами сделают всю грязную работу. И действительно, фишки ко мне в таких ситуациях двигались с завидной регулярностью. Если бы не одно НО - мне приходилось опять ходить в олл-ины.
Конечно, когда решил помарафонить, просто обязан был начаться такой абсурд Короче, опять отыграл чуть меньше, я не могу рисковать и продолжать сегодня катку уже несвежим + с таким раном. Надеюсь, фиши не все свои банкроллы задонатили, очень рассчитываю на ближайшие 2 дня. А пока наслаждайтесь графом за последние 2 дня :)
Devilly969 @ 21.12.2018 День 4 "300+ он отыграть собрался, ага".
Вот я сейчас шутить не буду: сегодня было лучшее поле за весь календарный год. Просто гигантское удовольствие от игры, ведь в европейских странах предрождественская пора, люди на полном релаксе и спокухе и абсолютно все катают "на респект". Естественно в такие дни простая страта - просто сиди в дефе и всё - парни сами сделают всю грязную работу. И действительно, фишки ко мне в таких ситуациях двигались с завидной регулярностью. Если бы не одно НО - мне приходилось опять ходить в олл-ины.
теперь я понимаю, почему не могу заставить себя играть в пятницу и в остальные дни тоже.... каждый день мысль: там же поле дураков! деньги сыплются как из рога избоилия - надо играть! и не могу начать... Чуйка, однако!
Devilly969 @ 22.12.2018 я хз, как играть в это дерьмо, если невозможно играть в это дерьмо (с)
Не дают вынырнуть. Точнее как, уносит быстрым течением, вроде дают спасительную палку (х25ый), но в последний момент просто бьют ей по голове (первой же раздачей JJ в QQ ), и тонешь дальше. Надо же так умудриться - в самый нужный момент, в лучшее время в году для гринда схавать всего за 3 дня недобора 51к фишек или 105 БИ (судя по калькулятору Гиперскула) и получить болта взамен денег при том, что с игрой всё в полном поряде (87 чипов).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.